Сообщение от автофанат та я уже это слышал)))) конечно слышал, а другие нюхать должны?))))) свои каки - не воняки, ясное дело!)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Чет я не понял!!! Кому страхом а кому шмалеными усами?))))))) а кому-то сбритыми усами!))))))))
Сообщение от barabachka конечно слышал, а другие нюхать должны?))))) свои каки - не воняки, ясное дело!))))))))) что за привычка брать на слабо?))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат что за привычка брать на слабо?)))) ну не люблю я слабых, шо поделать))))))))
Сообщение от barabachka ну не люблю я слабых, шо поделать)))))))) как мне жить с этим?)))
Сообщение от автофанат как мне жить с этим?))) отомстить и забыть
Сообщение от автофанат как мне жить с этим?))) короче, съехал ты, чпокиэн!) Сообщение от Dxarma отомстить и забыть я те отомщу и забуду!)))))
Фу на вас.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka я те отомщу и забуду!))))) та всё уже! забрала назад хочу субботу увидеть
Сообщение от Dxarma отомстить и забыть посидеть с ней пол часика что бы она залетела?)))
Сообщение от Бармалей) Фу на вас. Это неправильное построение фразы.
Сообщение от автофанат посидеть с ней пол часика что бы она залетела?))) я не предлагала жесткач!
Сообщение от Dxarma Это неправильное построение фразы. а так, вас на фу...?)))
Сообщение от автофанат а так, вас на фу...?))) фепилявишь?
Сообщение от Dxarma фепилявишь? ху.... хуже..... заикаюсь....
Сообщение от Бармалей) Фу на вас. Люсик, шотакойя? Сообщение от автофанат посидеть с ней пол часика что бы она залетела?))) Ой, иди куда шел со своей минутой славы)))) вас тут не стояло!
Сообщение от barabachka Люсик, шотакойя? Ой, иди куда шел со своей минутой славы)))) вас тут не стояло! Это правда? Ну...шо у автофаната тока минуту...это...ну...бывает...???
Сообщение от Dxarma Это правда? Ну...шо у автофаната тока минуту...это...ну...бывает...??? не-не... то не я))))
Сообщение от Dxarma Это правда? Ну...шо у автофаната тока минуту...это...ну...бывает...??? ну тут такое...и на "йо" бывает и на "я" бывает )))) Сообщение от автофанат не-не... то не я)))) не ты, не ты))))))))) а кто тогда?!))))))
Сообщение от автофанат не-не... то не я)))) дай то, шо пил, и я об этом никому не расскажу?
Правила форума
Социальные закладки