Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 175 из 434 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8662
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для 501
    [QUOTE=VASILISA PRIMUDRA Единственное, что могло привести к покраснению кожи - это воздействие UV - лучей, ( поэтому и кожа покраснела как на солнце) -такое покраснение быстро проходит и кожа окрашивается (окисляется) в бронзовый цвет. [/QUOTE]

Василиса, наверное все действительно так. я просто не подумала, что это может быть обычное покраснение от UV - лучей, обычно я этого не вижу, посколько имею на коже другое покраснение от тингла
    а что скажете насчет крема с тинглом – Evolution Step 3 Copper and oxygen? Может, лучше перейти на Bronzing West?

Цитата Сообщение от belka1736 Посмотреть сообщение
    Жемчужина.
    Солярий совсем новенький, так что позволенный максимум у них пока 8 минуток.
    Василиса говорила уже, что лампы там поменяли недавно, кажется, в начале октября. Сам солярий не совсем новенький))
    Дык вот я туда и хожу, раз в неделю, вообще у меня не смуглая кожа,но и не слишком чувствительная, за 8 минут легкое порозовение, которое проходит через 20-30 минут (учитывая, что крем с тинглом). Тело с лёгким загаром (мне больше и не нужно) а лицо и руки быстро смываются. Как лучше сохранить загар?
    Ходить чаще чем раз в неделю у меня нет возможности. Кремом после загара пользуюсь.
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Солярий в жемчужине очень даже старенький - я туда 5 лет назад пару раз сходила, еще когда в Мечникова училась... Они не хотели лампы менять, и всё скидки деалали, пытались последнее срубить перед заменой, значит поменяли, наконец... Ток ездить далеко, хоцца что-то поближе.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девули-солярницы, подскажите, кто как пользуется скрабиком? как часто можно? не влияет ли он на загар?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    фЫгня... Афина была хороша несколько месяцев после открытия, но все туда так ломанулись, что у них лампы значительно ухудшились... Я потом перешла в Стилиссимо (еще до лета) они только-только лампы поменяли, тоже было супер, на за весну/лето и они сошли с дистанции... может я много требую, но им явно пора менять лампы. Периодичность же зависит еще и от того как часто они пользуют солярий!
    Вы правы, это логично, чем больше посещаемость солярия, тем быстрее вырабатывается и время. Но по-поводу ламп в Стиллисимо Вы ошибаетесь - еще миним 250-300 часов они будут давать качественный загар. Объяснение вашим сомнениям может быть только одно, -это паказала практика: Когда к нам приходит лето, каждый человек получает от солнышка энергию, а тем более если регулярно принимает солнечные ванны. Так вот, у каждого из нас есть естественная способность кожи выработать меланин ( потемнеть). У кого-то она более интенсивная, у кого-то слабее, от этого и зависит цвет загар ( я имею в виду естественный цвет, без усилителей и бронзатеров). К окончанию лета кожа максимально вырабатывает этот самый меланим, т.е. иными словами "устает", поэтому в период сентябрь - октябрь большинство клиентов не видят быстрого и сильного результата после посещения солярия. ( Но если поставить в солярий человека, приехавшего , например, из северной части, - он просто сгорит на 8 минутах).
    При каждом сеансе загара вы все-равно темнеете, только уже не так интенсивно, как сразу. Как это проверить?- наклейте на живот или бедро (там, где уже есть загар) маленькую наклейку и позагарайте с ней. Через несколько часов, когда загар проявится полностью и закрепиться, - посмотрите на отличие чвета кожи.
    Если Вам все же мало такого естественного процесса, то используйте при загаре крема с Tingl компонентами или с интенсивными бронзатерами, чтобы добиться более темного загара.
    Самое гламное НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что солярием нельзя злоупотреблять, необходимо соблюдать режим сеансов, не превышать необходимое для вас время сеанса, увлажнять кожу до и после загара. Будьте здоровы!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке) для меня то есть, подскажите,что за Рай на черемушках открылся, где искать? или может еще чего-то хорошего новго есть на нашем хуторе? обычно загораю в Санвалентино\майами на Космонавтов, но что то не уверена в их своевременных заменах ламп, хтю взять опять большой абонимент, хотелось бы где поприличней.
    Если кому интересно, узнавла по ценам на сегодня у них такой расклад:
    600 грн -200 мин-6 мес
    350 грн-100 мин-3 мес
    200 грн-50 мин-месяц.
    На Вашем хуторе есть салон красоты на Якира, 9. Они около месяца назад поменяли лампы в вертикальном солярии. По ценам за минуту не подскажу, знаю что работают по системе жетонов. Собирались делать абонименты.
    По сравнению с Сан-Валентино /Маями - будите приятно шокированы результатом.

