Добрый день
Объясните пожалуйста. У меня техосмотр заканчивается в июле этого года. По какой месяц он действует, и когда следует проходить следующий?
Спасибо![]()
|
Добрый день
Объясните пожалуйста. У меня техосмотр заканчивается в июле этого года. По какой месяц он действует, и когда следует проходить следующий?
Спасибо![]()
он действует по июль месяц. 1 августа тебя могут поставить на штраф стоянку. поэтому пройти надо заранее))))))
irusita - lа mas bonita)))
Новые приколы от нашего любимого государства: Транспортный сбор увеличат вдвое
Ускорители в личку с ценой. ТО 1,6л 1990г.
Такой вопрос...
Toyota Avensis 2008 г.в. зарегистрирована в Киевской области, можно ли ТО пройти в Одессе? Есть человек, имеющий генеральную доверенность на машину, прописанный в Одессе .
В нете сведения противоречивые
Пишут, что при наличии ВРТ это можно сделать.
Можно еще ответ продублировать в личку пожалуйста? тут могу пропустить. Заранее спасибо за помощь![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Ускорители в личку с ценой. ТО 1,6л 2008г.
До техосмотра несколько месяцев ездили с просроченным талоном. При прохождении техосмотра инспектор попросил посмотреть талон предыдущего техосмотра, увидел это и начал составлять протокол ...
Выдержка из ПДД:
2.9. Водителю запрещается:
в) управлять транспортным средством, не зарегистрированным в Госавтоинспекции, без номерного знака или талона о прохождении государственного технического осмотра;
А просроченный талон приравнивается к его отсутствию.
Насколько я помню, в прошлом году указом (или распоряжением, не знаю) продлили действие техосмотра аж до начала этого года, а как там в этом году - не знаю.
nope
Вниманию ускорителей!Нужно пройти техосмотр на авто Suzuki Swift 2007 г.в. Объём-1328 куб.
Только поставлена на учёт в МРЭО-1. Прописка: Киевский р-н
Есть квитанция об уплате ТЗ (наверное до конца года-38,75 грн.)
Заранее спасибо, ответ в личку.
Давайте без красного цвета
Последний раз редактировалось Кац; 15.06.2010 в 11:36.
так если в талоне написано что дата проведения следующего ТО май 2010 то уже пора или до конца года можно ездить?
нужна помощь в прохождении то, ускорители отзовитесь 2 машины вас ждут )))
Отчитываюсь по поводу техосмотра для Приморского района. Техосмотр проводится по адресу Нежинская, 46.
Время работы:
ВТ: 10-13, 15-18
ЧТ: 10-13, 15-18
СБ: 10-13
Внутри два "основных" кабинета, в который очереди. Это админ. кабинет (туда все идут по вопросам штрафов) и начальника (туда и надо идти на техосмотр). При этом на двери начальника висит, что он принимает с 10 до 12. Я успел до 12, но имейте ввиду.
Очереди не особо большие (около 5 чел), но раздражают некоторые твердолобые, лезущие туда без очереди ("да я замдиректора "Рога и Копыта!!!" Мне можно!").
С собой надо иметь:
1. Все квитанции (или их копии) на оплату техосмотра, включая транспортный сбор за 2 года. Оплатить можно в кассе, пока стоите в очереди. 100 грн - за пластиковый талон. Около 80 грн - услуги техосмотра, включая драконовскую банковскую комиссию.
2. Паспорт
3. Права + талон нарушений
4. Техпаспорт
5. Копию страховки
6. Мед. справку + копию
7. Диагностику
Если с документами все в порядке, начальник говорит идти на улицу и поднимать капот. В скором времени он выходит. Меня попросил включить габариты. Рядом стояла таврия, у нее он еще проверил люфт руля.
Проверяет аптечку на соответствие ГОСТа. Особенно смотрит на "проблемный" буторфанол тартрат (у меня был). Посмотрел огнетушитель (должен быть ОП-2) и знак аварийной остановки.
В четверг - за талоном. Предупредил, что при печати талона проверит наличие штрафов.
В общем, весь техосмотр мне обошелся в 430 грн (платил сбор за 1 год - 200 грн). У ускорителей - 900 (если от предложенной мне стоимости вычесть стоимость сбора за 1 год).
Социальные закладки