Подскажите как работает система в кадорре? Нужно запихиваться онлайн и на каком сайте? Заранее благодарю
|
Подскажите как работает система в кадорре? Нужно запихиваться онлайн и на каком сайте? Заранее благодарю
Извините, что не в тему, не могу найти на форуме.
Кто-нибудь знает, замена внутреннего паспорта в связи с новой фамилией производится исключительно на ID паспорт или у меня есть право выбора? Спасибо!
или направьте, пжл, в соотв темку))
Добрый день, я подала документы 28 февраля на загран срочный. Сейчас, судя по сайту dmsu , паспорт находится в состоянии " дані відправлено до центру персоналізації 06.03.18" . Подскажите пожалуйста кто знает, сколько примерно его ожидать , как скоро он перейдет к следущей фазе и есть ли еще шанс улететь 10 апреля ?) мне начинает казаться что не судьба в этот раз покинуть пределы нашего государства...
Сориентируйте, сколько времени делается паспорт после отправки в центр персонализации? то по их инфе отправили еще 22.01...и всё....тишинаааа
подавала 6 декабря, паспорт не срочный...в принципе с учетом всех праздников и выходных, сейчас как раз около 3-х месяцев ровно, но все же хотелось бы понять, кому писать, куда звонить, кого тормошить...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я паспорт от 31.01 жду к середине апреля((( срочные сейчас начали печатать быстрее, около 2 х недель, а несрочные, как и раньше. По информации- я тут в теме уже скидывала ссылку на сайт turpravda.ua, где люди выкладывают статистику по задержкам паспортов, и рекомендации по ускорению.
Последний раз редактировалось Rina_Z; 13.03.2018 в 22:13.
Добрый день. Подскажите, кто делал паспорт в кадоре, как впечатления? Интересует срочный
сегодня засветился статус отгрузки паспорта . подача -28.11.2017 несрочный Суворовский. в прошлую субботу выдавали 23.11.17.
28.02.18 подала на срочный . 6.03- первая персонализация . 14.03- вторая и отправили в миграционную
Жду когда приедет и заберу ура!)
Всем привет) Нужен совет: 6 марта я в Кадорре подал на срочный, онлайн-проверка выдаёт это:
На 2 апреля забронирован билет на самолёт. Успею или оформлять визу?)) Бумажный загранпаспорт есть.Дані відправлено до центру персоналізації 15.03.2018
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки