Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 175 из 206 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4110
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Маня
    По своим вижу , что спустя месяц они все же поубавились в объёме (
    выбирала так долго препарат и все равно уголки нижней губы вернулись в прежнее состояние ))
    Думаю месяца два и можно по второму кругу колоть )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #3482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    По своим вижу , что спустя месяц они все же поубавились в объёме (
    выбирала так долго препарат и все равно уголки нижней губы вернулись в прежнее состояние ))
    Думаю месяца два и можно по второму кругу колоть )
    мои тоже поменьше стали, но он мне сразу сказал что первый раз будет недолго, так как это основа, так что я думаю через пару месяцев еще 0,5 добавить будет в самый раз) уголки кстати капец сложное место)) живут своей жизнью)

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от киса Посмотреть сообщение
    девочки я все-таки решилась и сделала губки сегодня)довольная как слон)отек очень не большой,может еще мало времени прошло,но мне уже все нравится ,что интерессно это то что процедура вообще безболезненая )Никита лапочка )теперь сижу и думаю что хочу губки еще побольше)а через сколько времени можно доказать губки,не считая дня коррекции?)
    девочки, так интересно фото увидеть, выкладывайте если можно!

4. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    мои тоже поменьше стали, но он мне сразу сказал что первый раз будет недолго, так как это основа, так что я думаю через пару месяцев еще 0,5 добавить будет в самый раз) уголки кстати капец сложное место)) живут своей жизнью)
    Вот вот , уколол уголки , они увеличились сразу , а спустя неделю приняли привычную форму)
    Возможно к концу года и я повторно пойду )

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Гляньте на работы в мультимед, там вообще не видно особо ничего после процедуры ) их я тоже рассматривала , когда выбирала куда, к кому
    Просто есть определённый типаж , который модный - это скулы и губы большие. Поэтому мастера и будут выкладывать фотки , которые привлекут 70% если не больше клиенток , не все хотят лёгкую коррекцию ) вот отсюда и переполненные профили большими губами и ярко очерченными скулами
    А где вы смотрите фото? Что-то в их теме не нахожу. Только вопросы-ответы.
    ladybird...

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    А где вы смотрите фото? Что-то в их теме не нахожу. Только вопросы-ответы.
    В теме мультимед попадались

7. Вверх #3487
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Девочки, нужны отзывы об этих косметологах в целом. Срочно необходимо отвести свое лицо к профессионалу. На данный момент я оптовик ) поэтому хочется и скидку или съэкономить, но только правильно.
    Привлекает Мультимед, вроде как серьезная клиника, якобы новые технологии, косметологи ездят в Европу на семинары и курсы, но цена соответсвенно на порядок выше чем у косметологов частников. А попасть к не профессионалу частнику стремновато.

Дилема, куда податься.
    Изображения
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны отзывы об этих косметологах в целом. Срочно необходимо отвести свое лицо к профессионалу. На данный момент я оптовик ) поэтому хочется и скидку или съэкономить, но только правильно.
    Привлекает Мультимед, вроде как серьезная клиника, якобы новые технологии, косметологи ездят в Европу на семинары и курсы, но цена соответсвенно на порядок выше чем у косметологов частников. А попасть к не профессионалу частнику стремновато.

Дилема, куда податься.
    во-первых, я бы не делала выводы по инстаграму однозначно! во-вторых , из 3-ех дам, по-крайней мере один более менее серьёзный специалист -
    Ольга, остальные барышни губы-ботокс-мезо... уровень не серьёзного врача, а вам как я поняла нужно именно процедуры по-серьезнее, но если так - не стоит экономить , а лучше уж все-таки в мультимед - по-крайней мере, там врачи с опытом большим и знаниями

9. Вверх #3489
    Да, с инстаграмными и без реальных отзывов надо оч аккуратно . Есть косметологи , даже без мед училища , после курсов обкалывают все что можно и нельзя )

