А что Вы понимаете под проявлением симпатии, Ронни?
Букет? Серенада под окном? Или достаточно улыбки?![]()
Welcome to Cambodia!
Если достаточно улыбки и добрых слов- я согласна с Ронни, если нужно что-то большее, пусть инициативу проявит мужчина. Кто исторически завоеватель?
Да, вполне возможно, что именно такие вот смельчаки и не созданы для серьезных отношений, но женщин в их способе познакомиться, по крайней мере, видят интерес, проявленный к их особам. Да, природой так предусмотрено, что женщина выбирают понравившегося ей мужчину, а сидящий скромно в углу парень, боящийся подойти и не делающий никаких попыток познакомиться, так и уйдет домой один, а потом будет жаловаться, какие девушки глупые, что не рассмотрели хорошего, серьезного и скромного парня, просто созданного для семейной жизни, а повелись на внешний лоск и обаяние опытного ловеласа с подвешенным языком. Ничего личного, просто как пример...
А вообще, если девушка хотя бы своими жестами, языком тела и глазами дает вам понять, что она не против знакомства, а парень по-прежнему стесняется, то уж извините, "сам дурак!" (с)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Позвольте, а мы что, говорим о девственниках?То тогда тем болие!!!! Как по Вашему, сколько лет нынешним девственникам? Вы можете себе представить девушку соответствующую этому юноше по возрасту и с таким себе расслабленным поведением??? УжОс!!!
Честно, как мама почти 16 летнего сына очень не хотела бы что бы у моего сына было так!!! Пусть всё будет постепенно и естественно, со стиснениями и робостью, с радостью улыбкам и взглядам, с волнительными, первыми прикосновениями... ммммм где мои 17 лет!!!!
А я имею ввиду людей уже взрослых и самодостаточных!!! И думала что речь идёт об этой возрастной категорииКогда в человеке уже достаточно опыта, что бы быть интересной, гармоничной личностью!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Так это и есть, те самые знаки!!! А дальше что? Она должна прыгнуть ему на шею и сказать: "Ваня!!! Я Ваша на веки!!!!"? Или может быть он, мужчина поздоровается и поинтересуется для начала как её зовут? Заведёт беседу, пригласит на свидание...попросит солянку... или уступит ей место в транспорте... или мало ли сколько может быть вариантов!!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки