Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 175 из 243 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4854
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Подскажите как работает система в кадорре? Нужно запихиваться онлайн и на каком сайте? Заранее благодарю

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    я записывалась вот тут:

https://odesa3.pasport.org.ua/poslugi/elektronna-cherha
    Кадорр порадовал))) 21 февраля подалась на срочный, 6 марта пришла смс-ка, что паспорт готов. 1250 грн.

3. Вверх #3483
    Посетитель
    Извините, что не в тему, не могу найти на форуме.
    Кто-нибудь знает, замена внутреннего паспорта в связи с новой фамилией производится исключительно на ID паспорт или у меня есть право выбора? Спасибо!
    или направьте, пжл, в соотв темку))

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Olga--- Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему, не могу найти на форуме.
    Кто-нибудь знает, замена внутреннего паспорта в связи с новой фамилией производится исключительно на ID паспорт или у меня есть право выбора? Спасибо!
    или направьте, пжл, в соотв темку))
    Сейчас только ай ди делают

5. Вверх #3485
    Новичок Аватар для kadanylenko
    Добрый день, я подала документы 28 февраля на загран срочный. Сейчас, судя по сайту dmsu , паспорт находится в состоянии " дані відправлено до центру персоналізації 06.03.18" . Подскажите пожалуйста кто знает, сколько примерно его ожидать , как скоро он перейдет к следущей фазе и есть ли еще шанс улететь 10 апреля ?) мне начинает казаться что не судьба в этот раз покинуть пределы нашего государства...

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от kadanylenko Посмотреть сообщение
    Добрый день, я подала документы 28 февраля на загран срочный. Сейчас, судя по сайту dmsu , паспорт находится в состоянии " дані відправлено до центру персоналізації 06.03.18" . Подскажите пожалуйста кто знает, сколько примерно его ожидать , как скоро он перейдет к следущей фазе и есть ли еще шанс улететь 10 апреля ?) мне начинает казаться что не судьба в этот раз покинуть пределы нашего государства...
    До 10 апреля точно получите, не переживайте.

7. Вверх #3487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kadanylenko Посмотреть сообщение
    Срочный сейчас делают 2-3 недели с момента подачи. Просто праздники сейчас были, но должны в ближайшие недели две получить.

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Сориентируйте, сколько времени делается паспорт после отправки в центр персонализации? то по их инфе отправили еще 22.01...и всё....тишинаааа
    подавала 6 декабря, паспорт не срочный...в принципе с учетом всех праздников и выходных, сейчас как раз около 3-х месяцев ровно, но все же хотелось бы понять, кому писать, куда звонить, кого тормошить...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Сейчас печатают ещё только с датой персонализации 16.01. Так что без ускорения несрочный будет где-то к концу марта. Мы ждём мамин паспорт, тоже отправлен 31.01. Несрочные по-прежнему 3,5 месяца с дня подачи, а то и больше.
    Если не секрет откуда инфа? Может известно за какое число печатают сейчас((( дочке подавала тоже в середине декабря, и у нее тоже 31.01 отправили на персонализацию...вот думаю, когда же ее ждать (((
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #3490
    Спасибо, полегчало)

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Сейчас печатают ещё только с датой персонализации 16.01. Так что без ускорения несрочный будет где-то к концу марта. Мы ждём мамин паспорт, тоже отправлен 31.01. Несрочные по-прежнему 3,5 месяца с дня подачи, а то и больше.
    ОГО! я думала что уже быстрее все пошло.

12. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, сколько времени делается паспорт после отправки в центр персонализации? то по их инфе отправили еще 22.01...и всё....тишинаааа
    подавала 6 декабря, паспорт не срочный...в принципе с учетом всех праздников и выходных, сейчас как раз около 3-х месяцев ровно, но все же хотелось бы понять, кому писать, куда звонить, кого тормошить...
    Муж подавал 29 декабря,первая персонализация 12-01,вторая 5-02 и тишина(не срочный),капец,как у всех по-разному
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума
    Если не секрет откуда инфа? Может известно за какое число печатают сейчас((( дочке подавала тоже в середине декабря, и у нее тоже 31.01 отправили на персонализацию...вот думаю, когда же ее ждать (((
    Я паспорт от 31.01 жду к середине апреля((( срочные сейчас начали печатать быстрее, около 2 х недель, а несрочные, как и раньше. По информации- я тут в теме уже скидывала ссылку на сайт turpravda.ua, где люди выкладывают статистику по задержкам паспортов, и рекомендации по ускорению.
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 13.03.2018 в 22:13.

14. Вверх #3494
    Постоялец форума
    Вот ссылка
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p1568

15. Вверх #3495
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, кто делал паспорт в кадоре, как впечатления? Интересует срочный

16. Вверх #3496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmitrii92 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто делал паспорт в кадоре, как впечатления? Интересует срочный
    Поднимитесь на несколько сообщений вверх - человек делился впечатлениями ))))

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для alli_k
    сегодня засветился статус отгрузки паспорта . подача -28.11.2017 несрочный Суворовский. в прошлую субботу выдавали 23.11.17.

18. Вверх #3498
    28.02.18 подала на срочный . 6.03- первая персонализация . 14.03- вторая и отправили в миграционную
    Жду когда приедет и заберу �� ура!)

19. Вверх #3499
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Всем привет) Нужен совет: 6 марта я в Кадорре подал на срочный, онлайн-проверка выдаёт это:
    Дані відправлено до центру персоналізації 15.03.2018
    На 2 апреля забронирован билет на самолёт. Успею или оформлять визу?)) Бумажный загранпаспорт есть.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нужен совет: 6 марта я в Кадорре подал на срочный, онлайн-проверка выдаёт это:

На 2 апреля забронирован билет на самолёт. Успею или оформлять визу?)) Бумажный загранпаспорт есть.
    мне сделали за 2 недели. 21 февраля подалась, 6 марта был готов. если ситуация не изменилась, то в 20-х числах получите свой свежий паспорт)) желаю удачи и хорошей поездки))

Ответить в теме
Страница 175 из 243 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права