[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA Единственное, что могло привести к покраснению кожи - это воздействие UV - лучей, ( поэтому и кожа покраснела как на солнце) -такое покраснение быстро проходит и кожа окрашивается (окисляется) в бронзовый цвет. [/QUOTE]
Василиса, наверное все действительно так. я просто не подумала, что это может быть обычное покраснение от UV - лучей, обычно я этого не вижу, посколько имею на коже другое покраснение от тингла![]()
а что скажете насчет крема с тинглом – Evolution Step 3 Copper and oxygen? Может, лучше перейти на Bronzing West?
Василиса говорила уже, что лампы там поменяли недавно, кажется, в начале октября. Сам солярий не совсем новенький))
Дык вот я туда и хожу, раз в неделю, вообще у меня не смуглая кожа,но и не слишком чувствительная, за 8 минут легкое порозовение, которое проходит через 20-30 минут (учитывая, что крем с тинглом). Тело с лёгким загаром (мне больше и не нужно) а лицо и руки быстро смываются. Как лучше сохранить загар?
Ходить чаще чем раз в неделю у меня нет возможности. Кремом после загара пользуюсь.
Социальные закладки