Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 175 из 408 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8151
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Например многие девственники себя таки ведут.
    И остаются девственными до глубокой старости.
    Или в конце-концов природа берет верх... Юный "павлинчик" распускает хвост... И...
    Не бросайтесь в крайности. От девственника до мачо еще очень много стадий.
    Welcome to Cambodia!

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для самум
    Девушки будьте и вы смелее не ждите когда к вам подойдут и заговорят с вами. Особенно это рекомендация тем, кто хочет встретить скромного, воспитанного человека, а не болтливого тамаду.
    Это возможно в юности, когда мальчики отстают по активности. Лет после 30 мужчина сам должен что-то делать, если ему нравится женщина, повзрослел уже. Иначе с ним так потом и будешь нянчиться.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    как раз воспитанный мужчина проявит инициативу. А не будет дожидаться первого шага от женщины. Переваливая таким образом ответственность за "знакомство" на хрупкие женские плечики.
    А посылка то была какой. Я отталкиваюсь от тезиса - не зазорно, не стыдно и не унизительно девушки сделать первый шаг ( под первым шагом я понимаю проявление симпатии). Многие этой симпатии не проявляют. Соответственно в моем понимании за рамки культуры это не выходит.

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для severga
    А что Вы понимаете под проявлением симпатии, Ронни?
    Букет? Серенада под окном? Или достаточно улыбки?
    Welcome to Cambodia!

5. Вверх #3485
    Если достаточно улыбки и добрых слов- я согласна с Ронни, если нужно что-то большее, пусть инициативу проявит мужчина. Кто исторически завоеватель?

6. Вверх #3486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    А чего вы называете людей, которые могут подойти и познакомиться болтунами??? По-моему они просто уверенны в себе. И для этого не надо быть мачо-мучо-меном...
    Обобщил для контраста. Мое наблюдения говорят что именно вот такие смельчаки, которые с легкостью знакомятся достаточно ветреные и не серьезные личности, относящийся к женщинам как к объекту для сексуальных утех. Скажем так, большенство я думаю имено такие.

7. Вверх #3487
    Обобщил для контраста. Мое наблюдения говорят что именно вот такие смельчаки, которые с легкостью знакомятся достаточно ветреные и не серьезные личности, относящийся к женщинам как к объекту для сексуальных утех. Скажем так, большенство я думаю имено такие.
    Извините, что встреваю, но полностью согласна.

8. Вверх #3488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    А что Вы понимаете под проявлением симпатии, Ронни?
    Букет? Серенада под окном? Или достаточно улыбки?
    Улыбка, поведение, отношение к парню, поддержка, помощь, итд. Когда человек к тебе тянется это чувствуется. В словах итд.

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Караколь
    Улыбка, поведение, отношение к парню, поддержка, помощь, итд. Когда человек к тебе тянется это чувствуется. В словах итд.
    А так же стирка носков, одалживание денег на приобретение новой электродрели, просмотр ненавистного футбола и симуляция болельщицкого экстаза во время голов... Вот такая она- настоящая жертвенная героиня.

10. Вверх #3490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    А так же стирка носков, одалживание денег на приобретение новой электродрели, просмотр ненавистного футбола и симуляция болельщицкого экстаза во время голов... Вот такая она- настоящая жертвенная героиня.
    Да, утрировать тоже иногда люблю. Выходит смешно иногда.

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для perfect@
    А чего с легкостью... понравилась девушка, подошел познакомился... по-моему всё просто.
    А если девушка сама подошла познакомилась, она не легкомысленна?))

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Караколь
    Да, утрировать тоже иногда люблю. Выходит смешно иногда.
    Вы что не видите, девушка хочет с вами познакомиться, а Вы чешите ей белеберду. Вот надоест ей и она уйдет. Начинайте знакомиться.))

13. Вверх #3493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    А чего с легкостью... понравилась девушка, подошел познакомился... по-моему всё просто.
    А если девушка сама подошла познакомилась, она не легкомысленна?))
    У парня философа не все так просто. Девушки другие, и если она все же решилась подойти, то вероятно у неё действительно серьезные чувства. Парням есть повод меньше доверять.

14. Вверх #3494
    Заморская волшебница
    Да, вполне возможно, что именно такие вот смельчаки и не созданы для серьезных отношений, но женщин в их способе познакомиться, по крайней мере, видят интерес, проявленный к их особам. Да, природой так предусмотрено, что женщина выбирают понравившегося ей мужчину, а сидящий скромно в углу парень, боящийся подойти и не делающий никаких попыток познакомиться, так и уйдет домой один, а потом будет жаловаться, какие девушки глупые, что не рассмотрели хорошего, серьезного и скромного парня, просто созданного для семейной жизни, а повелись на внешний лоск и обаяние опытного ловеласа с подвешенным языком. Ничего личного, просто как пример...

А вообще, если девушка хотя бы своими жестами, языком тела и глазами дает вам понять, что она не против знакомства, а парень по-прежнему стесняется, то уж извините, "сам дурак!" (с)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Вы что не видите, девушка хочет с вами познакомиться, а Вы чешите ей белеберду. Вот надоест ей и она уйдет. Начинайте знакомиться.))
    не мешай, он скромный и стесняется, ты счас все испортишь

p.s. я тоже скромный и стеснительный скромность из меня аж выпирает, нуна с кем-то поделицца

16. Вверх #3496
    кошмар-кошмар.......

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Ну почему же. Например многие девственники себя таки ведут.
    Для жизни мачо- мен это плохой вариант. Да первое время будет интересно, пока будут содрогаться стены и пол. Этот период быстро проходит. Еще балтуны хороши только для курожа. Хихи хахи и гульки, все это уйдет.
    Позвольте, а мы что, говорим о девственниках? То тогда тем болие!!!! Как по Вашему, сколько лет нынешним девственникам? Вы можете себе представить девушку соответствующую этому юноше по возрасту и с таким себе расслабленным поведением??? УжОс!!!
    Честно, как мама почти 16 летнего сына очень не хотела бы что бы у моего сына было так!!! Пусть всё будет постепенно и естественно, со стиснениями и робостью, с радостью улыбкам и взглядам, с волнительными, первыми прикосновениями... ммммм где мои 17 лет!!!!

А я имею ввиду людей уже взрослых и самодостаточных!!! И думала что речь идёт об этой возрастной категории Когда в человеке уже достаточно опыта, что бы быть интересной, гармоничной личностью!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #3498
    У парня философа не все так просто. Девушки другие, и если она все же решилась подойти, то вероятно у неё действительно серьезные чувства. Парням есть повод меньше доверять.
    Бредни какие-то.. .. парень философ и тд... Пришел - увидел - победил....
    Если девушка сама уже подходит знакомиться.. вот тут надо бить тревогу: неужели всё так плохо, что уже сама подходит?!

19. Вверх #3499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    А я имею ввиду людей уже взрослых и самодостаточных!!! И думала что речь идёт об этой возрастной категории Когда в человеке уже достаточно опыта, что бы быть интересной, гармоничной личностью!!!
    На форуме общаются не только взрослые люди. Я обратился ко всем девушкам, в не зависимости от возраста. Здесь я думаю совсем юных нет.

Иногда стоит плюнуть на сложившийся традиции, самолюбие, гордыню итд во имя счастья.

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Так это и есть, те самые знаки!!! А дальше что? Она должна прыгнуть ему на шею и сказать: "Ваня!!! Я Ваша на веки!!!!"? Или может быть он, мужчина поздоровается и поинтересуется для начала как её зовут? Заведёт беседу, пригласит на свидание...попросит солянку... или уступит ей место в транспорте... или мало ли сколько может быть вариантов!!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Закрытая тема
Страница 175 из 408 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права