Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 175 из 266 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5301
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Хочу поблагодарить Андрея (zoran) за организацию похорон нашей бабушки.Всю беготню и решение вопросов Андрей взял на себя, оградив нас от нервотрепки. Все продуманно до мелочей (все церемонии четко по времени, шаг за шагом без задержек, на кладбище предложили всем пакеты на обувь, переносной рукомойник - это конечно мелочи, но в них чувствовалась забота и профессионализм организаторов), оплата согласно договора, никаких дополнительный затрат не было. Андрей, спасибо большое от меня и моей семьи!

P.S ранее заказывала памятник для папы у Андрея, очень хорошо и качественно все сделали. Работой очень довольны. Еще раз спасибо!
    де люкс

2. Вверх #3482
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, обязательно ли отдавать человека в морг? Или можно из дома?
    Если на руках есть медицинское свидетельсво о смерти вы можете воспользоваться услугами бальзамировщика и провести весь комплекс по сохранению тела на дому , без перевозки тела в морг. Цена на эту услугу адекватная
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Подскажите ,плиз, хочу весной установить памятник мужу -не понимаю и не знаю с чего начать и к кому обращаться ... Может посоветуете что-то ? Бюджет не большой(
    заказал в Коростышеве памятник, установкой занимался Зоран. Цена оказалось раза в 2 дешевле "одесской".
    Подробнее писал в этой теме ранее, поищите , если охота

4. Вверх #3484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    на мраморную крошку ни одна из уважающих себя фирм не даст гарантию больше чем на 2- 3 года : смысл устанавливать чужой брак : неизвестно что туда заливали. На фотографиях памятников из Коростышева памятники выглядят красиво и и цена очень интересная .. но ни одна из фирм не будет работать себе в ущерб: выбирать памятник желательно из камня толщиной 8-10 см, а не 5 см , кроме того не стоит "вестись" на сомнительную красоту деталей памятника из того же лезника. Кроме того есть вероятность получить кота в мешке : сколы и царапины на самом памятнике и неудачный портрет . В Коростышеве портрет бьет компьютер , а в Одессе портрет набивают в ручную. Ручная работа по качеству на порядок выше.Установка памятника - залог того что он простоит у вас несколько десятилетий. Экономить на этом нельзя !
    У вас непооная информация. В корыстышеве есть мастерские, в которых работают художники. Присутствовали лично при набивке нашего портрета. Кроме того, там же плита 10, одесситы считали 8-ку и выходило дороже, чем 10 и с доставкой.

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    У вас непооная информация. В корыстышеве есть мастерские, в которых работают художники. Присутствовали лично при набивке нашего портрета. Кроме того, там же плита 10, одесситы считали 8-ку и выходило дороже, чем 10 и с доставкой.
    Не буду спорить: дважды устанавливал работу Корыстышеве,в первом случае все было хорошо,а во втором случае переделывал брак по сухой сборке,устранили сколы и царапины на камне,присланном через
    НП.

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для boris070374
    Пришла печаль и в мой дом. Вчера похоронила папу. Обратилась за помощью в организации похорон в Анубис и не жалею.Несмотря на непогоду- ни одной накладки по времени, все четко. Благодарю за помощь и поддержку Златова Влада и Юрия, к сожалению не знаю его фамилию. Ничего не нужного не навязывали, учли все пожелания, забронировали поминальный зал. Спасибо им от всей моей семьи.
    Последний раз редактировалось boris070374; 20.01.2016 в 18:43.

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для boris070374
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 65
Размер:	190.0 Кб
ID:	10784465 Может кому-то пригодится. Это меню я заказывала на 8-й станции Люст.дороги в поминальном зале, на 15 человек этого даже больше, чем достаточно. Напитки, конфеты, фрукты можно приносить свои.
    Последний раз редактировалось boris070374; 20.01.2016 в 18:58.

