|
И у меня уже немного торчит, как и в первый раз))) живот большой
Всё понятно, значит, ничего страшного)) Мы такие...многие))) Спасибо.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Я в 1 б взяла только один пододеяльник в послеродовую, лето было, думала, что не пригодится. В итоге в родзале мне дали роддомовский, т.к. положили на КТГ, пришлось прикрываться, в итоге он запачкался, т.к. воды подтекали. В этот раз возьму один старенький комплект в родзал, чтоб не жалко было выбросить, и комплект в послеродовую.
Я точно брала один комплект постельного и было достаточно + одноразовые Пеленки, а я все не могу коляску купить, даже как то смешно)) заказываю , а мне не отправляют, вот вчера тоже должны были отправить но тихо, надеюсь на сегодня уже ! В среду на ктг , как то я уже устала от этих мероприятий всех!
Я вот вчера только об этом думала, что пока не осознаю, что скоро будет двое деток. Пока сынуля единственный и любимый, а доченьку нужно увидеть, чтобы осознать.. После первых родов у меня вообще дома наступил ступор ))) сидела и не могла понять что вокруг происходит и неужели теперь так будет всегдаА сейчас даже не представляю жизнь без детей))
А я вот вышла с УЗИ и в шоке) малый перевернулся... Ещё неделю назад все было как надо, а теперь тазовое... Теперь надо в рд идти и договариваться, я ж думала на дежурку. Теперь надо срочно решить в какой рд. В 1 на дежурку думала, врачей совсем не знаю. Знаю 7 рд, вот теперь думаю
В том то и дело, и узист и врач обратного процесса уже не ждут). Буду звонить Бобровой. Ещё и пдр уменьшили на неделю, надо что то решать...А я думала, что может треники на выходных были, в воскресенье так активничал в пузе, аж больно было, я думала неудобно в машине сидеть. А он крутился, но обвитие не раскрутил) и даже не знаю, раньше я считала КС удачей, а теперь плачу))))
Я тоже не настроена на кесарево, врач сказал ждём. Но на твоём сроке это действительно сложно надеятся на переворот.
А в 7м много хороших врачей, можно и договориться. А можно ж на дежурку с кесарево идти, правда мы процедуру не знаю.
Мне сегодня врач прислала список в РД, так что уже не отверчусь и придется пакеты сложить.
Девочки, кто со старшими детками, как вы их готовите к тому что мамы не будет несколько дней. Я своему постаралась рассказать, что мама в больницу поедет, что он будет с папой, пока сестричка родится и нас домой отпустят, но его как-то это не впечатлило. За почти 4года он оставался только с бабушкой и дедушкой до 5 дней пару раз, а так всегда со мной, ну и в садике.
Социальные закладки