"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Последний раз редактировалось Marina-o; 02.12.2012 в 19:38.
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти!
Вот ради этого времени я свои капустки и сеяла! Летом это были сиротинушки, которые, впрочем, никому не мешали, а сейчас-шикарные "розы"!
У Вас всегда красивые фотографии!![]()
Последний раз редактировалось naig; 06.12.2012 в 17:13.
Газания Из-за Ваших фоток, Заболела такой капусточкой
Весной обязательно посажу такую красоту!![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
И не надо летом за ней следить-полить, чтоб не завяла, и всё! Тем и хороша, что не требует особого внимания! Летом столько другой красоты, не до неё!
Кстати, обожаю газанию, посеяла за ней, капустные росточки вились-тянулись между кустиками-им немного полива и удобрения доставалось, а сейчас капуста-королевишна, одна на грядке!
Да, её иногда червячки капустные подъедают-надо следить!
Последний раз редактировалось naig; 06.12.2012 в 20:09.
Вредители у меня напали почему-то только на одну, объели бедную, потом она еле восстановилась. Ее я сегодня не фотографировало- она небольшая и ее снегом занесло.
А поливать я забывала, хотя и дождей было достаточно, а росточки у меня тоже вились
![]()
Вложение 5352896 Вложение 5352897 после заморозка перед дождём.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Не помёрзнет. Это время цветения лещины.
Ух-ты, никогда не интересовалась фундуком! Когда была маленькая, жили на Сев.Кавказе, там росла лещина-это оно?
Да Вы что? Серьёзно? Фундук и должен сейчас цвести?
Как я рад, как я рад!!! Пойду в интернете поищу-почитаю!
Цветёт, как положено, весной,до распускания листьев.Как берёза,или тополь,или орех. А это - зачатки цветов .)) Они ещё в конце лета сформировались.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 13.12.2012 в 16:25.
Ага, только летом-то я этих зачатков не ожидала, это сейчас, листья опали, вот и видно их стало.
Да, я весной, когда грецкий цвёл, этот весь пересмотрела, всё ждала висюлек... А не было...
Почитала в интернете, там мужские цветки, женские цветки, нужны пчёлы, в общем, жду конца марта, когда пчёлы полетят...
А вообще, для меня это радость большая, фундук люблю больше всех других орехов, а если ещё и дома что-то вызреет - !!!!!!!!!!!!!
BLUE SKY, а у Вас фундук растёт и Вы просто о нём знаете?
разбавлю темку немного
фото от 30.11.2012
всеми полюбившаяся дек. капусточка с гостьей
![]()
Каждому своё....
продолжение
уже теперь, были
![]()
Каждому своё....
Социальные закладки