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    во-первых, я бы не делала выводы по инстаграму однозначно! во-вторых , из 3-ех дам, по-крайней мере один более менее серьёзный специалист -
    Ольга, остальные барышни губы-ботокс-мезо... уровень не серьёзного врача, а вам как я поняла нужно именно процедуры по-серьезнее, но если так - не стоит экономить , а лучше уж все-таки в мультимед - по-крайней мере, там врачи с опытом большим и знаниями
    Спасибо за совет. Мне этих трех косметологов хвалили именно знакомые, которые очень довольны остались. Но я смотрю их странички и как то не але... Та3и наверно в Мультимед мне дорога. Т.к приукрашать ничего не планирую, а хочеттся скорректировать правильно и вернуть то, что было в молодости ).
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Мне этих трех косметологов хвалили именно знакомые, которые очень довольны остались. Но я смотрю их странички и как то не але... Та3и наверно в Мультимед мне дорога. Т.к приукрашать ничего не планирую, а хочеттся скорректировать правильно и вернуть то, что было в молодости ).
    ну если есть живые отзывы и вы видели результаты - это уже половина успеха, сходите на консы к этим специалистам. в мультемеде конечно цены не самые маленькие, но у них часто есть акции - вообщем можно и туда сходить на консу - совершенно бесплатно

12. Вверх #3492
    Новичок Аватар для ДАВЧИК
    Добрый вечер, девочки, а где принимает Никита и если можно телефон?.Спасибо.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для legally
    Сегодня видела губы знакомой , делала у Ирины Капшученко, препарат volift от ювидерм, очень хорошо держится с марта, уголки нижней губы наполнены . Довольно натур. вид. Кажется, 180 уе.
    Странно. Мне Ирина Сергеевна сказала 250 у.е.
    Делала ща 200 другим препаратом
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Странно. Мне Ирина Сергеевна сказала 250 у.е.
    Делала ща 200 другим препаратом
    Может это за 0,5 мл?

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Может это за 0,5 мл?
    Вполне вероятно)я как-то не подумала

16. Вверх #3496
    Вполне вероятно)я как-то не подумала
    Видела в теме вопрос об этом мастера , так как общалась с знакомой и видела результат , уточнила стоимость и написала в тему )
    На счёт количества , не уточняла . Может ей скидку сделали , может они знакомы , а может она евро назвала по ошибке долларом - в этот вопрос не углублялась ) в любом случае , губы были сделаны очень ок и к ней можно на консультацию или процедуру точно обратиться .

17. Вверх #3497
    Девочки, сколько у вас держалась гиалуронка в губах после первого увеличения губ? Я делала совсем чуть-чуть весной, потом в середине июля 1 мл и сейчас нет ни следа.

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Девочки, сколько у вас держалась гиалуронка в губах после первого увеличения губ? Я делала совсем чуть-чуть весной, потом в середине июля 1 мл и сейчас нет ни следа.
    везет Вам. я в марте делала 0,4мл. мне не нравится, а оно держится)) вообще ничего не ушло(

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А я расскажу свою историю про гиалуронку в губах. Последний раз колола в ноябре 16 года. До января 17 все было тихо и мирно. Но в январе воспалилась губа, прошло само за день. Воспалилось не критично, но не приятно. Через редели две снова воспаление, но уже в другом месте. И с тех пор периодически появлялось такое воспаление в виде твёрдого шарика и легкого отека то тут, то там. Не зависимо от погоды, еды, самочувствия. Просто так. Я конечно же написала доктору, спросила, что это может быть. Мне ответили, чтоб я не волновалась, что препарат может иногда такое давать, когда человек заболевает. Но я то не заболевала. Ну ок, доктору виднее-сказал ок, значит ок. С мая по август все было хорошо, никаких воспалений. Я расслабилась. Записалась снова к тому же доку чтоб доколоть. Но за пару дней буквально у меня снова воспаление. Благо хватило ума отменить запись у того доктора и записаться к Грабченко. Пока ждала день Х губы начали воспаляться каждый день. В последний день просто дважды за сутки. Фактически на глазах раздувало. Вот тут стало страшно. Закончилось все на приеме у Аллы Петровны. Полным избавлением от гиалуронки. Расписанными таблетками на месяц. И да, плазмой в губы. Сегодня вот был второй раз.
    По какой-то причине у меня начался воспалительный процесс в губах, который никак не "ничего страшного". Благо мозгов хватило перезаписаться. Я не обвиняю доктора в некачественной работе, ни в коем случае! Я просто хочу сказать вам, девочки, что красиво или не красиво сделаные губы это ещё не все. Ещё могут возникнуть некоторые иные вопросы и проблемы, которые далеко не все могут решить. Дай Бог, чтоб таких проблем было как можно меньше у всех нас.

20. Вверх #3500
    Нифига себе ... А первый мастер , у которого делали , вы уверены в нем и в качестве препарата ? И второй вопрос , анализ крови сдавали на предмет воспалений ?

Ответить в теме
Страница 175 из 206 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права