|
А я теперь мучаюсь, что меня ждёт, моя девочка берененная, какой срок мне неизвестно т.к. день зачатия я не знаю,но мне кажеться уже есть шевеления, а вчера я увидела, как самец кроет самку и сегодня нашла пробку, это что теперь она опять может забеременеть или как ? кто знает ?
он покрыл уже беременную самку?
:)
вы уверенны что она до этого была беременна?
ну вообще считается что у шиншилл двух роговая матка и это значит что она может родив быть опять беременной!
у моей самки я не разу даже детей не чувствовала ни то что шевеление![]()
Когда она лежит на боку, то очень хорошо виднои очень прикольно наблюдать как они там толкаются, всё как у людей
![]()
я читала что если настолько все видно и ощущается,то очень скоро наступят роды!!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
да но это теория!
ludmila75 вы шиншиллу с кошкой не перепутали?![]()
нет я про видимость шевеления малышей у беременной шиншиллы
я видела шевеления за месяц до родов, у меня тройня.
А в том чтобы отец был с детьми беды не вижу - он помогает ухаживать и воспитывать. Но опятьже нужно знать свое животное, всегда есть исключения..
на 4 самки 1 самец, это не правильно - а выгодно. Зачем кормить 4 самца если справляется и один? Но мы ведь хотим чтоб шиншиллы удовлетворяли потребность в постоянном партнере, а не работыли на произведение просто
Наташа ты слышала когда нибудь вырождение семья шиншилл так вот эти слова значат именно это 2-4 самки 1 самец и если уже пошел разговор то именно в такой семье самцу очень хорошо нет застоя а вот держать их в паре с одной самкой самцу в голову начинает бить сама понимаешь что...
на счет с самцом держать детей в большинстве случаев самец не помогает а даже мешает (что может губительно сказаться на малышах) так как сразу после родов у самки начинается течка, а у него и так было долгое воздержание он начинает гонятся за самкой и может либо потоптать либо попросту убить детей!
Социальные закладки