8. Вверх #3488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Да уже сто лет цветы с могил перепродают. Как буд-то это вчера появилось.
    всегда надламываю стебли. на могиле не видно но точно не перепродадут их уже

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    всегда надламываю стебли. на могиле не видно но точно не перепродадут их уже
    не факт ) могут вплести головки свежих роз в венок . Учитывая , что на венок идет в среднем от 30 до 50 роз- не плохой побочный доход . Но обычно этим "грешат" на 2 Христианском кладбище и на участке склепов возле крематория

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не знаю, но на Западном кладбище цветы не воруют вообще .
    У меня там свекровь и муж - цветы не надламываю и каждый раз в следующий свой приезд нахожу свои букеты завявшими , но целыми .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    У меня там свекровь и муж - цветы не надламываю и каждый раз в следующий свой приезд нахожу свои букеты завявшими , но целыми .
    Потому что "редкая птица долетит до середины Днепра"...
    Хотя, в несколько последних визитов видел группку одних и тех же бомжеватых типов лет под 40 бесцельно шастающих по кладбищу и поджидающих твоего ухода - так что скоро и сюда придут все прелести "цивилизации".

12. Вверх #3492
    на западном "работает" цыганская диаспора . выходят они сквозь дырку в заборе возле туалета в районе первой линии, по моему 9 учаток

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Воруют ещё как.в прошлом году приехали к папе на могилу убрать перед проводами за 3 дня.купила я искусственных цветов и повтыкивала по могиле.приехали на проводы- смотрю чего то не хватает,что то не так.а цветов нет.Могила очень далеко285 участок.

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Воруют. Мы приехали к маме на следующее утро после похорон - украли все розы, а их было очень много
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Даже не знаю, что сказать ... Свекровь там уже три года - ни разу не воровали , муж полтора года - тоже ни разу . Бываю очень часто + очень многие друзья заходят на могилу к мужу ... т.е когда я приезжаю , я нахожу не только цветы , которые принесла я , но и букеты друзей ... Правда участок очень далеко , пешком вряд ли туда пойдут , что б украсть цветы ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Даже не знаю, что сказать ... Свекровь там уже три года - ни разу не воровали , муж полтора года - тоже ни разу . Бываю очень часто + очень многие друзья заходят на могилу к мужу ... т.е когда я приезжаю , я нахожу не только цветы , которые принесла я , но и букеты друзей ... Правда участок очень далеко , пешком вряд ли туда пойдут , что б украсть цветы ...
    Так и я о том.мой папа тоже очень далеко,рядом посадка,пешком только если напрямую и нет болота.и воруют
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Так и я о том.мой папа тоже очень далеко,рядом посадка,пешком только если напрямую и нет болота.и воруют
    да, тоже в конце, возле посадки, где забор заканчивается
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #3498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    заказал в Коростышеве памятник, установкой занимался Зоран. Цена оказалось раза в 2 дешевле "одесской".
    Подробнее писал в этой теме ранее, поищите , если охота

заказывал здесь

устанавливал, повторюсь, zoran
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 22.01.2016 в 20:53.

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    а я здесь.
    Нормально все сделали, за исключением того, что недели на 2 затянули со сроками.
    Там довольно большой цех, заказов, понятное дело, много.
    я дважды туда ездил, на заказ и на прием работы.
    Я так прикинул, если бы я заказывал все в родной Одессе, то полинял бы минимум на 2К долл больше.
    Установку заказывал у кладбищенских, цены у них конечно космические... в процессе жесткого торга снизил почти вдвое.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

20. Вверх #3500
    Новичок Аватар для оллит
    Хочу поблагодарить Андрея(zoran) за его помощь в организации похорон.Действительно профессионал своего дела,все продумано до мелочей.Причем оплата за услуги вполне адекватная.Обращаюсь за помощью к Андрею уже второй раз. Претензий и нареканий нет вообще, приятно что именно в тяжелый момент можно доверить организацию похорон близкого человека и не думать , что будет чтото упущено. Спасибо большое Андрей!

Ответить в теме
Страница 175 из 266 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права