|
На 10 линии мне нра Гладкая Людмила Ивановна и Албур Елена Федоровна помоему так очень внимательные и хорошие педиатры !Жалко что не наши участковые они врачи..........у нас другая!
Ребята, давайте жить дружно!
У нас Неделова участковая,вообще ей не довольная(((
Девочки, сегодня на промрынке (Котовский который) в ряду Е затарилась детскими шапками, беретиками, кепками по 10 грн!!!! Осень -весна и зима. Это хороший контейнер, там они продают качественную Польшу. Там даже на ценниках цены 85 грн, 55 грн... Выкинули старые коллекции в распродажу. Жаль у меня денег было с собой уже мало, хватило на небольшой кулечек шапок ))) Только номер вот не глянула, знаю, что рядом с магазином сумок Паутинка. Но еще есть из чего выбрать! (по крайней мере в обед было ))))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Ждем шапули в обновках!!!!!!!!!!
Всем привет!
Я уже так долго не заглядывала в эту темку, что придётся опять со всеми знакомится!Спасибо Наташенька, что позвала, а то мне как-то неудобно было...
Меня зовут Лиля, мне 24 года. Сыночек Коленька - 1г 9м.
Мы живём в "Приморье" (вниз к морю по ул. Кишеневской)
С удовольствием прийду на встречу мам!!! Могу в любой день!
Если в будний то буду с ребенком, а в выходные могу оставить его с папой.
Спасибо! Все хорошо!
Я хоть и не писала давно, но темку почитывала...
Вот недавно была поднята тема о втором ребенке. Для меня сейчас это важный вопрос. Всегда хотели с мужем разницу между детками 2-4 года. И я сейчас в растерянности - или искать работу (у меня мама уволилась с работы и можно попытаться уговорить ее посидеть с внуком годик до садика), или побыть еще в декрете и рожать подряд второго...
Есть много плюсов и минусов и в одном, и во втором варианте...
А маме мне надо дать ответ в ближайшие месяц-два, чтобы она знала выходить ей на работу или нет.
Вот такие у нас сомнения!![]()
девочки, я не выкладываюсь в обновках
С некоторых пор не выкладываю фото детей на Одесском форуме
Из тех, что я взяла - зимний беретик Туту, остальные - польская фирма Марика, кто берет, знает, что хорошая. Правда там мамочек несколько было, все брали по нескольку штук, не знаю, что к завтра там останется....
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
я так думаю что завтра там еще весь форум побывает!!!!!!!!!!!))))))
Социальные закладки