Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 175 из 210 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4194
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для alex22
    Цитата Сообщение от Usatyi Посмотреть сообщение
    ...я дико извиняюсь,что прерываю ваши философские дуэли по поводу игры шипами и как им противодействовать,но у меня созрел уже очень простой вопрос,что лучше выбрать для любительской игры универсального стиля,ближе с защитному, Donic Waldner 700 или Atemi 1000 ?...поиграл одну партию полу-убитой Atemi,впечатления остались неплохие,особенно,что касается контроля,про Donic нет никакой живой инфы от тех,кто реально юзал,увы ...кстати,если кто-то желает избавиться от своей Atemi 1000 или Atemi 2000,киньте намёк в личку,главное,что-бы была свеженькая и не убитая,но и цена без фанатизма
    есть такой парень Завадский (спортсмен) номер в лич-ку дам
    и Дегтярев но номера, нет здесь спроси.
    а дебил мопедов просто дебил.

2. Вверх #3482
    User banned
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    а дебил мопедов просто дебил.
    Модератор удалил мое сообщение для тебя,посчитав,что я тем самым нарушаю правила форума.А то что ты здесь позволяешь себе лишнее в мой адрес,этот модератор почему то не замечает. Ну да Бог с ним.А тебя я вычислю,дело времени! Вот тогда и разберемся кто из нас мопедов,а кто дебил! Но что то мне подсказывает,что ты станешь и тем и другим одновременно.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста срочно удали и этот мопед и мою фотографию! Мне все это не нравится.
    Удалил по просьбе Заура

Но было прикольно
    Последний раз редактировалось ©™; 15.02.2015 в 18:46.

4. Вверх #3484
    User banned
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Извини Заур, но ты сам подал мысль. Да и фото не мое.
    Я тебе никакие мысли не подавал,ибо у тебя своя голова имеется на плечах.Я нормальный и шутки воспринимаю на должном уровне.Но когда речь идет об искажении фамилии,то это уже звучит как оскорбление.Вот к примеру,если я тебе сознательно поменяю фамилию и начну тут выставлять на показ,тебе наверняка не понравится ведь? Так вот я тебя очень прошу,прекратить страдать херней.Лучше займись воспитанием своего сына.Как я успел заметить,он у тебя в столь юном возрасте позволяет себе лишнее.Это явное упущение его родителей. А шутка твоя принята и даже улыбнуло. Но еще раз хочу тебе напомнить,чтобы ты вообще забыл об искажении моей фамилии.Если ты этого не прекратишь,я буду вынужден принять иные меры,которые тебе потом явно не понравятся.Давай лучше не будем портить отношения.Надеюсь ты меня услышал!

5. Вверх #3485
    Постоялец форума
    Заур!
    А причем здесь фамилия ?
    Я же тебе всё наглядно показал.
    Есть же сходство ?
    Да и в игре ты такой же резкий и проворный как этот маленький и дорогой мопед.
    Считай это как комплимент!

6. Вверх #3486
    User banned
    Заур!
    А причем здесь фамилия ?
    Я же тебе всё наглядно показал.
    Есть же сходство ?
    Даже если это и так,то не правильно это выглядит с твоей стороны.Нельзя вот так поступать открыто,как это делаешь ты.Это может проявляться между нами,но ты неправ в том,что разбрызгиваешь все это по сторонам.Тебе ли рассказывать,что тут есть такие клоуны,которые лишний раз будут готовы постебаться? Да и фамилия очень даже причем,если учесть,что ты сознательно поменял одну букву.Ты поменял,а не я.Ты это понимаешь или нет? А что касается сходства,то каждый человек похож на кого то или на что то.И теперь из твоих слов выходит так,что мы должны приравнивать всех к кому то или к чему то? Это не красиво,если учесть,что ты уже по возрасту не пацан. Мне это не нравится.Неужели это так трудно уяснить?
    Да и в игре ты такой же резкий и проворный как этот маленький и дорогой мопед.
    Если бы ты сразу назвал меня проворным и сказал бы что меня можно сравнить с мопедом,то я рта бы не раскрыл.Но ты из Мамедов,сделал Мопедов.Вот где твоя неосознанность дала сбой.
    Считай это как комплимент.
    Все что касается искажения имени,фамилии с целью поймать ха-ха,комплиментом не может являться. Если об этом узнает мой сын,я клянусь тебе,что он разбираться даже не станет.Ты просто забудешь навсегда дорогу в Педин. Не воспринимай это как какую то угрозу.Боже упаси.Просто мой сын очень серьезно воспринимает такие дела. Поэтому я тебя еще раз прошу по дружески прекратить все это.Никакое сходство и никаких искажений ни с чем.И давай поскорее забудем все это.

