|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Народ, в общем я ушла по полной в изучение кормов. Не могу найти инфу по Игл Паку насчет его трех серий (Холистик, Игл Пак и Призм). Если кто знает, скиньте сылочку или в двух словах расскажите. Спс заранее всем!![]()
Счастлива по умолчанию.
Мне кошки задали задачкуС большим удовольствием поели Хиллс и с таким же - Роял канин. С учётом одного уровня этих кормов, одинаковой цены и отсутствия кошачьих предпочтений - какой выбрать? Хоть жребий бросай...
)))
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Смотрите по состоянию здоровья-шерсть,калл ......
Кушать могут оба с аппетитом,но реакция на корма может быть разной.
Одинаково хорошо![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Мне вот интересно, корм Профилум - это хороший корм? по составу - внушает доверие и цена привлекательная, хотелось бы узнать ваше мнение
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 19.02.2010 в 22:23.
Все индивидуально.Смотрите на переносимость.
Проверяла на своих.Ели одновременно 6 котов.Едят одинаково хорошо и Хиллс,и Роял.Но у двоих от Хиллса кровь в кале(значит грубоват для кишечника).Зато у других двоих на Рояле понос.Вот и приходится выбирать что то подходящее для всех одновременно.Попробуйте поочереди,если у Вас котов не много,то это просто.Что лучше подходит,то и выбирайте.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
ну один и тот же он есть просто отказывается((((((((и если в пиалке только хилс,он поднимает такой гвалт-типа ДАЙ РОЯЛА!!!!ИЛИ НАОБОРОТ!САМИ ВИНОВАТЫ -РАЗБАЛОВАЛИ(
а лично мне нравится, когда моё любимое животное в "полном шоколаде") Поверьте, они это прекрасно ощущают и делят с нами свою радость
У нас тоже всегда стоит две пиалочки, одна с Роялом, вторая на выбор, либо Про План, либо Чойс, съедается всё. И заметила, что у котов шерсть просто шёлковая стала. Например от Боша и Эдванса они просто отказались, а эти корма топчут тока так![]()
Купил вчера консервы Sheba. Не из дешевых, но мои утром аж вылизали свои миски. Кто слышал про эти корма что-то?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Отличные консервы.У нас пять видов на рынке.Полностью натуральный продукт .Фирмой производителем он представлен как деликатесный,т.е.не для полнорационного кормления.Но,обещают,что к нам попадет Шеба и для ежедневного кормления.А,пока, баночка в день как угощение,никому не повредит.
Спасибо, а то я на мауру такого начитался только что!Правда там отзывы2007г.
У нас с Россией разные поставщики.До этого и у нас была Шеба литовского производства в виде паштетов с желе.Она была в два раза дешевле и намного попроще.А эта таиландская.Производится на заводе ,где выпускают человеческие консервы.Я была на семинаре по этим кормам.Все из свежих продуктов.
Мои особо полюбляют с мидиями.Я и сама попробовала:кусочки натурального тунца ,только без соли.Вполне съедобная вещь.
А в птичьих вариантах куриное филе и утиное филе.Очень нежный соус.Едят.Т.к. обыкновенное отварное филе надоело.
Меня запах приятно поразил. Не помню ни одной консервы с таким натуральным. Давал курицу.
Социальные закладки