|
4
3
2
другое
Что скажете о газовой поверхности SIEMENS EP 718 QB 21 E
Хотелось бы за 500-600 купить все (если бы получилось и еще дешевле, вообще было бы прекрасно), но не знаю, реально ли это. Хочу нержавейку, с чугунными решетками, чтоб был газ-контроль и авто-поджик, а духовой шкаф хочется с объемом по - больше.
И вообще есть ли разница (кроме эстетической красоты) между встраиваемой техникой и обычной плитой.?
Фотография - зеркало души!
Вполне реально за 500 - 600 взять комплект, но это будут относительно простые модели,
из поверхностей с чугуном более всего подойдут вот эти
GORENJE G6N40AX
Electrolux EHG6835X
а из духовок можно взять электролюкс
ELECTROLUX EOB 31004 X
ELECTROLUX EOB 33100 X
ЕLECTROLUX EOB 53003 X
В среднем в 600-650 поместитесь.
Прикольную штуку для кухни увидел
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Добрый день всем. В теме про стиралки мне уже помогли с выбором ), осталась кухонная техника. Очень надеюсь на помощь. С варочной поверхностью и духовым шкафом вроде определились: PPP612M91E и HBA34B520. Что можете сказать об этих моделях? К сожалению, не нашла в описании что за фасад в HBA34B520, хотелось бы чтобы был такой же как и на варочной поверхности - стекло. Может знает кто.
Также нужна помощь специалистов в выборе вытяжки и холодильника. Вытяжка нужна 60 см. , а холодильник встроенный. Предложений на рынке куча, а на чем остановиться не знаю.
Обязательно ли, чтоб у варочной поверхности были чугунные решетки?
Фотография - зеркало души!
Проект имеется. Собственно демонстрирую. Честно говоря отдельно морозилку некуда поставить, разве в кладовую упаковать. А на что нужно обратить внимание при выборе холодильника. Может есть модели которые хорошо себя зарекомендовали? Интересую варианты все-таки холодильник+морозилка (семья из 2 человек думаю все необходимое поместим)![]()
Последний раз редактировалось alessinka; 09.02.2012 в 14:37.
Слева от холодильника можно поставить морозилку встроенную))) Из холодильников я уже писал, что Либхер с Бошем в приоритете. Есть модели с жестким креплением двери (дороже) и со скользящим (устаревшая схема). У Либхера с биофрешными камерами (сам пользуюсь - реально сильная штука, у прочих производителей "0" зоны не сравнить по эффекту).
Социальные закладки