Я тебе тогда задам вопрос: ты можешь забраковать партнера, если хотя бы один, два параметра пойдут вразрез с твоими желаниями? И я именно о внешнем спрашиваю, т к. считаю, что внешнее исправить реальнее, чем, например, характер или повадки человека. Т.е.встречается тебе такая богиня Афродита, всё в идеале у нее, и как человек прекрасна (ну допустим, ты успел узнать ее уже немного), вот единственная хрень - сиськи у нее косят, всё-отношения закончатся, так и не успев начаться? Даже, если в сексе она агонь?) Так это фигня вопрос на сегодняшний день. Пластический хирург хоть на глаз тот сосок натянет, были бы деньги и желание)) Я, конечно, утрирую, но ты суть понял. Бросил Афродиту с косыми сосками, нашел вторую, у нее тоже всё в идеале, но вот глаза у нее косят, вместо сисек))) Хотя и это поправимо, кстати) В общем, я это называю зацикленностью на внешности и глупостью. Нет идеальных людей, у всех можно найти недостатки, если задаться такой целью, будь то внешность или характер. И человек разумный как бы должен это понимать))
Социальные закладки