|
А кто сказал, что тролли не думают?
народ, посмотрите на его аватару, еще слова нужны?
относительно недавнего случая с повышенным расходом, причины установлены - недолив на егазе и забитые фильтры (вчера высыпал из фильтра грубой очистки просто таки гору серы или шо оно там такое...), так что случай частный, уже все ок
Не знаю как насчет недолива на е-газе (заправляюсь всегда на 25чап/Варненской), но вот после замены фильтров и регулировки системы у Autogaz (за что ему огромное спасибо и от меня и моего товарища), расход заметно упал, цифру точную не вывел еще, но где-то 12-15 л/100 км в городском цикле (объем 2,4л).
В связи с кризисом действующим, и локально наступающим, делаю предложение по установке ГБО на любой автомобиль стоимостью 100 у.е. за цилиндр ! Т.е. у Вас 4 цилиндра, значит за 400 у.е. вы получаете полностью рабочий двигатель на пропане с комплектом документов для оформления в ГАИ, и т.д. Данная скидка действительна для всех предъявивших кодовое слово при торге "Manfred" !
В данном примере в стоимость входит:
Электроника STAG-4, 4 цил., разъем типа Valtek
Редуктор Tomasetto эл. (пропан) до 100л.с. (73,53kW)
Форсунки Valtek 4 цил. 3 (2) Ohm
Тороидальный баллон 42 л (D600 х H 200, 23 кг)
Мультиклапан Tomasetto c ВЗУ R67-00 H 200-0, кл.В для тор. балл. класс А
Будем рады Вас видеть у нас на СТО !
Последний раз редактировалось Autogaz; 04.11.2010 в 18:37.
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Оба-на...Раздача подарков от Автогаза, время действия акции?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Да все просто, тут девочек нет, все продаю по себестоимости, если есть желание все здесь http://www.autogas.in.ua/market/
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки