На день рожденье подарили 2 колечка с бриллиантами.
То, что с 1м камешком - очень смущало, ездили по разным ювелирным магазинам.. кто цитрином назвал, кто топазом.. но пускали всякие лучи через него и смотрели на игру, пришли к выводу, что бриллиант, но 13го что-ли уровня.. или как там правильно...500$
На безымянном пальце - мама подарила.. причем, я на него сразу не обратила внимания, выбирала среди башень или вряд 3х больших камней.. а это мне показалось каким-то колечком "для бабушек"... мама уговорила взять все же его, и сейчас я не жалею.. все-таки камешки в ряд сбоку смотрятся скучнова-то, а это кольцо со всех сторон очень интересное и объемное... да и переливается очень багато =) Это колечко из Винницкого завода. Сказали, что брюллики группы А.. 1,500 $
но мы сравнивали с мамиными кольцами, они из Якутии и в раз 5 лучше сверкают, чем мои камешки... Хотя есть одно кольцо из нашего Одесского завода, возле Нового привоза на Пастера, оно похоже по игре на якутские....
если мои белые слегка и переливаются "плоско", то её камни серые или так прозрачность я вижу, а переливаются огнями салатовыми, синими, красными.. в общем, совсем другая игра.. да и стоят они раза в 3 дороже...
написала инфу, вдруг кому-то пригодиться =))
Социальные закладки