Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 175 из 209 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4164
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    На день рожденье подарили 2 колечка с бриллиантами.

То, что с 1м камешком - очень смущало, ездили по разным ювелирным магазинам.. кто цитрином назвал, кто топазом.. но пускали всякие лучи через него и смотрели на игру, пришли к выводу, что бриллиант, но 13го что-ли уровня.. или как там правильно...500$

На безымянном пальце - мама подарила.. причем, я на него сразу не обратила внимания, выбирала среди башень или вряд 3х больших камней.. а это мне показалось каким-то колечком "для бабушек"... мама уговорила взять все же его, и сейчас я не жалею.. все-таки камешки в ряд сбоку смотрятся скучнова-то, а это кольцо со всех сторон очень интересное и объемное... да и переливается очень багато =) Это колечко из Винницкого завода. Сказали, что брюллики группы А.. 1,500 $

но мы сравнивали с мамиными кольцами, они из Якутии и в раз 5 лучше сверкают, чем мои камешки... Хотя есть одно кольцо из нашего Одесского завода, возле Нового привоза на Пастера, оно похоже по игре на якутские....
    если мои белые слегка и переливаются "плоско", то её камни серые или так прозрачность я вижу, а переливаются огнями салатовыми, синими, красными.. в общем, совсем другая игра.. да и стоят они раза в 3 дороже...

написала инфу, вдруг кому-то пригодиться =))

2. Вверх #3482
    Цветовод форума
    Что-то совсем пропала хозяйка темки, давненько не появлялась, не случилось ли чего?

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Что-то совсем пропала хозяйка темки, давненько не появлялась, не случилось ли чего?
    Танюша в отъезде. Не переживайте, всё нормально. Я, как ответственная подруга , слежу за темкой. Очень приятно, что люди поддерживают тему сообщениями! Спасибо форумчанам за новую информацию и интерес к теме!
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

4. Вверх #3484
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Танюша в отъезде. Не переживайте, всё нормально. Я, как ответственная подруга , слежу за темкой. Очень приятно, что люди поддерживают тему сообщениями! Спасибо форумчанам за новую информацию и интерес к теме!
    Отлично, спасибо за новости Надеемся на возвращение и опять оживление темки

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для __Екатерина__
    И я заметила, что Танюши давно не видно, хорошо что все в порядке
    Недавно темку обнаружила, теперь буду следить за темкой

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    хвастаюсь своим заказом! работа Сурена - по моему эскизу, мне понравилось ОЧЕНЬ! на самом деле это набор, но серьги после примерки придется чуть переделать - будут готовы к весенней выставке. они отличаются от кольца, но в едином стиле )))

розовый с кусочком персика турмалин + шпинелька сиренево-розовая. фото при искусственном освещении, при солнышке еще перефотаю - совершенно другие оттенки появляются!

всем огромное спасибо за отзывы! ))))))))
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 14.12.2011 в 19:14.
    на форуме исключительно в будни...

7. Вверх #3487
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    девочки, огромное спасибо за такие комплименты - даже неудобно как-то
    вот как сегодня при дневном свете, можете сравнить - жаль, что солнышко не поймала
    цвет скорее сиренево-розовый, холодный оттенок....

cпасибо всем еще раз за комплименты! фото придется удалить, по частям, к сожалению, не помещаются - маловат сервер

отвечаю на вопрос: да, это мое любимое сочетание, серебро + немного золота для контраста. здесь всё серебро, золотые только напаянные сверху шарики-капельки
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 15.12.2011 в 09:33.
    на форуме исключительно в будни...

8. Вверх #3488
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    вот как сегодня при дневном свете, можете сравнить - жаль, что солнышко не поймала
    Цвет красивый при любом освещении)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    очень красивая работа!!! необычно! Поздравляю!