7. Вверх #3487
    User banned
    Воспринимай это как дружеский коллаж.
    Пожалуйста срочно удали и этот мопед и мою фотографию! Мне все это не нравится. Надеюсь,что повторять свою просьбу мне еще раз не придется.

8. Вверх #3488
    User banned
    Удалил по просьбе Заура

Но было прикольно
    Ну вот так будет лучше для всех. А прикольно это было или нет,это уже из разряда того,что ты вообще не имел никакого морального права такие приколы выдавать. Это называется посягательством на личную территорию человека,либо глумлением над личностью.Я гораздо старше тебя и такое детское отношение с твоей стороны не потерплю.Признаюсь тебе откровенно и как на духу,что удалив все это,ты сохранил не только дальнейшие дружеские отношения,но и избежал не нужных нам обоим серьезных разборок! Спасибо,что ты услышал меня! ЗЫ: Мячи куплю тебе в Жовкве!

9. Вверх #3489
    Постоялец форума
    Заур.
    По поводу морального права, посягательств и т.п.
    Разместил кучу фото местных теннисистов, в этой теме, без их спроса, не я.
    Я просто её повторил и по первой же твоей просьбе её удалил (она наверное и получаса не провисела)
    Так что обратись к первоисточнику, ибо следующий, кто использует твоё фото, может оказаться не столь щепетильным в вопросе приватности.
    По поводу мячей спасибо, но мне ничего не нужно.

10. Вверх #3490
    User banned
    Заур.
    По поводу морального права, посягательств и т.п.
    Давай ка я тебе еще раз объясню,а то я смотрю ты постоянно теряешь нить разговора и понимания.
    Разместил кучу фото местных теннисистов, в этой теме, без их спроса, не я.
    Правильно! Но это просто фотографии по теме.И никто и никого как ты, ни с чем тут не сравнивал и не сравнивает.Ты это понимаешь или нет?
    Я просто её повторил и по первой же твоей просьбе её удалил (она наверное и получаса не провисела)
    Ты ее не просто повторил,а поставил еще и рядом мопед,типа смотрите как все это гармонирует.Ты бы еще обезьяну рядом поставил или носорога. Поэтому твои действия несут характер далеко "НЕ ПРОСТО". Если бы ты повторил мою фотку и добавил бы к ней что то по теме настольного тенниса,то тогда да-базару нет.А то что делаешь ты,это приравнивается к оскорблению личности. Неужели тебе это так сложно понять с первого раза? Или может я не очень доходчиво объясняю? Думаю,что не первое и не второе.Это у тебя по всей видимости проблемы с пониманием с первого раза.
    Так что обратись к первоисточнику, ибо следующий, кто использует твоё фото, может оказаться не столь щепетильным в вопросе приватности.
    Если до сих пор это было никому не нужно,то это говорит о том,что тут таких я надеюсь нет.Ну а если кому то и взбредет в голову заняться такой ерундой,то ты же сам понимаешь,что вычислить этого человека дело времени.Потом может оказаться так,что этот человек повесит мою фотографию на стенку своего дома и будет до конца своих дней сдувать с нее пыль и по ночам охранять!
    По поводу мячей спасибо, но мне ничего не нужно.
    Да? Уже не нужно? Помнится мне,что еще пару недель тому назад,ты вместо "здрасти" напоминал мне за мячи.причем напоминал именно в зале,а не по телефону хотя бы за пару дней до прихода в зал. Ну,дело хозяйское.Не нужно так не нужно.

11. Вверх #3491
    Постоялец форума
    Ты ее не просто повторил,а поставил еще и рядом мопед,типа смотрите как все это гармонирует.Ты бы еще обезьяну рядом поставил или носорога. Поэтому твои действия несут характер далеко "НЕ ПРОСТО". Если бы ты повторил мою фотку и добавил бы к ней что то по теме настольного тенниса,то тогда да-базару нет
    Сдается ты обидеть норовишь.
    Это не просто мопед, это мопед, который рекламирует сам Ма Лонг.
    Ты хочешь сказать, что Ма Лонг не имеет отношения к теме настольного тенниса ?
    Более того, ты фактически заставил удалить фото мопеда, который рекламирует Ма Лонг.
    А может это было бы интересно другим ? Тебя то, в сообщении не было вообще.
    Да? Уже не нужно? Помнится мне,что еще пару недель тому назад,ты вместо "здрасти" напоминал мне за мячи.причем напоминал именно в зале,а не по телефону хотя бы за пару дней до прихода в зал. Ну,дело хозяйское.Не нужно так не нужно.
    Заур.
    Я просто поражен твоей памятью.
    Покупай
    Последний раз редактировалось ©™; 16.02.2015 в 18:55.

