Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 175 из 1519 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 30377
  1. Вверх #3481
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Очень недалекие рассуждения, как и политика Сталина. Если бы Сталин не считал, что Гитлер не может напасть на СССР, а подготовился к обороне по всем правилам, если бы он не был тираном-самодуром, то число жертв могло бы быть намного меньше. Почему страна оказалась как беззащитная овца для волка? Граница как проходной двор? Потому что один человек в этой стране, видете-ли, не верил, что Гитлер осмелиться напасть на СССР.
    Да Сталин -кака...но он обьединил Украину.Доктор Зло вы хоть с разгону ап стену....факт который не переделать.И никто другой этого делать не собирался...

пионэры типа бандеры не в счет.по простой причине что никто бы им не позволил...Да пееес с ними, голову отрубят и все(с)
    Последний раз редактировалось ALKA; 01.11.2009 в 18:56.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Очень недалекие рассуждения, как и политика Сталина. Если бы Сталин не считал, что Гитлер не может напасть на СССР, а подготовился к обороне по всем правилам, если бы он не был тираном-самодуром, то число жертв могло бы быть намного меньше. Почему страна оказалась как беззащитная овца для волка? Граница как проходной двор? Потому что один человек в этой стране, видете-ли, не верил, что Гитлер осмелиться напасть на СССР.
    Вас учили в школе плохо.Похоже открывается клуб любителей словесно-смысловых извращений, гона осеннего и словоблудия раскоряченного

3. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вас учили в школе плохо.Похоже открывается клуб любителей словесно-смысловых извращений, гона осеннего и словоблудия раскоряченного
    Это вас учили, а мне преподавали, в этом то и разница.

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Возвращайтесь к теме про упа.
    Празднование в Одессе чуждого ей праздника - навязывание чуждых ценностей.

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Возвращайтесь к теме про упа.
    Празднование в Одессе чуждого ей праздника - навязывание чуждых ценностей.
    Да вообще какие могут быть в Одессе УПОвцы во время войны? Смех всё это.

6. Вверх #3486
    Это вас учили, а мне преподавали, в этом то и разница.
    Может вам и преподавали но это не факт что вы что-то поняли...хотя к Печальной судьбе недоразумения под названием УПа это не имеет отношения...

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Перефразовуючи рекламу на СТБ....Емоційно!!! Не знаю навіть що вам відповісти)) Вражений!
    І що ви пропонуєте для виходу з цієї ситуації... "Пошли все ви нахер уроди!"(саме так я зрозумів ваш пост) - це ж не вихід.
    Извините но 2-3 года назад я тоже думал что не выход...вернее что есть другой...наивный был.
    Ничего личного......так долго доказываемая вашим гарантом истина наконец то дошла до меня.Ну разные мы.

Со сталиным думаю у нас разночтений уже нет:Тиран обьединивший Украину которому мешала националистическая шелупень...по крайней мере пыталась мешать.

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Извините но 2-3 года назад я тоже думал что не выход...вернее что есть другой...наивный был.
    Ничего личного......так долго доказываемая вашим гарантом истина наконец то дошла до меня.Ну разные мы.

Со сталиным думаю у нас разночтений уже нет:Тиран обьединивший Украину которому мешала националистическая шелупень...по крайней мере пыталась мешать.
    Всегда есть вопрос цены. Будете ли вы благодарны за преобретение, если вас заставили заплатить за него несоизмеримо бОльшую цену?

9. Вверх #3489
    Всегда есть вопрос цены. Будете ли вы благодарны за преобретение, если вас заставили заплатить за него несоизмеримо бОльшую цену?
    Вот и возникает желание возвернуть припорченый национализмом "товар"

10. Вверх #3490
    Приведите мне пример справедливой и доброй истории ?
    Кортес ,американские переселенцы ?
    В недавней Европе дикутаторы:Сталин,Гитлер,Франко,черные полковники,Чаушеску,Муссолини.португальская хунта...турки мочат курдов и никто не может сказать чья правда правдивее....
    ну а про цену....победи гитлер, в послевоенной Польше я бы за жизнь украинцев и гроша бы ломанного не поставил...ужасная смерть братьев Бандеры в этом смысле показательна.

11. Вверх #3491
    User banned
    Вот и возникает желание возвернуть припорченый национализмом "товар"
    У кого возникает, тот просто не отдает себе отчета какая цена заплачена.

12. Вверх #3492
    У кого возникает, тот просто не отдает себе отчета какая цена заплачена.
    И что теперь? Как с чемоданом без ручки носиться? Дудели в свои трембиты закусывая калиной - и вас никто не трогал, и вы никому не мешали. Нет, потянуло на покорение "несвидомых"! Говорю вам -дайте покоя!

13. Вверх #3493
    Новичок
    Крайне негативно отношусь к УПА, надеюсь с приходом Януковича, восторжествует справедливость.

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Kreolla Посмотреть сообщение
    Крайне негативно отношусь к УПА, надеюсь с приходом Януковича, восторжествует справедливость.
    Думаете Янукович пошлет войска НКВД в галицкие леса ?

