Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
какой-то взгляд мрачный на семью))))))))
тут люди болтают больше, чем строят)))) по-крайней мере не напрягаешь дома близких этими рассуждениями, а то у меня муж уже бы с дома выгнал меня.
Мне кажется, мужчины заходят в эту тему из зависти к Киркорову. Они тоже хотят родить, не будучи женатыми. ))
А ну-ка, мил человек, расскажи тут всем: как всё должно быть правильно по лично твоей единоверной инструкции. Просвети глупых и неразумных людишек. Ты, как я посмотрю, являешься матерью-героиней и отцом-героем в едином обличии. А невдомёк ли тебе, что всё это очень индивидуально, и что у людей по-разному складываются жизненные обстоятельства, судьбы (в силу разных факторов, убеждений и т.д.), и что это дело лично каждого: в какие крайности впадать - рожать или в 14, или в 47, или в 20, или в 40 (равно как в 28, или в 35); кому сколько сидеть без мужей и без детей; как строить систему обязанностей в семейной жизни; как строить вообще семью? Или ты не слышал народную мудрость: "Каждый д**чит как он хочет"? А может ты не в курсе, что любой мужик-тряпка и подкаблучник, который вынужден быть таковым перед женщинами ради их внимания, ибо это его единственный шанс, или любая хитрая и лицемерная женщина, разыгрывающая преданную любовь там, где ей это выгодно - будут более чем уверены, что именно их стратегия верна и плевать они хотели на мнение общества? Ничего себе ты окрещиваешь: что правильно, а что - неправильно, что разумение, а что - недоразумение, что правило, а что - исключение! Кто ты есть? Всеведущий? Любитель переубедить людей и поспорить? Или если твоё величество не согласно с чьим-то мнением - перед тобой должны пасть ниц и признать свою неправоту? Тебя давно никто не ставил на место, а? В интернете сильно смелый всех поправлять и поучать? Интересная у тебя постановка вопроса, однако.
Не согласен с чем-то - выскажи свою позицию и проходи мимо, а не надейся, что тут будешь строить всех согласно своим убеждениям. Именно так будет объективно и справедливо. Тебе тут никто не обязан своим согласием. Вон я когда посмел, видите ли, озвучить теорию, которой придерживаются в западных цивилизованных странах, а так же подчеркнуть, что определённая доля здравого смысла в их позиции есть - у скольких сразу забомбило (интересно - с чего бы это, аль задел кого-то за живое?). И ничего, все остались при своих мнениях, ибо я не поддался на провокации поспорить и поубеждать друг друга в чём-то, т.к. понимаю, что у всех свои мнения, и каждый в праве соглашаться, или не соглашаться с кем-то и/или с чем-то. Похоже, ты забываешься, что порой ведёшь диалог тут с представительницами женского пола (просто перечитай свои посты на последних страницах) и что с женщинами следует как бы контролировать свой тон, а так же забываешься, что эта тема априори подпадает под их сферу компетенции.
Что за люди гнусные и неадекватные такие..
Социальные закладки