Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 175 из 948 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 18947
  1. Вверх #3481
    Новичок
    Если сказать честно и откровенно, то с одной стороны карантин не обходим, потому что у ребёнка уже была маленькая, но температура, а оставить дома я его не могу, потому что почти весь январь лежали в больнице ( гастроэнтерология ), а сейчас боюсь, чтоб не подхватить что-то другое. А с другой стороны, опять же возвращаемся к больнице, в которой мы лежали в январе, много пропустили и сейчас это всё надо учить, а на карантине сильно учёбы от них не дождёшься. Так что тут действительно всё решит правительство.

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    У нас в школе очень тепло, но половина детей болеет(конкретно в нашем классе, не знаю как в других)

3. Вверх #3483
    Новичок
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    У нас в школе очень тепло, но половина детей болеет(конкретно в нашем классе, не знаю как в других)
    Какая у Вас в школе?

4. Вверх #3484
    Новичок
    Простите, какая у Вас школа?

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Lily2012 Посмотреть сообщение
    Если сказать честно и откровенно, то с одной стороны карантин не обходим, потому что у ребёнка уже была маленькая, но температура, а оставить дома я его не могу, потому что почти весь январь лежали в больнице ( гастроэнтерология ), а сейчас боюсь, чтоб не подхватить что-то другое. А с другой стороны, опять же возвращаемся к больнице, в которой мы лежали в январе, много пропустили и сейчас это всё надо учить, а на карантине сильно учёбы от них не дождёшься. Так что тут действительно всё решит правительство.
    Мне лично плевать на учебу, если ребенок болеет, пусть даже несерьезно, лечить надо, здоровье превыше всего. А ваш ребенок нужен только вам, пусть и звучит грубо, зато правда. Поэтому только вы вправе решать вести ребенка в школу или нет, а то когда у ребенка не будет здоровья вы будете тоже с правительства спрашивать? И как вы думаете, поможет?

6. Вверх #3486
    Частый гость
    Девочки мы все говорим о разном..кто-то говорит, что хорошая зима, морозный воздух - это чистое здоровье, а кто-то говорит о том, что детки очень слабые сейчас и могут заболеть..Сегодня в парке видела очень много мамочек с колясками, пар гуляющих..и им это было в кайф...хотя я тоже мерзлячка...И кстати, все помнят фразу..о сибирском здоровье?
    Наша Даша родилась 30.03.2010

7. Вверх #3487
    Новичок
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Мне лично плевать на учебу, если ребенок болеет, пусть даже несерьезно, лечить надо, здоровье превыше всего. А ваш ребенок нужен только вам, пусть и звучит грубо, зато правда. Поэтому только вы вправе решать вести ребенка в школу или нет, а то когда у ребенка не будет здоровья вы будете тоже с правительства спрашивать? И как вы думаете, поможет?
    Да я не говорю, что, если у моего ребёнка будет 38 температура, то она пойдёт в школу, даже, если у неё завтра будет малейшая температура, я опять же её оставлю дома. Но пропускать нельзя просто потому что, наши дети тупеют. И я не имела ввиду то, что при любом самочувствии она ходит в школу. Сделав сейчас карантин, наши дети пропустят ещё неделю, а то и две школы. Я сама медик, и конечно же здоровье моего ребёнка мне превыше всего. Но я также не хочу, чтобы через год она не смогла никуда поступить, не потому что постоянно болела, а лишь потому что были постоянные карантины!!!

8. Вверх #3488
    Шашка
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки мы все говорим о разном..кто-то говорит, что хорошая зима, морозный воздух - это чистое здоровье, а кто-то говорит о том, что детки очень слабые сейчас и могут заболеть..Сегодня в парке видела очень много мамочек с колясками, пар гуляющих..и им это было в кайф...хотя я тоже мерзлячка...И кстати, все помнят фразу..о сибирском здоровье?
    У меня знакомые сегодня на море ходили с детьми 5 и 3 года. Прям на песочек, к самой водичке (или ко льду?)

Цитата Сообщение от Lily2012 Посмотреть сообщение
    Да я не говорю, что, если у моего ребёнка будет 38 температура, то она пойдёт в школу, даже, если у неё завтра будет малейшая температура, я опять же её оставлю дома. Но пропускать нельзя просто потому что, наши дети тупеют. И я не имела ввиду то, что при любом самочувствии она ходит в школу. Сделав сейчас карантин, наши дети пропустят ещё неделю, а то и две школы. Я сама медик, и конечно же здоровье моего ребёнка мне превыше всего. Но я также не хочу, чтобы через год она не смогла никуда поступить, не потому что постоянно болела, а лишь потому что были постоянные карантины!!!
    Для того, чтобы дети не тупели - нужно не включать им мультики, а заниматься.

