Спасибо , мы как раз завтра собрались , но в кукольный .
Девочки никому не нужны домашние штаны для мальчика 30 размер (трикотажный рай), пока они собрались и пришли мы успели вырасти )).
|
Спасибо , мы как раз завтра собрались , но в кукольный .
Девочки никому не нужны домашние штаны для мальчика 30 размер (трикотажный рай), пока они собрались и пришли мы успели вырасти )).
Последний раз редактировалось byyf; 16.09.2017 в 16:37.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
В кукольном спектакли не отменили , только что звонила .
Подскажите, есть ли на Поселке место, где большой бассейн с шариками? Горки всякие не особо интересуют, а вот в бассейн надо ребенка выпустить))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, дайте совет по моделям мультиварки и набулайзера.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, привет!
Кто сталкивался с алергией у деток? У малого крапивница появилась, дерматолог сказал на диету. Молоко нельзя, А производные молока можно? Он не сказал, я забыла спросить . Не знаю можно ли ему давать кефир, сметану, творог..
Лично у нас мнения докторов расходились. Один сказал убрать все совсем, включая говядину, второй сказал попробовать чуть йогурт творог и прочее, так как при обработке разрушается частично. Но мы сдавали анализы и у нас была реакция на определенный компонент молока. Уже плохо помню..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Придержитесь диеты и через время начинайте постепенно вводить продукты,по одному в день и ждите дня 3 примерно. Обязательно дайте сорбент+антигистаминные(лучше все лекарства в таблетках без добавления вкуса). Сдайте анализ крови на иммуноглобулин Е,он покажет есть ли аллергия вообще и насколько сильная она, анализ сдается в любой частной лаборатории.
Очень часто я сталкивалась с тем,что на молоко/смесь аллергия есть,а на творог или йогурт нет.
И исключите все продукты красного цвета(помидоры, красные яблоки...)
Также сходите к аллергологу и гастроэнтерологу, но перед приемом сдайте анализы и сделайте УЗИ брюшной полости.
Последний раз редактировалось alena !; 16.09.2017 в 21:38.
У нас такой https://bt.rozetka.com.ua/gamma_effect_new/p12863389/ , они работают все по одному принципу , этот наименее шумный , нет смысла брать в виде игрушка это лишняя переплата денег , я брала в интернете , в магазине был дороже .
Спасибо большое! Мы все принимаем, дерматолог расписал. Просто месяц на такой строгой диете. А малый любит кисломолочные продукты, думаю можно ли или без них совсем. Без них совсем тяжело, истерики каждый день как проходим возле магазина.
А к гастроэнерологу запишусь, на узи во вторник.
У нас гаммовская панда, ингалятор как ингалятор, при выборе обратите внимание на длинну шнура и трубки, до того как купили себе брали у соседей, у них дельфинчик, так там и маску есть куда поставить и шнур длинный и трубка длинная, у нашей панды маску цеплять некуда, цепляем за ухо на резинку, шнур короткий, нужно сидеть не далеко от розетки и трубка короткая, далеко от ингалятора не сядешь
Сшила первую жилеточку
У нас такой и оч довольны. щас как раз в использовании) трубка длинная. самое главное для меня - 2 маски. одна детская идет- нашему 8- ми мес. используем. старший или простой насадкой или тож с этой маской. там очень мелкое расщепление пара на частицы, что позволяет лекарству глубоко в бронхи проникать... короче, эффектом довольна. что одному здорово помог, что другому!
а мультиварка у нас Moulinex Cook4Me - скороварка. самая лучшая на свете)))) (для меня, конечно же))). берите скороварку, время приготовления уменьшается в разы!
Доброе утро.Просили передать:
"Предлогаю объединиться в Вайбере для приятного общен я на различные темы.Район города не имеет значения"
http://https://invite.viber.com/?g=zqdw-KeeokaqdWz7Ep0BB_zs7O6Ewrsw
Девочки, кто не успел закрутить огурчики, не расстраивайтесь))) сегодня на базаре взяла по 10 грн отличные
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки