Девочки, подскажите как принимает адекватный дет гинеколог на паустовского
|
Девочки, подскажите как принимает адекватный дет гинеколог на паустовского
Я бы туда не ходила. Многие здесь говорили, что там плохие врачи. Я тоже недавно с ребенком ходила как по мне с пустяковой проблемой. В итоге поставили неправильный диагноз , прописали недешевое лечение , и иало того что не вылечили так еще и хуже стало. В итоге потеряли и время и деньги. Пришлось идти к другому дерматологу и искать в чем проблема.
Если не доверяете кожвену на Меркурии, то можно на Старопортофранковскую подъехать, там кстати и Бидниченко принимает.
Смысл моего сообщения был, что прежде всего нужно исключить строго дерматологическую проблему, а это можно только соскобом понять.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки, на Покупоне 50% скидка в дельфинарий!
налетай!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
У меня подруга мебельщица (продавец), хорошо разбирается и может посоветовать, раньше работала на Бочаровском рынке, сотрудничает со многими фабриками, и с ней всегда можно договориться неофициально.
Называете ей фирму и модель - она вам говорит цену. Можете в интернете поискать желаемое или у нее по каталогам. Телефон даю в личку, пишите на вайбер
066 803 5 804
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Всем привет!
До 22 апреля открыта регистрация на детскую велогонку "Веселые гонки", которая пройдет возле 13й школы.
К участию приглашаются дети от 1 до 16 лет на толокарах, беговелах, самокатах, роликовых коньках и велосипедах со страховочными колесами .
Участие бесплатное, но по предварительной регистрации на сайте velodety.bike
![]()
23.08.2012 - Жора.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
у нас была такая ситуация на руках два года назад (3 года ребенку было) ходила в поликлинику на Меркурии. Доктор сразу сказал что нехватка витамина А и Е. Но соскоб сделали чтобы исключить грибок. мазали детским кремом с витамином и еще добавляла жидкий. Все очень быстро воссьановилось. Доктор пожилой возле лаборатории, фамилию не помню, но в теме его рекомендовал кто-то.
Для начала сдайте у нас соскоб, если есть серьезная проблема, тогда искать специалистов получше.
Пысы. У нас тоже было весной
Социальные закладки