|
Недоучили вас в школе. При чем тут нацизм ? Ну что за бред, где свастика, где Гитлер ? где нациская идеология? Или вас крест на флаге смущает, так и на церкве тоже кресты, давайте православие нацизмом объявим.
А вот тот факт что в день рождения Гитлера Янукович решил отпраздновать и подписать договор о ЧФ, говорит о многом, кстати когда он ехал на подписание этого договора, его кортеж насмерть убил человека. Так сказать договор скреплен кровью.
http://www.lb.com.ua/analitic/politics/2010/04/22/40263_zhertvi_yanukovicha.html
А верховная рада ратифицировала? Зекунович подписал его единолично и в тайне, не пустив даже журналистов на пресс конференцию.
И касается это существующих баз, а база в севастополе должна перестать существовать в 2017 году, и эта поправка была внесена только для того что бы узаконить временное пребывание флота до 2017 года.
Вот там внизу ссылка, если каждый такой гаишник будет делать заключение о ПДД по фоткам, то наша страна уж точно обречена. Напряги могз, прочитай буквы в статье, там рассказывается о том что дал команду на проезд регулировщик, и покойный ничего не нарушал.
Но я так думаю что мы сегодня увидим другую статья, о том как начиненный взрывчаткой автомобиль хотел помешать жизненно важному для Украины подписанию договора, но водитель скорой помощи с гаишником героически помешали этому, и награждаются орденами.
Янык чудом выжил после яичного теракта, когда стокилограмовую тушу ловили охранники потому что в него попало яйцо, а парень чуть не стал террористом убийцей, так и теперь, погиб человек в результате халатности президента, и он виноват.
Слышал. Я это сделал не в интересах правды,а в интересах истины(с) бухгалтер Берлага. (места "просвещения и просветления" определяются все более чётко)
Еще как будет!Кровавая гэбня не дремлет!Пора рыть схрон...
А для кого ж тогда пресс-конференция была? Если там журналистов- не было? Вы уж определитесь как-нибудь..Не все ж "голоса" слышат..
То есть- севастопольская база- не существует объективно?Мираж?Призрак?Видение? Еще и зрительные галлюцинации..совсем плохо..И касается это существующих баз, а база в севастополе должна перестать существовать в 2017 году, и эта поправка была внесена только для того что бы узаконить временное пребывание флота до 2017 года.
А в ссылке написано следующее:
Вывод - Черноморский Флот мешает еще и ПДД выучить.Міліціонер, що регулював перехрестя поспішив розблокувати рух. Як тільки чорна група кортежу пролетіла повз нього він підняв жезл і свиснув, чим відкрив рух автомобілям, що рухалися по колу Харківського кільця.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Извините, это не я Вас и Ваших родственников обозвала генетическими рабами.
Это Вы меня и моих родственников так обозвали..
Не.. ну, я понимаю, что Вы тут в свободной и демократической Украине избавились от векового генетического проклятия, лежащего на Вашей русской крови.. И родственнников своих избавили..
Слушая независимые и свободные СМИ.
Вам пора свои достижения на форумах генетиков демонстрировать...
А то они все с дрозофилами мучаются..
/* мерзко хихикает */
Большая смелость утверждать, что те, кто придерживается других мыслей "оболванены российскими СМИ"
А что касается темы (вернемся к нашим баранам) - то лично меня вчерашние украинские политические новости наполнили оптимизмом - караван продолжает свое шествие, хотя собаки не прекращают лаять.Честно говоря, даже не надеялась на такие радикальные решения по ЧФ. Но больше всего порадовало заявление руководства НАТО - вопрос ЧФ - это дело только двусторонней договоренности между Россией и Украиной. Так что можете взывать к международному сообществу до потери пульса.
Социальные закладки