6. Вверх #3486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belka1736 Посмотреть сообщение
    Отличный солярий на Довженко 1, в салоне Жемчужина. ..Была там во вторник и подгорела ...Солярий совсем новенький, так что позволенный максимум у них пока 8 минуток. Ну я не подумав сразу восемь и взяла, личико только сегодня сошло. Загар проявился сразу, а к вечеру уже заметно темненькой была ))))) Так что идите девушки не пожалеете !! )) ..сегодня снова иду, в этот раз на 5 мин.. ....да , а стоит он 5грн.\мин.
    А там мегамакс? Пол зеркальный? Спасибо))

7. Вверх #3487
    Кто-нибудь пользовался таким вот автозагаром? расскажите))) я хочу усиливать эффект от солярия, мне подойдёт или фонарь?

http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=4552/~product_id=77326

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    как солярий в 100% фитнесс? кто-то пробовал?
    Parure, я ходила в их солярий несколько раз, со своим хорошим кремом...меня вообще не впечатлил
    но правда, я люблю больше вертикальный солярий...а там только горизонтальный...

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    На Вашем хуторе есть салон красоты на Якира, 9. Они около месяца назад поменяли лампы в вертикальном солярии. По ценам за минуту не подскажу, знаю что работают по системе жетонов. Собирались делать абонименты.
    По сравнению с Сан-Валентино /Маями - будите приятно шокированы результатом.
    пасибошки за наводку! посмотрю по дубльГису, если удобно добираться попробую

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девули-солярницы, подскажите, кто как пользуется скрабиком? как часто можно? не влияет ли он на загар?
    я раз в неделю, без фанатизмасолярий тоже с такой же частотой у меня обычно

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    я раз в неделю, без фанатизмасолярий тоже с такой же частотой у меня обычно
    я просто загораю частельно.. ну попробую, что же делать

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    А там мегамакс? Пол зеркальный? Спасибо))
    Там Мегасан. Пол не зеркальный.
    © 2006-2019 All rights reserved

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    пошла сегодня в стилиссимо. ничего не понимаю. неделю назад была и даже не потемнела, не говоря уж о порозовении. а сегодня.. сижу румяяяненькая...
    это при том что у меня кожа легко хватает загар и я не сгораю впринципе )
    вроде же они лампы не меняли. и тогда и сейчас ходила на 10 минут.. в общем я в шоци

14. Вверх #3494
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Parure, я ходила в их солярий несколько раз, со своим хорошим кремом...меня вообще не впечатлил
    но правда, я люблю больше вертикальный солярий...а там только горизонтальный...

Я когда то пользовалась горизонтальным - его пшикают какой то химией, от которой потом чешется спина (я аллергик правда) - но все равно - попшикали/протерли - не смыли же? Лучше ходить в вертикальный - меньше вероятности нарваться на заразу.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я когда то пользовалась горизонтальным - его пшикают какой то химией, от которой потом чешется спина (я аллергик правда) - но все равно - попшикали/протерли - не смыли же? Лучше ходить в вертикальный - меньше вероятности нарваться на заразу.
    тоже аллергик и тоже не люблю горизонтальный солярий

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    у меня ничего не чешется.. а ещё хорошо знаю что есть пшикалки которые лучше любого смывания)))

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,кто знает почем где абонементы в солярий на 100 минут по поселку Котовского?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Василиса, салон называется Кураж? Девочки, это ближе к Дому мебели, нет?
    Кураж, на углу Терешковой\И.Рабина.

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Василиса, салон называется Кураж? Девочки, это ближе к Дому мебели, нет?
    Да, салон называется Кураж, находится на Якира (ближе к площади, не доходя до Терешковой). Там два солярия, в горизонтальном лампы тоже еще достаточно рабочие, просто он сам по себе немного слабее, а вот в вертикальном лампы недавно поменяли, пробуйте)))

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Была вчера с Стилиссимо в 13 -40.Захотелось позагорать.А салон закрыт...У них обеденный перерыв появился или вообще закрылся или мне просто"повезло"?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 175 из 434 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права