Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 175 из 563 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11260
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от ǂТоляǂ Посмотреть сообщение
    Не переношу его запах , тянет на рвоту сильно .
    Вот еще про бронхобрю думаю , раз пробовал вкус и запах приятные .

в бронхобрю тоже есть эфедрин!?? потому что бронхолетин конечно таки вызвает рвоту это точно...пока писал это аж передернуло

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Хы....а не проще взять что-то с синефрином? И эффект есть и углеводов нет....ни тебе выпариваний ни тошноты

3. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Мы наверное неправильно друг друга поняли, я помимо зала занимаюсь карате, киокушином, 2 часа непрерывного действия. Тут совет "Достаточно сократить общее время тренировки" не подходит. Как вариант советовали трибулус и принимать до тренировки BCAA.
    ну ты батенька, или качок или Брюс Ли...тут рыбку не получится съесть.

зы. я хожу на бокс не для того, чтоб потом с троллейбусами здороваться - я прекрасно понимаю, что с Кличко я вряд ли встречусь на ринге, поэтому хожу не более 1-2 раз в неделю по пол часа.

зы. аэробные всегда тянут с собой потерю веса. в том числе и мышечного.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 26.02.2010 в 08:18.

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Хы....а не проще взять что-то с синефрином? И эффект есть и углеводов нет....ни тебе выпариваний ни тошноты
    Синефрин пробовал, действительно хороший термогенетик, главное дозировку не переборщить и не пить перед сном)

А вот согласно этой статье статье
    он очень близкое по своему составу к эфедрину.

Значит по идее им можно заменить в составе "ЭКА" бронхолитин. Или нет? Есть тут господа химики?

5. Вверх #3485
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Genfald, странный ты тип,
    вот сколько знаю парней, кто занимается спортом больше 3х раз в неделю хотя бы с пол-года,
    не уверен что кто-то из них сушился бы химией .. ну может только если резко какие-то соревнования объявили бы и времени совсем в обрез

все из них точно знают как подсушить свое тело регулируя питание, нагрузку, жажду после тренировки и т.д.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вот сколько знаю парней, кто занимается спортом больше 3х раз в неделю хотя бы с пол-года,
    не уверен что кто-то из них сушился бы химией .. ну может только если резко какие-то соревнования объявили бы и времени совсем в обрез

все из них точно знают как подсушить свое тело регулируя питание, нагрузку, жажду после тренировки и т.д.
    я конечно извиняюсь, а как жажда при тренировке влияет на сгорание подкожного жира???? если не пить воду на тренировке то вы получаете обезвоживание и за счёт этого падает сила т ты не можешь полноценно тренироваться, плюс ещё и с почками можешь проблемы получить, про судороги молчу!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #3487
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, а как жажда при тренировке влияет на сгорание подкожного жира???? если не пить воду на тренировке то вы получаете обезвоживание и за счёт этого падает сила т ты не можешь полноценно тренироваться, плюс ещё и с почками можешь проблемы получить, про судороги молчу!
    речь идет о предсоревновательном периоде, вроде я так поняла)...
    и таки-да....почти не пьют, бедолаги. и только кипяченую водичку...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    речь идет о предсоревновательном периоде, вроде я так поняла)...
    и таки-да....почти не пьют, бедолаги. и только кипяченую водичку...
    я сомневаюсь что они готовятся к соревнованиям..... и не кипячёную а дистиллированную!
    Последний раз редактировалось rakywok; 26.02.2010 в 10:14.

9. Вверх #3489
    На самом деле при обезвоживании затормаживаются все процессы в организме....соответственно и он тяжелее расстается с жировыми отложениями. Соответственно обезвоживание не прямо, но косвенно влияет на процесс жиросжигания.

10. Вверх #3490
    Синефрин пробовал, действительно хороший термогенетик, главное дозировку не переборщить и не пить перед сном)

А вот согласно этой статье статье
    он очень близкое по своему составу к эфедрину.

Значит по идее им можно заменить в составе "ЭКА" бронхолитин. Или нет? Есть тут господа химики?
    После запрета эфедрина по всему миру синефрин больше подходит на его заменитель...он более всех приближен по своему действию к эфедре.
    Если грубо говорить...он где то процентов на 10-20 слабее чем эфедра.....но тем не менее очень и очень не плох. Но все же лучше брать его в составе с йохимбином с кофеином...можно чтоб было немножко кетонов малинки и т.д. Компотов на синефрине большое множество. Можно его и в чистом виде брать и самостоятельно подбирать под себя дополнительные компоненты....вообщем кому как нравится

11. Вверх #3491
    кстате.....судорги могут быть и из-за обильного потовыделения.....потому как соли вымываются из организма.....в этом случае нужно кушать минералы в чистом (без витаминок)виде или пить водичку с изотоником )

12. Вверх #3492
    ну - зачем же в крайность, да и писал я про ПОСЛЕ тренировки.
    к примеру, прийдя с тренировки, после душа и еды меня еще неск часов сушит во рту ..
    но я выпил уже литр-два ..
    а сушить продолжает ..

можно выпить еще литр-два (чуть побулькает, зато какой кайф, когда она течет по горлу), а можно не выпить.

я не думаю, что в этом случае риск обезвоживания, а вот тело мое после неск таких "диет" заметно подсохнет

про судорги и головокружения не скажу - не сталкивался, правда и сильно много еще не дошел (толчек гирь 2х32 - 25 раз в весе "до 80", не бодибилдинг, но восстановление требует как после 4х подходов на жим лежа).

