не подскажите, на рынке Северный (может по другому он называется Днепр.дорога/Бочарова) есть смысл смотреть двери? Нужны межкомнатные двери.
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
не подскажите, на рынке Северный (может по другому он называется Днепр.дорога/Бочарова) есть смысл смотреть двери? Нужны межкомнатные двери.
Мечта делает будущее настоящим.
Евгений, и мне интересна цена первых дверей, если можно. с порогом и наличником на 2 стороны.
Был в аванти мегадом, двери стоят не хило, от 200-800 евро. Говорят бывают скидки)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Хочу завершить свой отзыв о дверях Папа Карло и о компании Все Двери. Слава богу все завершилось 29 декабря и аккурат 30 мы переехали. После долгих скандалов, нервотрепки и т.д. всет аки поставили и в качестве компенсации установку сделали бесплатно. Двери хорошие пока претензий нет. Хорошо все - что хорошо кончается ))))))
не потяните пишется раздельно
блин, я валяюсь с этих выпадов)) я вообще как бы догадываюсь что не 5 а где то 10-12. и на мои 3 это всего лишь 1-1.5 у.е будет.если поймем целесообразность, то потянем не переживайте)) это не та сумма о которой можно говорить что не потянем))
но читать смешно)) если бы у меня муж так работал со своими клиентами то точно бы не тянули))
представляете, у людей может быть не одна кв) мы тоже сейчас достраиваем еще одну и опять нужны будут двери
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2016 в 08:50.
а Как Вам такой Вариант, двери из Массива Дуба с крутой текстурой) http://s016.radikal.ru/i335/1602/c4/487041ec4649.jpgи цена примерно как двери из ольхи, плюс фабричное изделие и гарантия 5 лет
)
спасибо, но такой вариант нам не подходит.
нам надо что то такое по стилю и глухая http://pro100remont.com.ua/p94405887-dveri-belwooddoors-francheska.html http://pro100remont.com.ua/p5116555-dveri-belwooddoors-landa.html
но вижу что надо везде самим ехать, трогать, смотреть т.к по визуальным впечатлениям трудно определиться
Именно такие сейчас делаем, материал ясень, только отделка другая, сложнее.
Вообще много таких сейчас, поставили на поток.
Смотрится солидно, но к ним есть вопросы по конструкции.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Вы наверно что то путаете, мне ни кто ни чего не делал!
Поэтому я и написал, что в личке пусто.
Меня раздражают, люди которые сидят в темах ищут клиентов и так не корректно относятся к ним. Звонить не буду, такое впечатление что я Вам уже должен.
Я такой же ремесленник как и Вы, но простите, я не сижу в профильных темах и не даю советы и не дую губы обсирая одних и хваля других, это не красиво.
+No comment!
Последний раз редактировалось Холодильщик; 27.02.2016 в 11:06.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Монтана ответил в личку, Холодильщик... сочуствую
Интересные вы люди) делаете выводы ткнув пальцем в небо, потом огорчаетесь и сами себя тешите...пичалька
Последний раз редактировалось baafer; 27.02.2016 в 16:52.
Установщик
Социальные закладки