| ||
какието у вас противоречивые данные. А разговор шел, как я понял, в этой теме шел не о самообороне в раннем возрасте и общем подростковом развитии, а о том, что девочек готовят и выводят на соревнования. Где, в отличии от уличных драк, некто не промахивается, а травмы как моральные , так и физические заживают намного дольше!
лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!
Genfald, если вам это настолько интересно, приходите и проверьте, адрес зала Салама или Андрея думаю несложно найти. Травм на соревнованиях в детском разделе, имеется в виду до лет 9 - 10 я не припомню довольно давно. Девочки дерутся по семи в нагрудных жилетах, маленькие дети независимо от пола тоже. Моральных травм я не видел, а радость ребенка от победы имел удовольствие наблюдать.
Я желаю вам и вашему ребенку только здоровья) Спорить не буду.
Да, конечно дискуссия горячая..но все-таки..Мне всё равно, что скажут другие, и честно сказать меня интересует только мнение родителей детей, которые ходят к нам в Симмей-до..а потому что если я слушал мнение других, и особенно тренеров..не было бы не Симмей-до и не меня как тренера. Можно о многом тут спорить, и каждый считает себя прав..но есть факт, и это, то, что все вокруг уважают только силу. Никто не хочет уважать слабого. Все понимают только язык силы. Идёшь в магазин, и пока не начнёшь кричать и показать свои кулаки попытаются тебя обманывать. На базаре тебя хотят обвешивать. В госучреждении не хотят обслужить тебя и решать твои проблемы пока не устроишь скандал. Признайтесь! Мы же живём в мире где слабому нечего делать. И вы хотите, что бы дети вырастали такими?? Без характера и уверенности? Ждут пока их мамаши и папаши будут везде бегать за ними? Везде не уследишь! И где то, когда то, возникнет проблема, и тебя рядом не будет. И что тогда? Да бывает тяжело на тренировке, но тяжело в учении, легко в бою. Я всегда говорил на тренировках, что я не учу быть чемпионами, а учу быть человеком, сильным и уверенным в себе. Меня не сильно волнует победа на турнире, а волнует победа в жизни, ведь наша жизнь это не турнир. Я стараюсь подготовить ребёнка к реале жизни, где он будет один на один с проблемами, и только хорошо подготовленным психологически и физически сможет преодолеть всё это. Я много видел в своей жизни и не буду сейчас о этом здесь писать, уж скромный я, и считаю что я могу учить к чему то, нежели некоторых которые прочитали куча книг и думают что это достаточно чтобы читать морали. (Я никак не имею ввиду Фудо).
В Общем, как говорят что наша страна демократическая, хотя как я вижу этим уже давно не пахнет..но это другая тема, о чём я?? Да, вспомнил. И короче каждый свободен, делать, что хочет и заниматься чем хочет..и кому каратэ не нравится, то это его личная болячка!
Последний раз редактировалось riky; 11.10.2009 в 00:22.
国際極真会武道館グループ
Мне искренне жаль Вас , если все свои проблемы Вы решаете кулаками и скандалами ...
Еще больше мне жаль тех детей , которых доверяют самоуверенным и самодовольным "тренерам", возомнившим себя полубогами, но кроме сомнительных спортивных достижений (в лучшем случае !) не имеющих ни образования, ни соответствующего опыта общения с детьми, но зато имеющих проблемы с психикой...
Со временем родители это поймут, но будет поздно...![]()
Да, я знаю кто такой Салам Кахил. Да, те кто знает меня - считают специалистом , но в несколько другом виде единоборств.
Рекомендую еще раз перечитать и подумать над его постом :
https://forumodua.com/showpost.php?p=7404520&postcount=3495 - тем более, что он его перечитал о отредактировал.
P.S.
Я лишь высказал свое мнение и никому его не навязываю.
Именно, ваше мнение, и ни надо жалеть меня, и моя психика в порядке..очередной пост от человека который прячется за ником. По крайнее мере я не прячусь, да то что я написал это правда..и вы цепляйтесь к словам..все проблемы решать кулаками! я не имел это ввиду, а я имел ввиду что надо быть сильным..и да я естественно прочитал свой пост а потом нашёл граматическую ошибку и исправел..но и что??а если у вас лично что то против меня..пожалуйста позвоните мне и встретимся и порешим эти проблеми, не кулаками, а разговорами...а за ваше мнение..спасибо.
国際極真会武道館グループ
да, у нас в Одессе все тренера со спец образованием, ну конечно..просто бред..
возомнившим себя полубогами и где вы этого заметили?? вы что несёте?? где вы это вообще видели? а может быть вы имеете ввиду что я самый первый в стране который создал свой стиль в 1991 году?? или у меня секта? дети молятся на меня на тренировке чтоли? наверное раньше я вас чем то обидел это уж точно..поэтому такие слова пишите..слова обиженного человека..
