|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Тем временем, кто-то таки озадачился: https://ru.slovoidilo.ua/2017/05/23/novost/jekonomika/oshhadbank-razrabatyvaet-alternativu-1s
..главное как во время.. будет (может быть) только через несколько месяцев.. а до этого ведите учет на счетах и носите отчеты на бумажках
- кричали все, когда вводили запрет на курение в общественных местах
ресторанный бизнес умрет! никто туда ходить не будет!
никто не умер, все ходят и никто не курит, привыкли
Да здравствует гласность и демократия!. Так и северной Кореи не далеко
- кричали все, когда блокировали российские каналы, кабельное умрет! все выбросят телевизоры!
кабельное живее всех живых, телевизоры премиленько пылятся на самом почетном месте в квартире!
теперь такой же вой по Вконтактикам)
ниче, придет время, успокоитесь и привыкнете))
а потом и визовый режим с Россией переживете))
В общественных местах курят
каналы все работают отменно
Вк после нажатия одной кнопки и прочее тоже работает
не понимаю к чему привыкать ))
все эти действия только мыло в глаза всяким далеким и мнительным домохозяйкам не более, вместо того чтобы заняться делами и проблемами, занимаются всякой фигней в виде блокировки не блокируемого ))
Вот и мошенники появились на этой теме (в принципе, ожидаемо).
Читать материал до конца https://strana.ua/articles/analysis/...ajervolom.html
чем она актуальная? вы меня просто устали 100500 страницами бреда, из семейства AVIRA : avira scout и phantom VPN (500 МБ бесплатно, хотите платите) и не компостируйте мозг,или в поиске : free VPN берете любой и все. это сложно??????? на хер вы кому-то нужны со своим соцсетями???
уважаемый писсинг би, я вас не уставал, так как не сижу тут целодневно, как ваши коллеги по станку. если не умеет читать, повторю для тех, кто на бронепоезде и в чугунной каске: мне побоку контакты с одноклассниками. меня там не было и нет. я пишу здесь о рабочих почтовых адресах (и еще раз повторяю - не проблеме чтения почты, а отсылки почты на эти ящики контрагентами), о 1с, о касперском и докторе вебе.
вот ощадбанк сподвигся через "несколько" месяцев сделать альтернативу для малого бизнеса.
ждем когда хаккеры из рошена напишут ативирь. до этого времени просим все вирусы подождать и не ломиться на незащищенные компьютеры.
Социальные закладки