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas

Боже... що ви до того гаранта вцепилися. Людина живе у власному світі, далеким від реальності. Залишилось йому не більше двох місяців. А далі що? Можливо я і наївний, проте не вірю в "пішли [MOD] уроди" як з однієї так із другої сторони. Що вас виганяли на вулицю та заставляли святкувати річницю УПА? Більш ніж впевнений, що у повсякденному житті одеситів ця подія абсолютно ніяким чином не відобразилась. Так, привід підняти істерику. Що наводить на думку про провокацію. Можливо все це і спричинено дурістю Ющенка, а можливо ця конфронтація просто комусь потрібна. Всім зрозуміло, що святкування річниці УПА в іншій Україні, крім Західної, особливо в Східній та Південній спровокує негативну реакцію, яка в першу чергу буде спрямована на жителів Західної Україної (хоча тут, повірте мені абсолютній більшості байдуже, що ви там в себе святкуєте). А поливання "лайном" Західної України, пикладом якого був ваш попередній пост, може викликати лише відповідну реакцію. Я так думаю цим ми нічого конкретного не доб'ємся, лише те що опинимося всі в "лайні", в чому приємності не бачу абсолютно ніякої.

Рекомендую утримуватися від вживання нецензурної лексики.
    Последний раз редактировалось lens; 03.11.2009 в 18:20.

16. Вверх #3496
    Боже... що ви до того гаранта вцепилися. Людина живе у власному світі, далеким від реальності. Залишилось йому не більше двох місяців. А далі що? Можливо я і наївний, проте не вірю в "пішли нахер уроди" як з однієї так із другої сторони. Що вас виганяли на вулицю та заставляли святкувати річницю УПА? Більш ніж впевнений, що у повсякденному житті одеситів ця подія абсолютно ніяким чином не відобразилась. Так, привід підняти істерику. Що наводить на думку про провокацію. Можливо все це і спричинено дурістю Ющенка, а можливо ця конфронтація просто комусь потрібна. Всім зрозуміло, що святкування річниці УПА в іншій Україні, крім Західної, особливо в Східній та Південній спровокує негативну реакцію, яка в першу чергу буде спрямована на жителів Західної Україної (хоча тут, повірте мені абсолютній більшості байдуже, що ви там в себе святкуєте). А поливання "лайном" Західної України, пикладом якого був ваш попередній пост, може викликати лише відповідну реакцію. Я так думаю цим ми нічого конкретного не доб'ємся, лише те що опинимося всі в "лайні", в чому приємності не бачу абсолютно ніякої.
    Какие мы добрые и пушистые...не всем зрозумило !...обязательные уроки в школах о героях...укрнационалистические дуболомы наконец сообразили что зомбирование на перспективу значительно эффективнее чем ломать сознание....дулю !у детей есть родители...правда не у всех...типа путешественника левинстона и мальчика бобо...
    все это мое имхо, без претензий на агитацию но при любом возможном(акцентирую если когда нибудь будет) голосовании поставлю галочку "чао бамбино"

17. Вверх #3497
    User banned
    Можливо я і наївний, проте не вірю в "пішли нахер уроди" як з однієї так із другої сторони.
    Лично я верю в то, что герои должны объединять страну.

Поэтому делать из оуновских бандитов хероев - в корне неправильно.

Эту тему надо побыстрее забыть и добиться того, чтобы хлопцы и с западной и с восточной украины говорили на том языке, как им хочется,
    не боялись ездить друг к другу в гости и говорить на своих родных языках.

Без этого попросту невозможна единая и независимая Украина.

18. Вверх #3498
    User banned
    И что теперь? Как с чемоданом без ручки носиться? Дудели в свои трембиты закусывая калиной - и вас никто не трогал, и вы никому не мешали. Нет, потянуло на покорение "несвидомых"! Говорю вам -дайте покоя!
    Так успокойтесь. Оглянитесь, вас никто не трогает. Более того ветераны тех событий мирятся.

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Так успокойтесь. Оглянитесь, вас никто не трогает. Более того ветераны тех событий мирятся.
    У тех времен есть только одни ветераны! И упашники никак не ветераны а недобитое отребье. И что меня удивляет как эти упашники выжили в СССР.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Какие мы добрые и пушистые...не всем зрозумило !...обязательные уроки в школах о героях...укрнационалистические дуболомы наконец сообразили что зомбирование на перспективу значительно эффективнее чем ломать сознание....дулю !у детей есть родители...правда не у всех...типа путешественника левинстона и мальчика бобо...
    все это мое имхо, без претензий на агитацию но при любом возможном(акцентирую если когда нибудь будет) голосовании поставлю галочку "чао бамбино"
    Для чого це єхидство? Ви хотіли щоб я відповів у вашому тоні, типу "ви за...ли з обожнюванням свого Сталіна, поставте в себе йому памятник та в урочистій обстановці кожен день вилизуйте його зад, якщо так хочете, а не хочете жити на території України чемодан-вокзал і т.д." у відповідь ви мене також зматюкаєте. Тільки для чого це все? Є проблеми, потрібно обговорювати, тільки спокійно. Я не за надмірну героїзацію УПА, тільки і і "бандюками" їх також показувати не потрібно. Треба шукати якусь середину. А чекати коли спалахне "искра гражданской войни чтоби пєрєбіть етіх праклятих западєнцав" чи чекати міфічних референдумів і інших "асвабадітєлєй"...хоча чого це я вас тут зібрався переконувати. Одним словом "ждітє і надєйтєсь, кагда нєбуть ат нас вас абєзатєльно асвабадят"

Ответить в теме
Страница 175 из 1519 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права