|
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
а у нас уже месяц без сиси-полет нормальный
вроде, и маська не вспоминает уже, и грудь себя нормально ведет!!!
ура, товарищи!!!
и что самое интересное-через неделю после отлучения ничего не выдавливалось из груди, а сейчас есть...
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Девочки,а это нормально что после отлучения при надавливании есть чуточку молочка?кто-то с врачами советовался?обязательно перевязывать грудь и пить таблетки,если молока почти нет в сисях?
все будет гладко и сладко)
Девочки, а грудь станет в норму - уменьшится?А то у меня дисбаланс произошел -одна больше......
может надо перебинтоваться?Я просто не могу надеть декольте и бюстгалтер сиди так....что страшно посмотреть.......
И у нас вторые сутки без ГВ и выпита 1-я таблетка достинекса, так что обратного пути уже нет..(
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо за сына и за дочь..
Нам наверное тоже прийдется отлучаться по другому, хотела постепенно, но если дневноые кормления убрала нормально, то ночные... Думаю с мои ребенком нужно будет только пить таблетки и пару дней не попадаться на глаза...
По поводу того, что выпила таблетку уже не даешь грудь, согласна, мне тяжело выдержать когда малая плачет, лезет ручками под майку....
да это всё понятно, только вред от таблеток может быть несопоставим с бессонными ночами...
может, стоит ночные кормления еще ненадолго оставить? а через месяц попробовать еще раз предлагать ночью компотик или закачивать на ручках, или чтобы папа ночью вставал и укачивал...
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Социальные закладки