родители это поймут, но будет поздно
да поймут, поймут что вы ерунду пишите здесь! что они поймут?..как я написал раньше на форуме..всегда есть довольные и есть возмущённые..всем не угодишь! некоторые родители говорят спасибо и некоторые могут ругать меня за что угодно....интересно мне что они поймут но будет поздно?? вы сами понимаете что вы пишите?? Нострадамус!! нет вы сейчас расскажите всем что они должны понят по позже! а чего ждать то??
самоуверенным и самодовольным
Жаба давит??
сомнительных спортивных достижений
что тут сомнительного?? да были у меня проблемы с киокушином раньше, и я об этом написал в моей книге которая продаётся свободно всем родителям наших детей..чтобы знали откуда и как и когда..секретов нет..и что по вашему сомнительного?? слава богу школа моя развивается не плохо..и здесь и за границей. Это наверное потому что у меня психика нарушена да? поэтому все хотят со мной работать..
но зато имеющих проблемы с психикой
опять пиар!! ну чем доказали всё это? тем что кто вас знает считает вас специалистом? и в чём вы специалист? может вы нам скажите кто вы на самом деле??
Вот почему я написал что мне ваше мнение вобще не интересует..потому что вы мне никто! а очередной обиженный человек на Салама, который в начале 90-х послал всех...и создал свою организацию и не хотел плесать под чей то дудкой..а многих тогда жаба давило...другие смеялись над мной, третие питались закрыть мою школу, и да, тут я скажу что если бы не кулаки..(образно конечно)..не работал бы я дальше..
всё таки я бы вас просил написать мне в личку и дать ваш телефон..и я сам вам позвоню..боги могут же спуститься к простым смертным..иногда..![]()
国際極真会武道館グループ
True love is not about perfection.
этот гражданин в море под парусами.ответе на мой ? будь те так любезны.
Уважая чужую точку зрения можно отстаивать свою.
"лучший бой - который не состоялся" - абсолютно согласен. Думаю и Салам тоже.
Кстати про отношение Салама к людям, можете спросить у мастеров, возможно у ваших знакомых мастеров. Ну или у родителей детей которые занимаются, ну например у Рекунова
Последний раз редактировалось ahill; 11.10.2009 в 10:25.
Уважаемые форумчане!!!Что с вами,откуда столько хамства и зависти...Ведь именно зависть к тому что Салама и его последователей хвалят-вас и задевает...Я не знаток всей области БИ,но с уверенностью могу сказать,на правах матери,что детям нужен такой мощный поток энергий и навыков,который может дать и дает СИММЕЙ-ДО КАРАТЭ ДАЙХИДО и тренер Рекунов...Вы сидя на форуме,прикрываясь никами,говорите гадости не только о людях но и о направлении этого исскуства...зачем? какой в этом смысл?
Могу заверить вас как психолог,что эти ваши перлы насквозь пропитаны завистью,а она порождает агрессию...
Поймите,если к человеку идут люди и отдают ему на воспитание своё самое дорогое и родное,и он находит силы и слова и мудрость для того чтоб найти к ним подход и передать хоть малую толику своих знаний,и наши дети стремятся к нему и тянуться(надеюсь вы не будете отрицать что дети никогда не будут хорошо относиться к плохому человеку,я не говорю о детках 8-12 лет,а о малышах которые интуитивно и непосредственно чисты),значит этот человек заслуживает и уважения и доверия...И вы можете быть с ним несогласны,но так агрессивно нападать и пророчить ему,по-меньшей мере это просто гадко...
Я не пишу хвалебную оду,хотя со стороны может так показаться,я объективно высказываю свою точку зрения и очень неприятно мне новичку в этой теме ,что вы -уважаемые мужчины-опустились до такой бабской привозной перепалки,причем без зазрения совести вы провоцируете riky на какие то ответные действия,зачем и почему -это другой вопрос,но то что это низко- это факт...
И, напоследок,прежде чем отдать дочь на БИ,я как мать говорила со многими тренерами и не в одной секции,причем живя на поскоте,ездила и в центр,черемушки и таирова,я готова была возить ребенка туда где ей будет комфортно и меня бы устраивал тренер по всем моим критериям.
Маугли,тигренок и многие другие так воспеваемые всеми школы,ничем не примечательны,и вы правы когда говорите ,что там скорее веселая физкультура,и никакого духа БИ,может многим детям это и надо,чтоб прийти и побеситься за деньги,не приобретая знаний как можно защитить себя,и огромное разочарование постигло меня в том что ни один тренер не считает нужным тренировать детей с японским присказом,так как не хотят утруждать себя и не видят смысла,как они говорят,забивать им голову,а это неправильно-ведь именно эта таинственность и необычность придает и интерес и развитие...
Вообщем,свое мнение я высказала,очень надеюсь,что никого не обидела и не оскорбила,вам мужчинам и спортсменам -всем удачи и процветания,поменьше бабской суеты и зависти,и не думайте что если вы не можете делать чего то то и другой этого делать не должен...не стоит унижать себя своей же безталантностью...
Всем спасибо,всем удачи![]()
любите жизнь,живите любя
Социальные закладки