Да? Lray, ты видать забыл скока раз мы с тобой за пивом бегали )))Сообщение от Lray
Када схаднячим? ))
|
Да? Lray, ты видать забыл скока раз мы с тобой за пивом бегали )))Сообщение от Lray
Када схаднячим? ))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
BEATLES, я про сауну и креветки на досках говорил, а не за пиво.
Получается, завтра.
Lray, а можно точное место сбора и время??? Я например раньше 6.30 не могу, а местонахождение жЫрного места точно не помню... ни разу в нормальном сосотоянии туда не входил и не выходил!!!))))))))))))
Как насчет Механы и 18:00, а?
До жЫрного как раз недалеко...
Lray,
добавка к ранее сообщенному: чеснок (давилки нет, но я режу не хуже), травки-муравки (и свежие, и сухие) уже присутствуют, ну и еще там по мелочи.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я за Механу! Т.к. до жЫрного дорогу не помню в упор.
Единственный вопрос: где рядом с Механой и жЫрным можно купить развесные мороженные креветки (т.к. покупать пафосные тигровые в пачках за 120 грн/1,5 кг - это к олигархам)?
Закупить их заранее и переться с ними в Механу - однозначно не лучший вариант.
Лучший вариант, т.к. рядом фиг чего есть. В Механу тащить не надо, можно затащить НЕБОЛЬШОЙ толпойц сам знаешь куды. И будем решать проблемы по мере их поступления.Закупить их заранее![]()
Мы, а именно я, Sykeyros, Битлуха подтверждает храпением участвуем!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Делайте виртуальные взносы.
К оплате обязательны, вне зависимости от участия.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, вы шо до 4 утра сидели???!!! А во скока я заснул?
Не, я пас, сил не хватит. Я и так еле до работы дополз...
ЗЫ Юра, я там у тебя рюкзак оставил - потом заберу....
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Эу, святая троица, щоб я сегодня не слышала, что у кого-то голова бо-бо из-за "вчерашнего" и нету сил. Это понятно? :lol:
Так (заметьте, я первая сказала). Итоги совещания таковы:
Подтягиваемся по мере освобождения к 18.00 в Механу. Кто не знает, где находится - сам виноват. А если уже и вправду интересно, пишите в ЛС.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Не буду кричать громких слов,но вчера говорили с Lray"ем,по мере возможности тоже подтянемся с Наськой..Я просто на 5 иду на Др(на Щёрса) то есть до города далековато,если успеем к 7,к 8 то придём,не раньше....В любом случае скинем смс либо Машке,либо Саше..тут уж не от меня зависит,хотя прийти давно обещаю,да и Машка меня отругала,мне стыдно и я буду исправляться.. :vsem_molicca::lady:
В "Сильпо" на Французком креветок НЕТ. Купил последние 300 грамм! Может подвезут?
Кто хочет переписать чего-то в жЫрном месте (типа новое) с собой иметь 2 DVD болванки.
Сковорода будет? :green_smile:
Я, как освобожусь от кошек и эротичных киевлянок, тоже подтянусь в Механу.
Креветок, в принципе, могу закупить заранее. Ааа...я ж опять же в центре буду...где они там водятся? :distress:
Alexandr, а днём тебе пакет с ними можно будет затянуть? Около 15:00...я тогда в Аэропортовском их закуплю, закину их тебе и побегу дальше баловаться.
А уж вечером будем жжжжжжечь! :green_smile:
И это - телефон свой в ЛС скинь, будь ласка.
сковороду НеоЗ обещался
плита с меня
З.Ы. Но, честно говоря, мы замахаемся на ней готовить...Электроплитки - нудное зло...
Пачка масла уже есть.
Участвующие в креветках!
Я закупаю всё, что необходимо, приношу чек из супермаркета, а с деньгами потом на месте разберёмся, ОК?
Сколько килограмм брать? 3-4 хватит? :green_smile:
Lray, тык...ясное-колбасное....
В четверг на обеде ты говорила об этой плитке с энтуазиазмом - дескать, осилим.Сообщение от MashenciYA
Чего теперь так? :green_smile:
Социальные закладки