|
Последний раз редактировалось ALKA; 01.11.2009 в 18:56.
Возвращайтесь к теме про упа.
Празднование в Одессе чуждого ей праздника - навязывание чуждых ценностей.
Извините но 2-3 года назад я тоже думал что не выход...вернее что есть другой...наивный был.
Ничего личного......так долго доказываемая вашим гарантом истина наконец то дошла до меня.Ну разные мы.
Со сталиным думаю у нас разночтений уже нет:Тиран обьединивший Украину которому мешала националистическая шелупень...по крайней мере пыталась мешать.
Приведите мне пример справедливой и доброй истории ?
Кортес ,американские переселенцы ?
В недавней Европе дикутаторы:Сталин,Гитлер,Франко,черные полковники,Чаушеску,Муссолини.португальская хунта...турки мочат курдов и никто не может сказать чья правда правдивее....
ну а про цену....победи гитлер, в послевоенной Польше я бы за жизнь украинцев и гроша бы ломанного не поставил...ужасная смерть братьев Бандеры в этом смысле показательна.
Крайне негативно отношусь к УПА, надеюсь с приходом Януковича, восторжествует справедливость.
Боже... що ви до того гаранта вцепилися. Людина живе у власному світі, далеким від реальності. Залишилось йому не більше двох місяців. А далі що? Можливо я і наївний, проте не вірю в "пішли [MOD] уроди" як з однієї так із другої сторони. Що вас виганяли на вулицю та заставляли святкувати річницю УПА? Більш ніж впевнений, що у повсякденному житті одеситів ця подія абсолютно ніяким чином не відобразилась. Так, привід підняти істерику. Що наводить на думку про провокацію. Можливо все це і спричинено дурістю Ющенка, а можливо ця конфронтація просто комусь потрібна. Всім зрозуміло, що святкування річниці УПА в іншій Україні, крім Західної, особливо в Східній та Південній спровокує негативну реакцію, яка в першу чергу буде спрямована на жителів Західної Україної (хоча тут, повірте мені абсолютній більшості байдуже, що ви там в себе святкуєте). А поливання "лайном" Західної України, пикладом якого був ваш попередній пост, може викликати лише відповідну реакцію. Я так думаю цим ми нічого конкретного не доб'ємся, лише те що опинимося всі в "лайні", в чому приємності не бачу абсолютно ніякої.
Рекомендую утримуватися від вживання нецензурної лексики.
Последний раз редактировалось lens; 03.11.2009 в 18:20.
Какие мы добрые и пушистые...не всем зрозумило !...обязательные уроки в школах о героях...укрнационалистические дуболомы наконец сообразили что зомбирование на перспективу значительно эффективнее чем ломать сознание....дулю !у детей есть родители...правда не у всех...типа путешественника левинстона и мальчика бобо...
все это мое имхо, без претензий на агитацию но при любом возможном(акцентирую если когда нибудь будет) голосовании поставлю галочку "чао бамбино"
Лично я верю в то, что герои должны объединять страну.
Поэтому делать из оуновских бандитов хероев - в корне неправильно.
Эту тему надо побыстрее забыть и добиться того, чтобы хлопцы и с западной и с восточной украины говорили на том языке, как им хочется,
не боялись ездить друг к другу в гости и говорить на своих родных языках.
Без этого попросту невозможна единая и независимая Украина.
Для чого це єхидство? Ви хотіли щоб я відповів у вашому тоні, типу "ви за...ли з обожнюванням свого Сталіна, поставте в себе йому памятник та в урочистій обстановці кожен день вилизуйте його зад, якщо так хочете, а не хочете жити на території України чемодан-вокзал і т.д." у відповідь ви мене також зматюкаєте. Тільки для чого це все? Є проблеми, потрібно обговорювати, тільки спокійно. Я не за надмірну героїзацію УПА, тільки і і "бандюками" їх також показувати не потрібно. Треба шукати якусь середину. А чекати коли спалахне "искра гражданской войни чтоби пєрєбіть етіх праклятих западєнцав" чи чекати міфічних референдумів і інших "асвабадітєлєй"...хоча чого це я вас тут зібрався переконувати. Одним словом "ждітє і надєйтєсь, кагда нєбуть ат нас вас абєзатєльно асвабадят"
Социальные закладки