|
Я вчера забыла название,точно Нифуроксазид!Он у меня постоянно в наличии!
mod
Какой чистюля,а у меня купаться не любит.чисто свинкин))
mikra3516!Маруся-666!Спасибочки! Чивас тоже не купается никогда.Единственное,что позволяет -это влажные салфетки.Я покупаю большую банку для деток .
mod
А мне муж подарил швейную машинку и я сшила Мыхе мягкую трубу. Труба оценена по достоинству - так и не вылезает из нее сегодня))
![]()
Маруся-666 остатки искусственного меха, флисовое покрывало из Метро за 35 грн, три полоски поролона и час работыКогда научусь шить получше, надо будет закрыть швы какой-то полосочкой, но пока это выше моих сил
Главное, Мышане понравилась
Она мягенькая и теплая такая, самое оно
![]()
Erzulie, классная труба!Нужно тоже такую сшить
Наш Шенти очень любит зарыться под одеяло, все время переживаю, чем он там дышит?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы недавно сделали свежие фотки детишек.
![]()
Очень красивые у вас детишки!
конечно сшейя смотрю, что моя труба длинновата, ее можно спокойно делить на две части, то есть делать не на всю длину флисового одеяла, а на половинку. Или придумать посрединке еще какие-то кольца (может, из проволоки и на липучках, чтобы были съемными и стирать эту конструкцию можно было. В самом начале входа - три длинных куска поролона по диаметру трубы кольцами, прошито на машинке между каждым кольцом. Я просто посмотрела в магазине цену мягкого туннеля - около 260 грн, коротенький. А здесь себестоимость вообще копеечная, в сравнении, а работы - реально заняло полтора-два часа, учитывая то, что я ни шить, ни кроить не умею вообще. То есть у того, кто дружит с нитками-машинкой займет намного меньше.
Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2011 в 13:52.
А мы греемся у радиатора, периодически, во время сна... остальное время, в квартире сносится все, что лежит или стоит на пути...
Лапку под мордочку положил, чтоб удобнее было![]()
Социальные закладки