|
Хы....а не проще взять что-то с синефрином? И эффект есть и углеводов нет....ни тебе выпариваний ни тошноты![]()
ну ты батенька, или качок или Брюс Ли...тут рыбку не получится съесть.
зы. я хожу на бокс не для того, чтоб потом с троллейбусами здороваться - я прекрасно понимаю, что с Кличко я вряд ли встречусь на ринге, поэтому хожу не более 1-2 раз в неделю по пол часа.
зы. аэробные всегда тянут с собой потерю веса. в том числе и мышечного.
Последний раз редактировалось xx07xx; 26.02.2010 в 08:18.
Синефрин пробовал, действительно хороший термогенетик, главное дозировку не переборщить и не пить перед сном)
А вот согласно этой статье статье
он очень близкое по своему составу к эфедрину.
Значит по идее им можно заменить в составе "ЭКА" бронхолитин. Или нет? Есть тут господа химики?
Genfald, странный ты тип,
вот сколько знаю парней, кто занимается спортом больше 3х раз в неделю хотя бы с пол-года,
не уверен что кто-то из них сушился бы химией .. ну может только если резко какие-то соревнования объявили бы и времени совсем в обрез
все из них точно знают как подсушить свое тело регулируя питание, нагрузку, жажду после тренировки и т.д.
я конечно извиняюсь, а как жажда при тренировке влияет на сгорание подкожного жира???? если не пить воду на тренировке то вы получаете обезвоживание и за счёт этого падает сила т ты не можешь полноценно тренироваться, плюс ещё и с почками можешь проблемы получить, про судороги молчу!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На самом деле при обезвоживании затормаживаются все процессы в организме....соответственно и он тяжелее расстается с жировыми отложениями. Соответственно обезвоживание не прямо, но косвенно влияет на процесс жиросжигания.
После запрета эфедрина по всему миру синефрин больше подходит на его заменитель...он более всех приближен по своему действию к эфедре.
Если грубо говорить...он где то процентов на 10-20 слабее чем эфедра.....но тем не менее очень и очень не плох. Но все же лучше брать его в составе с йохимбином с кофеином...можно чтоб было немножко кетонов малинки и т.д. Компотов на синефрине большое множество. Можно его и в чистом виде брать и самостоятельно подбирать под себя дополнительные компоненты....вообщем кому как нравится![]()
кстате.....судорги могут быть и из-за обильного потовыделения.....потому как соли вымываются из организма.....в этом случае нужно кушать минералы в чистом (без витаминок)виде или пить водичку с изотоником)
ну - зачем же в крайность, да и писал я про ПОСЛЕ тренировки.
к примеру, прийдя с тренировки, после душа и еды меня еще неск часов сушит во рту ..
но я выпил уже литр-два ..
а сушить продолжает ..
можно выпить еще литр-два (чуть побулькает, зато какой кайф, когда она течет по горлу), а можно не выпить.
я не думаю, что в этом случае риск обезвоживания, а вот тело мое после неск таких "диет" заметно подсохнет
про судорги и головокружения не скажу - не сталкивался, правда и сильно много еще не дошел (толчек гирь 2х32 - 25 раз в весе "до 80", не бодибилдинг, но восстановление требует как после 4х подходов на жим лежа).
ну да тело подсохнет, но за счёт того что в организме стало меньше воды а не жира(может оно как-то там и влияетно это мелочь), предсоревновательная сушка начинает исключать постепенно воду из организма до 3-4 дней до соревнований и доходит до 0,5 литра воды в день, никто этим не занимается за 2-3 месяца подготовки к соревнованиям, тем более на фоне избыточного потребления белка это действительно может привести к проблемам с почками, так что пейте на здоровье воду, главная проблема жир, а вода если сильно надо будет сухарём перед кем-то сверкнуть(если жир уберёшь) уберётся за 1-2 дня, тебе больше не надо, можешь ещё мочегонку типа лазикс подключить!
я помню после соревнований, ночью проснулся от судороги в ноге выше колена, полез в шкаф, перепугал родителей шумом(в гости решил к ним приехать, весь в гриме, побритый и засушеннный,выпил литра 4 сока и только утром в туалет захотел чуток) достал иглу и в ногу себе тыкаю, а оно не тыкается, оказалось не той стороной, одно из самых запоминающихся ощущений в жизни когда игла входит в ногу и такое ощущение что мяч проколол!!!![]()
наверное ты прав, ты про соревнования по ББ ? скорее всего что моя сушка уменьшает мышцы тоже. просто рельеф проступает, вот я и радуюсь
парни-билдеры правда сушатся очень серьезно на соревнования. на лице сильно сказывается .. а мышцы красивые - спору нет ..
не знаю мне так надо или нет .. зачем ?
я могу подсушиться для себя перед отпуском летом,
или если вижу что расслабился и жирком больше чем надо затек
кстати, чайчик на шиповнике - отличшейшее мочегонное + ударная доза вит С
Я не странный, я просто страдаю излишком веса, который обычными способами уходить некуда не собирается. А для справки занимаюсь 3 раза в неделю карате и 3 раза в неделю хожу в зал. Тренировка и там и тут 2 часа, жажду когда хожу в зал утоляю по мере надобности. Каждый день одолеваю дистанцию в 4-е километра, без видимого усилия. За год набрал 3 килограмма. Был 83 стал 86. При росте 176. Есть куда еще терять .. .вот и хочу попробовать чудо препараты, термогенетики.
Насчет шиповника, есть такой препарат ... Холосас (настой шиповника), я его одно время пил, потом, извиняюсь за выражение, моча стала точно такого же цвета. Испугался, больше не пью) ...
Последний раз редактировалось Genfald; 26.02.2010 в 12:08.
однозначно много тренировок......хотя бы 2 так и 2 так
про цвет убил на повал)))))))))))))))))))))))))))))
Genfald личку глянь![]()
Социальные закладки