13. Вверх #3493
    ну - зачем же в крайность, да и писал я про ПОСЛЕ тренировки.
    к примеру, прийдя с тренировки, после душа и еды меня еще неск часов сушит во рту ..
    но я выпил уже литр-два ..
    а сушить продолжает ..

можно выпить еще литр-два (чуть побулькает, зато какой кайф, когда она течет по горлу), а можно не выпить.

я не думаю, что в этом случае риск обезвоживания, а вот тело мое после неск таких "диет" заметно подсохнет

про судорги и головокружения не скажу - не сталкивался, правда и сильно много еще не дошел (толчек гирь 2х32 - 25 раз в весе "до 80", не бодибилдинг, но восстановление требует как после 4х подходов на жим лежа).
    ну да тело подсохнет, но за счёт того что в организме стало меньше воды а не жира(может оно как-то там и влияетно это мелочь), предсоревновательная сушка начинает исключать постепенно воду из организма до 3-4 дней до соревнований и доходит до 0,5 литра воды в день, никто этим не занимается за 2-3 месяца подготовки к соревнованиям, тем более на фоне избыточного потребления белка это действительно может привести к проблемам с почками, так что пейте на здоровье воду, главная проблема жир, а вода если сильно надо будет сухарём перед кем-то сверкнуть(если жир уберёшь) уберётся за 1-2 дня, тебе больше не надо, можешь ещё мочегонку типа лазикс подключить!

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    кстате.....судорги могут быть и из-за обильного потовыделения.....потому как соли вымываются из организма.....в этом случае нужно кушать минералы в чистом (без витаминок)виде или пить водичку с изотоником )
    я помню после соревнований, ночью проснулся от судороги в ноге выше колена, полез в шкаф, перепугал родителей шумом(в гости решил к ним приехать, весь в гриме, побритый и засушеннный,выпил литра 4 сока и только утром в туалет захотел чуток) достал иглу и в ногу себе тыкаю, а оно не тыкается, оказалось не той стороной, одно из самых запоминающихся ощущений в жизни когда игла входит в ногу и такое ощущение что мяч проколол!!!

15. Вверх #3495
    наверное ты прав, ты про соревнования по ББ ? скорее всего что моя сушка уменьшает мышцы тоже. просто рельеф проступает, вот я и радуюсь
    парни-билдеры правда сушатся очень серьезно на соревнования. на лице сильно сказывается .. а мышцы красивые - спору нет ..
    не знаю мне так надо или нет .. зачем ?

я могу подсушиться для себя перед отпуском летом,
    или если вижу что расслабился и жирком больше чем надо затек

кстати, чайчик на шиповнике - отличшейшее мочегонное + ударная доза вит С

16. Вверх #3496
    я помню после соревнований, ночью проснулся от судороги в ноге выше колена, полез в шкаф, перепугал родителей шумом(в гости решил к ним приехать, весь в гриме, побритый и засушеннный,выпил литра 4 сока и только утром в туалет захотел чуток) достал иглу и в ногу себе тыкаю, а оно не тыкается, оказалось не той стороной, одно из самых запоминающихся ощущений в жизни когда игла входит в ногу и такое ощущение что мяч проколол!!!

17. Вверх #3497

кстати, чайчик на шиповнике - отличшейшее мочегонное + ударная доза вит С
    И для сердечка кстате тоже полезно

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для Genfald

Я не странный, я просто страдаю излишком веса, который обычными способами уходить некуда не собирается. А для справки занимаюсь 3 раза в неделю карате и 3 раза в неделю хожу в зал. Тренировка и там и тут 2 часа, жажду когда хожу в зал утоляю по мере надобности. Каждый день одолеваю дистанцию в 4-е километра, без видимого усилия. За год набрал 3 килограмма. Был 83 стал 86. При росте 176. Есть куда еще терять .. .вот и хочу попробовать чудо препараты, термогенетики.

Насчет шиповника, есть такой препарат ... Холосас (настой шиповника), я его одно время пил, потом, извиняюсь за выражение, моча стала точно такого же цвета. Испугался, больше не пью) ...
    Последний раз редактировалось Genfald; 26.02.2010 в 12:08.

19. Вверх #3499
    User banned
    Я не странный, я просто страдаю излишком веса, который обычными способами уходить некуда не собирается. А для справки занимаюсь 3 раза в неделю карате и 3 раза в неделю хожу в зал. Тренировка и там и тут 2 часа, жажду когда хожу в зал утоляю по мере надобности. Каждый день одолеваю дистанцию в 4-е километра, без видимого усилия. За год набрал 3 килограмма. Был 83 стал 86. При росте 176. Есть куда еще терять .. .вот и хочу попробовать чудо препараты, термогенетики.

Насчет шиповника, есть такой препарат ... Холосас (настой шиповника), я его одно время пил, потом, извиняюсь за выражение, моча стала точно такого же цвета. Испугался, больше не пью) ...
    1.про холосас забудь
    2. ну и в какие дни ты отдыхаешь? и какие у тебя цели?
    3. такой расклад тренировок ни в какие ворота. полноценно нигде не отдашься а только задрачиваешь себя..сорри , но другого слова не нашел.)

20. Вверх #3500
    однозначно много тренировок......хотя бы 2 так и 2 так
    про цвет убил на повал )))))))))))))))))))))))))))))
    Genfald личку глянь

Закрытая тема
Страница 175 из 563 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права