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    Да, при дневном свете оно еще красивее!!! Поздравляю вас от души!
    Natali

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://world-show.biz/news/item/2327-novyy-eksponat-v-muzee-faberzhe новый экспонат Фаберже. Как раз к праздникам!
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://world-show.biz/news/item/2327-novyy-eksponat-v-muzee-faberzhe новый экспонат Фаберже. Как раз к праздникам!
    Надо же! У нас таких экспонатов - почти на каждой кухне не раз найдется, еще и с разлиными дополнениями: селедочка, капусточка, огурчики, прочее
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Надо же! У нас таких экспонатов - почти на каждой кухне не раз найдется, еще и с разлиными дополнениями: селедочка, капусточка, огурчики, прочее
    Ну, огурец - понятно, а из какого камня капустку настрогаем?
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Ну, огурец - понятно, а из какого камня капустку настрогаем?
    можно попробовать наковырять рутила из кварца
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для Nadyika
    Интересно, а из чего скелетик вырезали?

16. Вверх #3496
    А мне такое колечко понравилось... Graff

17. Вверх #3497
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Nadyika Посмотреть сообщение
    Интересно, а из чего скелетик вырезали?
    См. описание
    Этот натюрморт, являющий собой уникальную смесь авангардного искусства и тонкой ювелирной работы, создал лично Петер Карл Фаберже. Композиция представляет собой завтрак пролетария и включает в себя кусок яичницы из янтаря и белой эмали, рыбу и рыбий скелет из серебра, папиросный окурок из серебра и кварца, серебряную газету «Ведомости СПБ Градоначальства» от 18 октября 1905 года, в который был напечатан знаменитый царский манифест об усовершенствовании государственного порядка, серебряных мух и граненый водочный стакан из горного хрусталя.

18. Вверх #3498
    Ювелирная марка Alex Sepkus

“Люди пытаются связать мои драгоценности с чем-то, что они понимают. Они думают, что это византийский стиль или 19-ое столетие, но это - только я. Нет никакого термина, который я могу использовать, чтобы описать это. Я не следую ни за какими правилами дизайна. Это - просто вещи, которые я делаю пальцами, которые передают идею от моей головы к материалу." - говорит Алекс Сепкус.

Сегодня ювелирная компания Alex Sepkus является оной из популярнейших в мире. Она была основана литовским ювелиром Алексом Сепкусом, который переехал в США в 80-ых годах, где занялся изготовлением ювелирных украшений.
    Алекс Сепкус применяет в своей работе последние новинки в области обработки драгоценных металлов и достижения известных ювелиров Старого и Нового света. Он и сам любит экспериментировать с металлами, по-разному обрабатывая их. Он использует такие способы как чеканка, ковка, матирование, полировка, протравка разными составами. Благодаря такому разнообразию подходов появляются оригинальные украшения, обладающие уникальной фактурой и орнаментами.

19. Вверх #3499
    Начинаем готовиться к Новому году.

В честь выпуска обновленной версии королевского коньяка Louis XIII Jeroboam французский коньячный дом Remy Martin представил восхитительную миниатюрную бутылку коньяка Remy Martin Louis XIII. Над роскошной бутылочкой отлично потрудился ювелир Мани Майк из американской студии M & J Jewelry.
    Драгоценная емкость вмещает в себя всего лишь 5 миллилитров напитка, однако её стоимость многократно превышает цену «взрослой» бутылки, ведь она изготовлена из горного хрусталя и усеяна золотыми деталями и бриллиантами общим весом в 27 карат. Дизайнер специально подбирал редкие желтые и черные бриллианты, чтобы создать ими иллюзию бутылки наполненной коньяком.
    Бриллиантовая бутылочка коньяка Remy Martin Louis XIII выпущена всего в единственном экземпляре и, по всей видимости, стала самой маленькой и дорогой бутылкой коньяка в мире.
    Последний раз редактировалось Panty; 29.12.2011 в 15:26.

20. Вверх #3500

Французский Дом Cartier создал коллекцию высокого ювелирного искусства Sortilege de Cartier, черпающую вдохновение в магии ароматов.
    90 уникальных ювелирных изделий, гармонично сочетающих в себе аквамарины и синие сапфиры, опалы и турмалины, зеленые бериллы и сверкающие бриллиантами шпинели, навевают изысканные парфюмерные композиции.
    В коллекцию Sortilege вошли браслеты, броши, серьги, кольца и другие изделия:

Ответить в теме
Страница 175 из 209 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права