Я тоже с утра ходила. так расслабляет!!! Класс!!!! Только с воротниковой поосторожней....
|
Я тоже с утра ходила. так расслабляет!!! Класс!!!! Только с воротниковой поосторожней....
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Да был сегодня у толкового невропатолога! Он там свои анализы поделал и т.д., короче прописал плавание, массаж воротниковой зоны, Гилкобилому, Нейровитан и Пчелиную обножку. Последнее меня насторожило)))) Ну про гинкобилому все ясно, а вот последние 2? Надеюсь этого всего хватит, достали всякие лекарства и т.д., пора себя в руки брать. За совет по этим витаминам и пчелиной обножке буду признателен.
п.с. сказал, что если не поможет будешь грызть Нейродар - ужасное одно название)))
Последний раз редактировалось Котофей75; 31.08.2011 в 14:01.
Кто посоветует толкового массажиста, который хорошо делает массаж воротниковой зоны? желателен район Таирова.сделала доплерографию. естественно, шея...В чем я и не сомневалась...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Для массажей не помешает сделать МРТ шеи чтобы грыжу исключить...при ней никаких массажей нельзя...
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
ВСД у меня с 11 лет. После пункции (прокол по нашему), эта история и началась со мной. Приступы стрессовой атаки, глаза не видят, головные боли, слёзы сами выделяются. А особенно обостряется при нервных ситуациях. Дааа, жуткая вещь!
Понимаешь как я понял, что ПА и т.д. - это следствие, а причина может быть в другом: плохое мозговое кровоснабжение, щитовидка, нервы и т.д. Я так думаю надо причину вылечить, а там и это пройдет. Блин до 35 лет не знал, что это такое, как-то заболел ангиной в юности и думал, что такой боли при глотании и врагу не пожелаю. Сейчас тоже самое про ВСД - и врагу бы не пожелал. Самое интерсное, что сколько врачей, столько и мнений.
а мне от массажа хуже(((надеюсь на бассейн и хочу попробовать йогу или пилатес
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Котофей75, понимаешь, я от врачей не вылажу по сей день, у меня есть свой врач отоларинголог, и он мне сказал, что без пункции могло обойтись. Уж зашла тема, что не от того не от этого. У меня была киста(опухоль) ближе к переносице, её удалили, и сделали пункцию, случай был тяжёлый, интаксикация гноем и т.д. Давненько це було, врач говорит новые технологии тогда ещё не появились, но помочь можно было иначе ребёнку в 11 лет но итог таков, ВСД у меня именно от невнимания врачей, или фанатизма этакого, нарушения были, что и способствовало моему такому дальнейшему состоянию. Вот так вот!
Наличие необъяснимых страхов , мигрений, варикоза, дистонии и другово ряда заболеваний говорит о наличии нарушения обменных процессов, а еще если есть сосотояние " ну как же меня все достало" это говорит еще и о щитовидке, набо анализ на уровен свободных аминокислот здат и искать спеца, я нашла п перми лечу пока толко похудела на 10 и стала активней. Удачи Вам не болейте!
всем привет) кто-то имел дело с мелитором??? прописали 1 таб. на ночь.. но я что-то опасаюсь((( никогда не пила антидепрессанты. боюсь(((
я имела дело)))всё индивидуально.У меня от него дикая тошнота была.Всё надо пробовать и подбирать,я например 4 препарата пробовала и только 5ый мне подошёл.Я тоже боялась,а что делать,в Па тоже приятного мало,так что смелее..главное начинать с мини доз,а оптом постепенно повышать.Но это всё от вашего врача зависит.Начните с половинки,мне во всяком случае врач сначала так рекомендовал.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Пермь.... что0то знакомое....это не в Новой Зеландии, случайно?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
mclarenna! вопросы по мелитору:
а мелитор тоже назначали с половинки? по нарастающей?? мне как раз объяснили, что в отличие от других, его надо сразу...
у меня за год это третий АД. был ципрамил, паксил - меня от них трясло жутко... прямо было ощущение ПА... не пошли((
а про тошноту от мелитора весь тынет пишет на аналогичных форумах....
а как от него сон? по идее должен быть просто богатырский, а я итак много сплю.....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
решила, что не буду ничего пить... пойду на йогу (это действительно помогает!!! занималась 5 лет назад), попью успокоительные чаи.... чересчур уже много побочек у всех АД, тем более у таких впечатлительных как я))))
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать допплер - в Водников или в Инто-сане. Просто разница в цене два раза - есть ли разница по качеству? Заранее спасибо за ответ!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки