Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 175 из 7817 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #3481

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Без паники. Логика.

Верите, что в Украине более 1000 тысячи случаев? И через семь дней будет 10000? Реальных.
    Мы даже верим что многие уже переболели. Еще пару месяцев назад ) когда такого хайпа не было

3. Вверх #3482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Без паники. Логика.

Верите, что в Украине более 1000 тысячи случаев?
    Нет. Потому что 1000 тысяч = 1 млн.

4. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Мы даже верим что многие уже переболели. Еще пару месяцев назад ) когда такого хайпа не было
    Да что уже там ) мы все уже в прошлом году им переболели ) и нам на область хватит !!!) на минуточку !!!! Вдумайтесь !!!!!!в инф больнице 25 боксов - на 65 человек !!!!! На 65!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #3484

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Глаза горели, горло жгло»: заболевший коронавирусом рассказал, как протекала болезнь

https://u-news.com.ua/89173-glaza-go...la-bolezn.html
    И главное - вылечился растиранием и ингаляциями. Это все что нудно знать о короновирусе ))

6. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    https://u-news.com.ua/89173-glaza-goreli-gorlo-zhglo-zabolevshij-koronavirusom-rasskazal-kak-protekala-bolezn.html

в прошлом году зимой я болела таким же гриппом. с тепературой под 40 и жуткой ломатой в костях . а потом был кашель сухой довольно долго. весь январь я была разбита из-за этого гриппа. так что думаю что реально люди болеют и не знают чем именно.

7. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И главное - вылечился растиранием и ингаляциями. Это все что нудно знать о короновирусе ))
    Они забыли упомянуть святую воду
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #3487
    У Франції вже 79 померлих від коронавірусу

Про це ввечері оголосив міністр охорони здоров'я Олів'є Веран. Таким чином загальне число виявлених випадків зараження у Франції досягло 3661 людини.

"Ми лише на початку епідемії, вона прогресує, це було очікувано. Ще є час строго і скрупульозно змінити нашу поведінку, щоб захистити самих себе і оточуючих", - наголосив міністр.

https://espreso.tv/news/2020/03/14/u_franciyi_vzhe_79_pomerlykh_vid_koronavirusu

9. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Интересно, а как, в случае обнаружения симтомов заболевания, можно самоизолироваться на 7 дней и при этом посещать семейного врача?
    Очередной мудрый совет от президента.

10. Вверх #3489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    https://u-news.com.ua/89173-glaza-goreli-gorlo-zhglo-zabolevshij-koronavirusom-rasskazal-kak-protekala-bolezn.html

в прошлом году зимой я болела таким же гриппом. с тепературой под 40 и жуткой ломатой в костях . а потом был кашель сухой довольно долго. весь январь я была разбита из-за этого гриппа. так что думаю что реально люди болеют и не знают чем именно.
    Это мог быть свинной...

11. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Честно,я не понимаю, как вот все будет дальше?У нас не Китай с его жесткими порядками и организацией...И у нас не Италия с ее культурой и цивилизацией...Я сейчас не о политике,а об элементарном жизнеобеспечении.....Все должны сидеть дома,ограничить передвижения,а работать?Пекарь дома удаленно хлеб не изготовит ...Я не вижу просто каких-то реальных движений...
    Все будет хорошо!

12. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Видео, как в Италии обрабатывают улицы. Нам такое даже и не снилось(

https://www.facebook.com/100001376306792/posts/2753990691323447/?d=n
    Не открывает ((
    Но я ещё с Китая так и не понял, нафига улицы обрабатывать. Достаточно места, где люди дотрагиваются, на четвереньках никто не ходит.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Они забыли упомянуть святую воду
    Так он же вроде виски пил
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #3493
    РАЗ В 100 ЛЕТ НА ЗЕМЛЮ ПРИХОДИТ БОЛЬШАЯ БОЛЕЗНЬ. СОВПАДЕНИЕ?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

В 1720 году это была чума, в 1820-м — холера, а в 1920-м — испанский грипп.

Многие исследователи говорят, что нынешняя эпидемия коронавируса напоминает события предыдущих веков.

Возникает закономерный вопрос: а вдруг эти пандемии искусственно устраивает какая-то зловещая сила? Возможно, некая тайная организация?

1720 год:
    Европу охватила эпидемия бубонной чумы, прозванная Марсельской чумой. Катастрофический мор привёл к уходу в иной мир более 100 000 человек.

1820 год:
    В столетнюю годовщину пандемии 1720 года случилась первая эпидемия холеры. Она затронула азиатские страны — Филиппины, Индонезию и Таиланд. Интересно, что от этой эпидемии тоже скончалось около 100 000 человек. Считается, что причиной стало употребление сырой воды из источников.

1920 год:
    Произошла самая последняя и хорошо документированная пандемия «испанки». Этот грипп поразил рекордное количество людей — до миллиарда. Скончалось 100 миллионов. Это самая страшная пандемия в истории человечества.

2020 год:
    В Китае началась эпидемия нового коронавируса, перекинувшаяся на Южную Корею, Иран, Италию и другие страны. Более 77 000 заражены, больше 2 000 скончались. Но с каждым днём ситуация ухудшается.

Самое страшное, что авиаперелёты и современные технологии ускоряют распространение вируса по миру. И чем это закончится, одному Богу известно…

15. Вверх #3494

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так он же вроде виски пил
    Грог

16. Вверх #3495
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не открывает ((
    Но я ещё с Китая так и не понял, нафига улицы обрабатывать. Достаточно места, где люди дотрагиваются, на четвереньках никто не ходит.
    я тоже этого не понимаю, надеюсь, что они используют не слишком ядовитые растворы

Концентрация хлора свыше 400 мг/м3 может вызвать отек легких, приводит к поражению верхних дыхательных путей
    При вдыхании хлор вызывает судорожный, мучительный кашель
    Газообразный хлор и химические соединения, содержащие хлор в активной форме, опасны для здоровья человека (токсичны). При вдыхании этого газа возможно острое и хроническое отравления. Клинические формы зависят от концентрации хлора в воздухе и продолжительности экспозиции. Различают четыре формы острого отравления хлором: молниеносная, тяжелая, средней тяжести и легкая.
    Последний раз редактировалось skeyl; 14.03.2020 в 08:24.

17. Вверх #3496

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я тоже этого не понимаю, надеюсь, что они используют не слишком ядовитые растворы

Теперь становится понятнее, откуда кашель..

18. Вверх #3497
    Постоялец форума
    на данный момент вирус поражает только курильщиков сигарет, про кальян молчу. может в этом что-то есть
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    В Одессе в рамках работы Центра неотложной медицинской помощи создали отдельную «горячую линию», куда стоит обращаться по вопросам коронавируса COVID-19.

Консультации специалистов предоставляются по номерам телефонов:https://metronom.news/post/view/v-od...TJ7tMRBHtGPXxU
    15-50 – бесплатно со стационарных телефонов;
    0-800-50-15-50 – бесплатно с мобильных телефонов.

В горсовете подчеркивают: в Одессе и Одесском регионе в настоящий момент не зарегистрирован ни один случай заболевания коронавирусом COVID-19

20. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Я когда зашла в Обжору, к ящику, чтобы положить вещи на меня пахнуло так, что я чуть не задохнулась. Продезинфицировали. Ну воняет уж знатно. А если человек аллергик. а таких много, получится обструкция или приступ астмы.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Подскажите пожалуйста, может кто знает, санатории детские должны работать в период карантина?

Ответить в теме
Страница 175 из 7817 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права