Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
На самом деле - вот не вижу проблемы в курящей девушке. Пытался осмысливать фразы тут излитые,но что-то все-равно не цепляет. Курит себе и ладно,главное,чтоб как девушка она себя не теряла.
1. Наносить себе вред - дело лично каждого. Если мне человек близок,я попробую обсудить этот вопрос,если посчитаю нужным. У людей посторонних и взрослых - есть своя голова на плечах.
2. Я говорю об эстетической точке зрения
3. Поверь вежливая,курящая девушка в сотню раз лучше,чем ты со своим поведением. но ты же не осознаешь этого.
Мой дед с 16 лет работал в шахте, и с 16 лет курил, и я так понимаю, что не Парламент.
Умер в 92 года.
Наверное от курения
Венера в скорпионе
Господи,как тебя только выносят друзья и окружение - я тебе по пунктам расписал уже выше. Прочитай еще раз,может сейчас звёзды встали как надо и ты уловишь мой посыл.
Процитирую:
Попытка #21. Наносить себе вред - дело лично каждого. Если мне человек близок,я попробую обсудить этот вопрос,если посчитаю нужным. У людей посторонних и взрослых - есть своя голова на плечах.
2. Я говорю об эстетической точке зрения
3. Поверь вежливая,курящая девушка в сотню раз лучше,чем ты со своим поведением. но ты же не осознаешь этого.
Ещё один звездочёт. Из какой дыры ты вылез? Уже неоднократно доказываешь свой уровень развития на уровне мальчика из села.Именно мальчика,а не мужчины,потому что мужчины компенсируют недостаток образования жизненным опытом. Ты хоть читай иногда как люди живут на Западе. Какое отношение у цивилизованных людей к курильщикам,на чем основано такое отношение. А то увидел курящую симпатичную девушку и все. Готов жопу рвать за курильщиков.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки