Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 175 из 632 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 12632
  1. Вверх #3481
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    а что с ними не так????? тоесть что быстрее всего ломается ??
    В этой теме обсуждалось уже несколько раз.

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Финика
    почитала.. теперь что делать ?? фронтальная не помещается ((
    Последний раз редактировалось Финика; 25.10.2010 в 16:38.
    лечу куда хочу

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для Spin
    почитала.. теперь что делать ?? фронтальная не помещается ((
    Берите вертикальную.
    Стирать-то нужно!
    Зануську, Вирпул, Электролюкс, Бош.
    Разбег цен 350-600 долл.

4. Вверх #3484
    Прошу совета.. лучше взять фронтальную маленькую Канди Аква 80Ф стоит она около 3100 или все таки вертикалку Вирпул AWE 2322 за 2500 ???
    лечу куда хочу

5. Вверх #3485
    Старожил форума
    Лучше Whirlpool

6. Вверх #3486
    Спасибо.. )) буду думать ))
    лечу куда хочу

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    К сожалению нынешние Канди Аква уж не те, что были раньше Акваматиками. Им уже больше 10 лет, а они и не думают ломаться.
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

8. Вверх #3488
    Частый гость
    К сожалению, не понимаю отношения NeMo к вертикалкам. С точки зрения механики симметричноя схема установки барабана предпочтительна для подшипников. В горизонталках подшипники более нагружены, особенно динамически. Я к тому, что моей вертикалке в обед сто лет, и пока ничего. Горизонталка удобна только с точки зрения экономии места. Может, статистика меня опровергает? Или опыт замены подшипников? А выбор вертикалок действительно очень скромен.

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вот и у меня накрылась стиралка LG, честно проработала 7,5 лет, ни разу не ломалась. А сегодня загорелась, дым из нее пошел . Муж еще не смотрел, но запах гари из нее конкретный. Думаю 99% что ремонту она не подлежит. И вообще реально ли избавиться от запаха гари?
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    В горизонталках подшипники более нагружены, особенно динамически.
    Обратите внимание на подшипниковый узел заднего колеса японского мопедика. Напрашивается аналогия с фронтальной стиралкой.
    При грамотном инженерном расчете, хороших комплектующих и правильной сборке подшипниковый узел будет работать долго. Да и степеней свободы у бака фронтальной стиралки больше, чем у вертикальной, таким образом нагрузка на подшипники распределяется циклично. Стиралки с верхней загрузкой при наличии дисбаланса на отжиме пытаются куда-нибудь "убежать".

11. Вверх #3491
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    К сожалению, не понимаю отношения NeMo к вертикалкам. С точки зрения механики симметричноя схема установки барабана предпочтительна для подшипников. В горизонталках подшипники более нагружены, особенно динамически. Я к тому, что моей вертикалке в обед сто лет, и пока ничего. Горизонталка удобна только с точки зрения экономии места. Может, статистика меня опровергает? Или опыт замены подшипников? А выбор вертикалок действительно очень скромен.
    К совершенно справедливому высказыванию коллеги хочу добавить,
    что в машины с вертикальной загрузкой идут совсем слабенькие
    подшипники в отличие от тех, что ставят на машины с фронтальной
    загрузкой. Поэтому и ресурс у вертикалок меньше и работают они
    громче. Одной фразой: вертикалка - это неизбежная необходимость.

12. Вверх #3492
    Новичок
    сдрасти всем.проблемка такая-хочеться машинку а слива нет вот. а вопрос значит такаой как я понимаю насос откачивает воду после: стирки,полоскания и отжима,если кто то знает с какой переодичностью и каким литражом это происходит т.е. успеет ли жена выливать ведра или 30 л. канистру после каждого циклазаранее спасибо

13. Вверх #3493
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от iond Посмотреть сообщение
    сдрасти всем.проблемка такая-хочеться машинку а слива нет вот. а вопрос значит такаой как я понимаю насос откачивает воду после: стирки,полоскания и отжима,если кто то знает с какой переодичностью и каким литражом это происходит т.е. успеет ли жена выливать ведра или 30 л. канистру после каждого циклазаранее спасибо

Лучше бак, конечно, чтобы жену не гонять лишний раз.
    А вдруг запоздает к сливу, может случиться потоп. Объём воды
    после стирки приблизительно 40-45 литров. А ванны, раковины,
    или унитаза нет поблизости от места предполагаемой установки?

14. Вверх #3494
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня накрылась стиралка LG, честно проработала 7,5 лет, ни разу не ломалась. А сегодня загорелась, дым из нее пошел . Муж еще не смотрел, но запах гари из нее конкретный. Думаю 99% что ремонту она не подлежит. И вообще реально ли избавиться от запаха гари?
    Избавиться от запаха гари можно, просто, выбросив машинку. Тем более вы на 99% уверены, что ремонтировать нет смысла. Но, если 1% перевесит, то пишите в личку, попробую избавить вас от запаха другим способом.
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для Клёма

По умолчанию ?

Подскажите, пожалуйста, можно ли налить гель для стирки в отделение для порошка или прямо на бельё, если нет специального мячика?

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли налить гель для стирки в отделение для порошка или прямо на бельё, если нет специального мячика?
    Можно сразу после включения машинки немного выдвинуть лоток для моющих и когда начнет поступать вода (она может поступать в несколько приемов) постепенно влить гель в необходимое отделение (обычно в большое №2).

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Нуждаюсь в полезных советах!

Приобрела стиральную машину в одном одесском интернет-магазине.
    И тут началась весёлая история: в оговоренный день и час мне стиралку не привезли, аргументируя это тем, что она подорожала на 200 грн. Приятного мало, но стирать нужно срочно, поэтому соглашаюсь на новую цену.
    Привозят стиралку. Подключаем, и запускаем первую холостую стирку, как написано в инструкции. А машинка при прогревании воды на отжиме начинает издавать страшные звуки трения об резину. Открываем бак - там натёрта резинка просто комочками по всему баку. В инете вычитали, что возможно это манжета-уплотнитель трёт об барабан. Звоню продавцу, что хочу обменять новую, но неисправную стиралку. Продавец говорит "вызывайте гарантийного мастера". Сегодня ели дозвонилась в сервисный центр "Медтерм", что на п.Котовского.
    Оставляю заявку... а мне барышня по телефону начинает рассказывать, что машина новая, и в ней всё должно притереться, что это нормально Я говорю, что вой при отжиме и куски резины - это ненормально. А она мне: "А на сколько оборотов вы её поставили, что она у вас воет уже?"

Ну типа вопрос в студию: как мне обменять машину? Кто-то сталкивался с подобным? А то чувствую что придёт такой же чудо-мастер гарантийных дел, что и их мадам на телефоне, и начнёт рассказывать, что всё в машине нормально.
    Не ту страну назвали Гондурасом...
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

18. Вверх #3498
    А в каком интернет магазине покупали ?? так что бы мы знали, на всякий случай????
    лечу куда хочу

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А в каком интернет магазине покупали ?? так что бы мы знали, на всякий случай????
    Эту информацию я придерживаю на "десерт" Обязательно расскажу в спец. теме. А пока жду мастера с "чемоданом сказок".

Понимаете, выходит, что подключив машинку и включив первую холостую стирку, считается, что ты пользовался товаром, и вернуть его уже типа нельзя.
    С другой стороны, как понять, что машина не работает как надо, если не включить её?

Должна сказать, что как-то мы приобрели в Новой Линии неработающий масляный обогреватель. И мы без проблем его вернули обратно, и потом купили другой. Нам не пришлось вызывать мастера, и доказывать, что мы не грызли обогреватель так, чтобы он поломался.

Так что... никто ничего не подскажет? )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для техник
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Эту информацию я придерживаю на "десерт" Обязательно расскажу в спец. теме. А пока жду мастера с "чемоданом сказок".

Понимаете, выходит, что подключив машинку и включив первую холостую стирку, считается, что ты пользовался товаром, и вернуть его уже типа нельзя.
    С другой стороны, как понять, что машина не работает как надо, если не включить её?

Должна сказать, что как-то мы приобрели в Новой Линии неработающий масляный обогреватель. И мы без проблем его вернули обратно, и потом купили другой. Нам не пришлось вызывать мастера, и доказывать, что мы не грызли обогреватель так, чтобы он поломался.

Так что... никто ничего не подскажет? )))
    Могу помочь с такой неисправностью, о неисправности знаю довольно давно, можно так сказать это лажа производителя, реально резина трёт по барабану, ну а технику можно вернуть обратно в случае отказа ремонта в сервисном центре Вам должны выдать акт о списании , если вам никто ничего не выдаёт , идёте прямиком в общество защиты прав потребителя, я за свою практику с такой неисправностью встречался очень часто. По идеи должны отремонтировать , вернее доработать то что не доделал производитель. Медтерму "-" за отсылку клиента.

Ответить в теме
Страница 175 из 632 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя