По своим вижу , что спустя месяц они все же поубавились в объёме (
выбирала так долго препарат и все равно уголки нижней губы вернулись в прежнее состояние ))
Думаю месяца два и можно по второму кругу колоть )
|
По своим вижу , что спустя месяц они все же поубавились в объёме (
выбирала так долго препарат и все равно уголки нижней губы вернулись в прежнее состояние ))
Думаю месяца два и можно по второму кругу колоть )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, нужны отзывы об этих косметологах в целом. Срочно необходимо отвести свое лицо к профессионалу. На данный момент я оптовик) поэтому хочется и скидку или съэкономить, но только правильно.
Привлекает Мультимед, вроде как серьезная клиника, якобы новые технологии, косметологи ездят в Европу на семинары и курсы, но цена соответсвенно на порядок выше чем у косметологов частников. А попасть к не профессионалу частнику стремновато.
Дилема, куда податься.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
во-первых, я бы не делала выводы по инстаграму однозначно! во-вторых , из 3-ех дам, по-крайней мере один более менее серьёзный специалист -
Ольга, остальные барышни губы-ботокс-мезо... уровень не серьёзного врача, а вам как я поняла нужно именно процедуры по-серьезнее, но если так - не стоит экономить , а лучше уж все-таки в мультимед - по-крайней мере, там врачи с опытом большим и знаниями
Да, с инстаграмными и без реальных отзывов надо оч аккуратно . Есть косметологи , даже без мед училища , после курсов обкалывают все что можно и нельзя )
Спасибо за совет. Мне этих трех косметологов хвалили именно знакомые, которые очень довольны остались. Но я смотрю их странички и как то не але... Та3и наверно в Мультимед мне дорога. Т.к приукрашать ничего не планирую, а хочеттся скорректировать правильно и вернуть то, что было в молодости).
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Добрый вечер, девочки, а где принимает Никита и если можно телефон?.Спасибо.
Видела в теме вопрос об этом мастера , так как общалась с знакомой и видела результат , уточнила стоимость и написала в тему )
На счёт количества , не уточняла . Может ей скидку сделали , может они знакомы , а может она евро назвала по ошибке долларом - в этот вопрос не углублялась ) в любом случае , губы были сделаны очень ок и к ней можно на консультацию или процедуру точно обратиться .
Девочки, сколько у вас держалась гиалуронка в губах после первого увеличения губ? Я делала совсем чуть-чуть весной, потом в середине июля 1 мл и сейчас нет ни следа.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
А я расскажу свою историю про гиалуронку в губах. Последний раз колола в ноябре 16 года. До января 17 все было тихо и мирно. Но в январе воспалилась губа, прошло само за день. Воспалилось не критично, но не приятно. Через редели две снова воспаление, но уже в другом месте. И с тех пор периодически появлялось такое воспаление в виде твёрдого шарика и легкого отека то тут, то там. Не зависимо от погоды, еды, самочувствия. Просто так. Я конечно же написала доктору, спросила, что это может быть. Мне ответили, чтоб я не волновалась, что препарат может иногда такое давать, когда человек заболевает. Но я то не заболевала. Ну ок, доктору виднее-сказал ок, значит ок. С мая по август все было хорошо, никаких воспалений. Я расслабилась. Записалась снова к тому же доку чтоб доколоть. Но за пару дней буквально у меня снова воспаление. Благо хватило ума отменить запись у того доктора и записаться к Грабченко. Пока ждала день Х губы начали воспаляться каждый день. В последний день просто дважды за сутки. Фактически на глазах раздувало. Вот тут стало страшно. Закончилось все на приеме у Аллы Петровны. Полным избавлением от гиалуронки. Расписанными таблетками на месяц. И да, плазмой в губы. Сегодня вот был второй раз.
По какой-то причине у меня начался воспалительный процесс в губах, который никак не "ничего страшного". Благо мозгов хватило перезаписаться. Я не обвиняю доктора в некачественной работе, ни в коем случае! Я просто хочу сказать вам, девочки, что красиво или не красиво сделаные губы это ещё не все. Ещё могут возникнуть некоторые иные вопросы и проблемы, которые далеко не все могут решить. Дай Бог, чтоб таких проблем было как можно меньше у всех нас.
Нифига себе ... А первый мастер , у которого делали , вы уверены в нем и в качестве препарата ? И второй вопрос , анализ крови сдавали на предмет воспалений ?
Социальные закладки