12. Вверх #3492
    User banned
    Сдается ты обидеть норовишь.
    Это не просто мопед, это мопед, который рекламирует сам Ма Лонг.
    Ты хочешь сказать, что Ма Лонг не имеет отношения к теме настольного тенниса ?
    А разве ты выставляя мопед на всеобщее обозрение,хоть слово за Ма Лонга сказал? Ты сказал,что данный мопед имеет отношение к Ма Лонгу? Ты это сейчас об этом говоришь.А до сих пор об этом никто и ничего не знал.
    Более того, ты фактически заставил удалить фото мопеда, который рекламирует Ма Лонг.
    Друг мой! Ты можешь фотографию мопеда выставлять хоть 100 раз,но только без меня и моего присутствия рядом с ним.Если бы ты выставив фотку мопеда,рядом с ним выставил бы фотку Ма Лонга,то клянусь тебе я бы слова не сказал.Но твое намерение в тот самый момент было совершенно иным.Выствив мопед и мою фотографию,ты назвал это прикольным.Что там было такого прикольного,хотелось бы тебя спросить? Может мы в цирке сидим и нам показывают представление клоунов? Нет братан,я тебе все объясняю и объясняю,а у тебя я смотрю мозг отказывается понимать. Ты не улавливаешь разницу между мопедом Ма Лонга и моей фотографией рядом.Печально.
    А может это было бы интересно другим ? Тебя то, в сообщении не было вообще.
    Выставляй мопед отдельно и рассказывай другим про Ма Лонга хоть до утра.Ты меня главное к своей фантазии не привлекай.Это все что мне от тебя нужно!

Заур.
    Я просто поражен твоей памятью.
    Покупай
    Обойдешься теперь

13. Вверх #3493
    Постоялец форума
    Заур.
    А ты сноб.
    Оказаться в компании Ма Лонга (пусть и через мопед) тоже не хухры-мухры.
    Если бы на фото был (как в оригинале) Ма Лонг-мопед-и ты ?
    Это было бы тоже некорректно ?
    Я не в обиду, ты ж видишь, фото я удалил. Сразу. И надпись "Было прикольно", написал после удаления фото.
    Я хочу понять на что ты обижаешься и почему лишаешь меня обещанных мячей ?

14. Вверх #3494
    User banned
    Заур.
    А ты сноб.
    Да,но справедливый
    Оказаться в компании Ма Лонга (пусть и через мопед) тоже не хухры-мухры.
    Мне это не нужно.Скажу больше,даже не интересно.
    Если бы на фото был (как в оригинале) Ма Лонг-мопед-и ты ?
    А я тут причем? Мопед как транспорт я не признаю.На них катаются потенциальные самоубийцы и не все то транспорт,что помещается между ногами. Ма Лонг и я,вообще никак не гармонирует.Он профи в теннисе,а я кто по сравнению с ним? Хотя пихать как я,он уж точно не умеет
    Это было бы тоже некорректно ?
    Ну ты сам подумай;каким боком я вписываюсь к Ма Лонгу и его мопеду? Поставь свою фотку.А чего нет?
    Я не в обиду, ты ж видишь, фото я удалил. Сразу. И надпись "Было прикольно", написал после удаления фото.
    Ну ты же подчеркнул,что было прикольно? Значит что то прикольное ты все же там узрел.А о каком приколе ты можешь вообще говорить,если твои намерения были серьезными? Вывод? Ты просто хотел на самом деле поприкалываться. Я тебя еще раз спрашиваю; мы разве в цирке? Или может тут клоунов много?
    Я хочу понять на что ты обижаешься и почему лишаешь меня обещанных мячей ?
    Да куплю я тебе мячи.Должен,значит куплю.

15. Вверх #3495
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Проследуйте с личными разборками в ЛС.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #3496
    Новичок Аватар для iarik
    Кто-нибудь знает, в Шпиле до сих пор то серое напольное покрьітие, от которого неприятньій запах?

17. Вверх #3497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iarik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, в Шпиле до сих пор то серое напольное покрьітие, от которого неприятньій запах?
    Да, но в основном достает не запах, а пыль..

18. Вверх #3498
    Новичок Аватар для iarik
    Жаль, в Шпиле есть хорошие стольі, но зато в зале на Радужном с полом все в порядке

19. Вверх #3499
    Постоялец форума
    но зато в зале на Радужном с потолком не все в порядке

20. Вверх #3500
    Новичок Аватар для iarik
    интересно, что именно, может новьій зал откроется

Ответить в теме
Страница 175 из 210 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права