Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 175 из 306 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6114
  1. Вверх #3481
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Остался заменитель кошачьего молока. Передаём дальше, тем кто нуждается!
    И бутылочка с соской,специальная для кормления малышей)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #3482
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    И бутылочка с соской,специальная для кормления малышей)
    Само собой, разумеется! В каком комплекте получили, в таком и передаём! Нам помогли в своё время, передаём дальше))
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для Yael
    есть пакет кошачьих игрушек, на которые наш кот уже не реагирует пишите в личку, если кого-то интересует - может в приют их? живут 5я фонтана

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Снова прошу помощи для подопечных Ляли -Балу(хоть и пристроен,но заплатить за неполный апрель за него нужно),Мухтара,Мухина,Розы и Юли.Оплата передержки через 2 дня.У кого есть такая возможность,помогите пожалуйста!тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=74
    карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    есть пакет кошачьих игрушек, на которые наш кот уже не реагирует пишите в личку, если кого-то интересует - может в приют их? живут 5я фонтана
    заберет Юля Джулиан

6. Вверх #3486
    User banned Аватар для Паночка
    в пятницу(завтра) прошу помощи с транспортом - небольшую суку перевезти в НП, а щенков на пердержку на ленпоселок. ехать с Мельницкой 32. в первой половине дня(до часу дня).
    0966805444

7. Вверх #3487

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Снова прошу помощи для подопечных Ляли -Балу(хоть и пристроен,но заплатить за неполный апрель за него нужно),Мухтара,Мухина,Розы и Юли.Оплата передержки через 2 дня.У кого есть такая возможность,помогите пожалуйста!тема ...
    ...Добрый день! У меня в прошлые выходные умер мой старый пёсик - в декабре ему было бы 15 лет. Осталось ещё двое "ветеранов - один из них его брат, я вижу, что и его до конца года не станет. Их маму забирали ещё со старой живодёрни. В связи с этим хотела бы взять на "вакантное место" Юлю. Смогу забрать 30 апреля вечером или 1 мая: хочу всё приготовить для нового жильца, это первое, и второе, я буду выходная 4 дня - как раз смогу побыть с Юлькой, чтоб она привыкла к нам. Единственное: у меня кошки. Много кошек...как Юля реагирует на них? Грызть не будет?

9. Вверх #3489
    ...забыла сказать - живу в частном доме, летом собаки живут в основном в будках, когда холодно - в доме...

10. Вверх #3490
    Не покидает форум
    Океанограф! Спасибо Вам!

Единственное: у меня кошки. Много кошек...

наш человек)))))))

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Океанограф! Спасибо Вам!

Единственное: у меня кошки. Много кошек...

наш человек)))))))
    ...мой телефон у Оленчика, вечером буду ждать звонок - обговорим подробности Юлиного переезда...

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...мой телефон у Оленчика, вечером буду ждать звонок - обговорим подробности Юлиного переезда...
    Я уже с Лялей созвонилась.вечером Вас наберет Аня.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Я уже с Лялей созвонилась.вечером Вас наберет Аня.
    ...Ок!

14. Вверх #3494
    ...Добрый день! У меня в прошлые выходные умер мой старый пёсик - в декабре ему было бы 15 лет. Осталось ещё двое "ветеранов - один из них его брат, я вижу, что и его до конца года не станет. Их маму забирали ещё со старой живодёрни. В связи с этим хотела бы взять на "вакантное место" Юлю. Смогу забрать 30 апреля вечером или 1 мая: хочу всё приготовить для нового жильца, это первое, и второе, я буду выходная 4 дня - как раз смогу побыть с Юлькой, чтоб она привыкла к нам. Единственное: у меня кошки. Много кошек...как Юля реагирует на них? Грызть не будет?
    Юличка к кошкам относится хорошо!!

15. Вверх #3495
    ...в субботу была у Юли - очень понравилась! Буду надеяться, что я Юле -тоже. Мы говорили с девочками, у меня есть небольшие опасения по поводу того, что Юля может убежать (у меня сетчатый забор и маленькие собаки по-любому находят выход, если не под сеткой, так через соседские дворы). Всё в Юлиных лапах - на 4 дня выходных заберу Юлю к себе, посмотрю как она будет себя вести. Хотелось бы, чтоб она прижилась.

16. Вверх #3496
    ...в субботу была у Юли - очень понравилась! Буду надеяться, что я Юле -тоже. Мы говорили с девочками, у меня есть небольшие опасения по поводу того, что Юля может убежать (у меня сетчатый забор и маленькие собаки по-любому находят выход, если не под сеткой, так через соседские дворы). Всё в Юлиных лапах - на 4 дня выходных заберу Юлю к себе, посмотрю как она будет себя вести. Хотелось бы, чтоб она прижилась.
    Лиличка,переношу Ваше сообщение в тему подопечных Ляли http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&p=47681909#post47681909

17. Вверх #3497
    подопечной Марины и Тани очень нужна помощь(за нее большой долг) и просто необходим дом и заботливый хозяин.Ребята,поспрашивайте,может кому-то приглянется малышка. http://forumodua.com/showthread.php?t=2294994

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Об этой собачке писали в Скорой помощи

Таня с Мариной несколько раз ездили в тот район и разыскивали людей, которые могли бы хоть что-то рассказать о ней, оставляли свои контакты.
    Позднее с девочками связались люди и сообщили, что "хозяева" у малышки таки есть, это они и отрубили лапку, которая была повреждена, по пьяни , для дезинфекции тушили об лапку сигареты.
    Вроде как и пытались помочь, но....

Сложно представить, какую боль пришлось пережить этой малышке.
    Но собаки тем и отличаются от людей - они готовы всё прощать и не смотря ни на что продолжают тянутся к людям.

Эта малышка невероятно ласковая, врачи в клинике просто удивлены насколько это умная и всепонимающая собачка.
    Она самостоятельно выгуливается, а после прогулки стучит своей культяпочкой в дверь, чтоб её впустили назад в клинику...

Тема создана с большой просьбой помощи в погашении долга(ждём от Ксении выписки), была проведена операция, позже малышку пролечили от воспалительного процесса, пришло время её стерилизовать.
    Также оплата за передержку в клинике.

У девочек, которые невольно стали кураторами этой собачки на плечах уйма животных, но НЕ отозваться на помощь они конечно же не смогли.

Помогите, пожалуйста, этой очаровательной девочке!

реквизиты : № 5168 7423 0265 5414 Иванова Марина Александровна

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для himeraod
    Сегодня на мою голову свалилось еще одно несчастье, очень нужна помощь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&page=174

19. Вверх #3499
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное Доброму Волшебнику за 998 гривен. Из них 340 пойдут на оплату опекунской кошки Алисы с кровотечением (темы на форуме нет, лечилась в ЦЗЖ на Махачкалинской), 360 на кота Веню в Эксвете, 300 на кота Зефира в Эксвете.
    Как оплачу - выставлю чеки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Юличка ,я сегодня завезу денежку от Наники (акции)(360 грн). извини -что мы все время разминаемся)))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 175 из 306 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права