Помню за 10 лет моей учебы, у нас был один единственный карантин, не помню даже по какой причине - так мы все это время тупо на улице на санках катались и снежками бросались.
    Мама сама должна решать, когда ребенку карантин сделать - для того, чтобы справку в поликлинике получить - не нужно даже в очереди стоять.
    Для того, чтобы в классах холодно не было - можно купить обогреватель - он стоит гривен 300 - всем классом по 10 грн скинуться - неужели много?
    Зачем вынуждать делать карантины???
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3489
    Посетитель
    http://www.aif.ua/society/news/44070
    МЧС планирует закрыть школы и садики с 1 по 5 февраля! И дать возможность родителям посидеть дома с малышами! Неужели?

10. Вверх #3490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы в классах холодно не было - можно купить обогреватель - он стоит гривен 300 - всем классом по 10 грн скинуться - неужели много?
    Зачем вынуждать делать карантины???
    А разве администрация школы разрешит его включать? Экономия, противопожарная безопасность...

11. Вверх #3491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Очень бедные детки! Три ха-ха! Бедные детки хотят круглые сутки сидеть за компьтером, а не впитывать учебные знания! ))
    Я не знаю, как в других школах, но у нас и на каникулы, и на карантин, задаются задания. И детки практически целый день сидят, решая задачки. Так что и при карантине, и без него, учебный процесс не заканчивается у нас, во всяком случае, НИКОГДА.
    В классах у нас тепло, теперь, только бы до школы добраться

12. Вверх #3492
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Artek555 Посмотреть сообщение
    А разве администрация школы разрешит его включать? Экономия, противопожарная безопасность...
    конечно не разрешат ,это скорее экономия чем противопожарная безопасность.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    конечно не разрешат ,это скорее экономия чем противопожарная безопасность.
    Однозначно не разрешат!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    карантин карантином,а помню как в прошлые разы приходилось по субботам отрабатывать.А еще все галопом,и +в этом году укоротили учебный год..так что неизвестно к чему это все приведет!

15. Вверх #3495
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    карантин карантином,а помню как в прошлые разы приходилось по субботам отрабатывать.А еще все галопом,и +в этом году укоротили учебный год..так что неизвестно к чему это все приведет!
    Опять 25....Учебный год сокращен только у выпускников, все остальные учатся до 25 мая.

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    У нас в школе в пятницу было 11 детей(многие побоялись холода),но и есть заболевшие .Мой уже после субботнего похода на улицу с кашлем.Многие знакомые завтра просто не поведут в холодные после выходных школы.Если будет ходить половина класса-лучше уж карантин,чтоб все одинаково догоняли программу.Для одесских детей ,многих, такая температура не есть плюс для здоровья.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Опять 25....Учебный год сокращен только у выпускников, все остальные учатся до 25 мая.
    Вы хотите сказать ,что это не сокращен!!всегда "учились"до 31...потом экзамены и т.д.....,а выпускиники должны до 25 мая сдать все...!

18. Вверх #3498
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Вы хотите сказать ,что это не сокращен!!всегда "учились"до 31...потом экзамены и т.д.....,а выпускиники должны до 25 мая сдать все...!
    Не помню такого, чтобы учились до 31,последний звонок бывает до 25-28 мая.А выпускникам ,если честно,школа не так много дает,дети занимаются у репетиторов по тем предметам, которые им нужны.

19. Вверх #3499
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я хочу сказать, что не стоит устраивать хипишь по поводу сокращенного учебного года, только у выпускников такая программа изза Евро-2012.
    Свое отношение по поводу недельного карантина я написала выше и решение не поменяю.

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Мы сегодня дома, не знаю объявляли или нет карантин, мы дома. Здоровье дороже любых, знаний тем более всего-то чуточку пересидеть. Дети сидят в куртках в школе, какая там учеба? если бы тепло было в классах, не вопрос, пусть грызут "гранит науки". У нас разговоры о том, как надо одеваться в школу чтобы не мерзнуть ...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

Ответить в теме
Страница 175 из 948 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права