Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 175 из 2018 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 40343
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я тоже с утра ходила. так расслабляет!!! Класс!!!! Только с воротниковой поосторожней....
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

2. Вверх #3482
    Новичок
    Да был сегодня у толкового невропатолога! Он там свои анализы поделал и т.д., короче прописал плавание, массаж воротниковой зоны, Гилкобилому, Нейровитан и Пчелиную обножку. Последнее меня насторожило)))) Ну про гинкобилому все ясно, а вот последние 2? Надеюсь этого всего хватит, достали всякие лекарства и т.д., пора себя в руки брать. За совет по этим витаминам и пчелиной обножке буду признателен.
    п.с. сказал, что если не поможет будешь грызть Нейродар - ужасное одно название)))
    Последний раз редактировалось Котофей75; 31.08.2011 в 14:01.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Кто посоветует толкового массажиста, который хорошо делает массаж воротниковой зоны? желателен район Таирова.сделала доплерографию. естественно, шея...В чем я и не сомневалась...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Для массажей не помешает сделать МРТ шеи чтобы грыжу исключить...при ней никаких массажей нельзя...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    ВСД у меня с 11 лет. После пункции (прокол по нашему), эта история и началась со мной. Приступы стрессовой атаки, глаза не видят, головные боли, слёзы сами выделяются. А особенно обостряется при нервных ситуациях. Дааа, жуткая вещь!

6. Вверх #3486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariann-jaa Посмотреть сообщение
    ВСД у меня с 11 лет. После пункции (прокол по нашему), эта история и началась со мной. Приступы стрессовой атаки, глаза не видят, головные боли, слёзы сами выделяются. А особенно обостряется при нервных ситуациях. Дааа, жуткая вещь!
    Понимаешь как я понял, что ПА и т.д. - это следствие, а причина может быть в другом: плохое мозговое кровоснабжение, щитовидка, нервы и т.д. Я так думаю надо причину вылечить, а там и это пройдет. Блин до 35 лет не знал, что это такое, как-то заболел ангиной в юности и думал, что такой боли при глотании и врагу не пожелаю. Сейчас тоже самое про ВСД - и врагу бы не пожелал. Самое интерсное, что сколько врачей, столько и мнений.

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а мне от массажа хуже(((надеюсь на бассейн и хочу попробовать йогу или пилатес
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    Котофей75, понимаешь, я от врачей не вылажу по сей день, у меня есть свой врач отоларинголог, и он мне сказал, что без пункции могло обойтись. Уж зашла тема, что не от того не от этого. У меня была киста(опухоль) ближе к переносице, её удалили, и сделали пункцию, случай был тяжёлый, интаксикация гноем и т.д. Давненько це було, врач говорит новые технологии тогда ещё не появились, но помочь можно было иначе ребёнку в 11 лет но итог таков, ВСД у меня именно от невнимания врачей, или фанатизма этакого, нарушения были, что и способствовало моему такому дальнейшему состоянию. Вот так вот!

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Последний месяц просто схожу с ума.Начались приступы,спазмы сосудов-невропатолог поставил диагноз вегето-сосудистая кризисное течение.Назначила мне капельницы,успокоительное итд.Но меня замучили страхи,по-большей части на ровном месте.Начала жить в ожидании приступа,боюсь тех мест,где мне становилось плохо.Вообщем ловлю себя на мысли,что становлюсь психом.Качество жизни заметно ухудшилось.Все говорят,что помочь себе я могу только сама,а я не могу,не могу взять себя в руки...Кто как справляется с этой заразой?
    Наличие необъяснимых страхов , мигрений, варикоза, дистонии и другово ряда заболеваний говорит о наличии нарушения обменных процессов, а еще если есть сосотояние " ну как же меня все достало" это говорит еще и о щитовидке, набо анализ на уровен свободных аминокислот здат и искать спеца, я нашла п перми лечу пока толко похудела на 10 и стала активней. Удачи Вам не болейте!

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Княгиня! Посмотреть сообщение
    Наличие необъяснимых страхов , мигрений, варикоза, дистонии и другово ряда заболеваний говорит о наличии нарушения обменных процессов, а еще если есть сосотояние " ну как же меня все достало" это говорит еще и о щитовидке, набо анализ на уровен свободных аминокислот здат и искать спеца, я нашла п перми лечу пока толко похудела на 10 и стала активней. Удачи Вам не болейте!
    и в какой области спец у вас?простите за иронию..но мы тут каждый прошли всевозможных врачей..и каждый лечит очень узкопрофильно так сказать..а потом разводят руками.

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для Mary G
    всем привет) кто-то имел дело с мелитором??? прописали 1 таб. на ночь.. но я что-то опасаюсь((( никогда не пила антидепрессанты. боюсь(((

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    всем привет) кто-то имел дело с мелитором??? прописали 1 таб. на ночь.. но я что-то опасаюсь((( никогда не пила антидепрессанты. боюсь(((
    я имела дело)))всё индивидуально.У меня от него дикая тошнота была.Всё надо пробовать и подбирать,я например 4 препарата пробовала и только 5ый мне подошёл.Я тоже боялась,а что делать,в Па тоже приятного мало,так что смелее..главное начинать с мини доз,а оптом постепенно повышать.Но это всё от вашего врача зависит.Начните с половинки,мне во всяком случае врач сначала так рекомендовал.

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я имела дело)))всё индивидуально.У меня от него дикая тошнота была.Всё надо пробовать и подбирать,я например 4 препарата пробовала и только 5ый мне подошёл.Я тоже боялась,а что делать,в Па тоже приятного мало,так что смелее..главное начинать с мини доз,а оптом постепенно повышать.Но это всё от вашего врача зависит.Начните с половинки,мне во всяком случае врач сначала так рекомендовал.
    спасибо за отзыв) боюсь побочек... у меня от "безобидного" афабазола такие неприятные ощущения были((( (подавленность, раздражительность неадекватная), поэтому уже боюсь что-то "покрепче" пить))) А врач у нас один и тот же с вами))))))))))

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Зося

Пермь.... что0то знакомое....это не в Новой Зеландии, случайно?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #3495
    опс. и мне выписали в среду мелитор.... купила и жду субботы, чтобы попробовать...
    Последний раз редактировалось Зося; 01.09.2011 в 12:02.

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    mclarenna! вопросы по мелитору:

а мелитор тоже назначали с половинки? по нарастающей?? мне как раз объяснили, что в отличие от других, его надо сразу...

у меня за год это третий АД. был ципрамил, паксил - меня от них трясло жутко... прямо было ощущение ПА... не пошли((

а про тошноту от мелитора весь тынет пишет на аналогичных форумах....

а как от него сон? по идее должен быть просто богатырский, а я итак много сплю.....

17. Вверх #3497
    решила, что не буду ничего пить... пойду на йогу (это действительно помогает!!! занималась 5 лет назад), попью успокоительные чаи.... чересчур уже много побочек у всех АД, тем более у таких впечатлительных как я))))

18. Вверх #3498
    Новичок
    решила, что не буду ничего пить... пойду на йогу (это действительно помогает!!! занималась 5 лет назад), попью успокоительные чаи.... чересчур уже много побочек у всех АД, тем более у таких впечатлительных как я))))
    А какие чаи успокоительные, мне тоже советовали, но я в этом мягко сказать ......)))? Да и не снижают ли они давление? А то последнее время просто беда, пари норме 120/80 падает до 100/70 и че делать хз)))

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать допплер - в Водников или в Инто-сане. Просто разница в цене два раза - есть ли разница по качеству? Заранее спасибо за ответ!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Княгиня! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю нас хотят обратить в "новую веру" ?)))))

Ответить в теме
Страница 175 из 2018 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права