Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 175 из 264 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5266
  1. Вверх #3481
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Боровик призвал сторонников завтра пикетировать Окружной административный суд Одессы
    http://ukranews.com/news/187305.Boro...-sud-Odessi.ru
    Еще лучше. Это уже прямое давление на судей.

В итоге город получит то, что правильно написано ниже, это начало зарождения таких мнений. Однозначно Боровик проиграет второй тур, если этот тур будет. Но думаю, что из Киева пришлют десант прямого управления.

вся эта история подталкивает к тому, чтобы в случае второго тура таки пойти и проголосовать за Труханова. Уж очень не люблю всякие майданы.

2. Вверх #3482
    Скиталец

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порошенко тоже бывший ....
    Поэтому,такое их количество просклизнуло в его блок?

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #3483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что Вы пытаетесь оскорбить собеседника? Я Вас ограниченным не называл.
    Теперь что касается "благодарят иногда". Вы, похоже, путаете "благодарность" и "вымогательство", которые сплошь и рядом происходят в наших школах и больницах. Или Вы никогда с этим не сталкивались?
    Что касается "усатого", то он такой же мой, как и Ваш. Просто яркий пример человека, который решал проблемы с помощью "фонарей" (или расстрелов, что одно и то же).
    я предположил что вы не очень образованны, основываясь на ваших сказках про того о ком мы говорили, что согласитесь не совсем "ограниченный", это два разных термина, может вы не знаете разницу, так это повод восполнить сами знаете что. теперь по вымогательствам. ни разу. ни разу, у меня не требовали деньги в горздравоохранении. даже пару раз отказывались. про школы тоже скажу, там давно учителя скинули этот гембель на родительские комитеты или как там. а сами рубают на репетиторстве. опять же, вымогателям место там где я предложил, а нищим врачам и учителям, основе любой нации низкий поклон и та скромная благодарность что я могу предложить.

4. Вверх #3484
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саша Боровик: Уже много желающих собрать Майдан в Одессе
    Тут он прав. В Одессе и в самом деле много бездельников ищущих где заработать на водку. Теперь всякое сборище гордо именуется "Майдан"!

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Ой, не знаю, вся эта история подталкивает к тому, чтобы в случае второго тура таки пойти и проголосовать за Труханова. Уж очень не люблю всякие майданы.
    О_о тогда точно пойду на одесский майдан, а то мне мэр рыг не нужен какбы
    меня тошнит от довыряй дилам и раздутого пиара плитки в парке, молодец чувак плиточный завод работает без перебоеев...
    надеюсь скоро у лысого заработает кирпичный завод в одном месте и он срыгнет с просторов Одессы
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #3486
    Постоялец форума
    Те, кто достиг своего счастья за счет унижения других - безусловно.
    в вашей вселенной, садо-мазо назыввается

7. Вверх #3487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кстати, бывших оранжевых тоже не бывает. Потому многое сейчас так идет бездарно .
    клименко, не?

8. Вверх #3488
    User banned
    Ой, не знаю, вся эта история подталкивает к тому, чтобы в случае второго тура таки пойти и проголосовать за Труханова. Уж очень не люблю всякие майданы.
    Так у нас завгар-цвай на мэрстве, а где завгар там Майдан. Народная примета...

9. Вверх #3489
    Військовий експерД
    Вот откуда это всё пошло, из горизбиркома. Народ в ТВК закрылся и спал наверное.

В правоохоронних органах заперечують будь-який варіант силового втручання в роботу виборчих комісій, пише Depo.Одеса з посиланням на "Южный курьер".

Нагадємо, раніше з'явилася інформація про те, що міліція почала блокування всіх чотирьох районних та міської виборчих комісій в Одесі.

В міськвиборкомі Одеси за захват прийняли закриті з середини двері

10. Вверх #3490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я предположил что вы не очень образованны, основываясь на ваших сказках про того о ком мы говорили, что согласитесь не совсем "ограниченный", это два разных термина, может вы не знаете разницу, так это повод восполнить сами знаете что. теперь по вымогательствам. ни разу. ни разу, у меня не требовали деньги в горздравоохранении. даже пару раз отказывались. про школы тоже скажу, там давно учителя скинули этот гембель на родительские комитеты или как там. а сами рубают на репетиторстве. опять же, вымогателям место там где я предложил, а нищим врачам и учителям, основе любой нации низкий поклон и та скромная благодарность что я могу предложить.
    Вы так хорошо разбираетесь в коррупции в школе? Естественно, брать через родительские комитеты гораздо безопаснее, чем напрямую.
    Что касается коррупции в больницах, то с ней не сталкивается только ленивый, например, когда настоятельно советуют покупать именно в той аптеке, с которой врачи имеют откаты. Чем это не коррупция?
    Про то что Ваши фонари и расстрелы в Гулаге по сути ничем не отличаются, наверное, не стоит лишний раз говорить.
    Ну и главное, я неуважения к Вам не высказывал, надеюсь что и Вы в дальнейшем откажетесь от этой практики.

11. Вверх #3491
    Військовий експерД
    клименко, не?
    Что Клименко?

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

В итоге город получит то, что правильно написано ниже, это начало зарождения таких мнений. Однозначно Боровик проиграет второй тур, если этот тур будет. Но думаю, что из Киева пришлют десант прямого управления.
    Боюсь, что второй тур Труханов не осилит.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума
    в вашей вселенной, садо-мазо назыввается
    Эти люди правили и правят в нашей общей вселенной. Ничем она у Вас не отличается.

14. Вверх #3494
    zodchiy
    Замечательный лексикон у Вас, уважаемый. Где же это, простите за нескромность, я понтуюсь? Или честно сказать то, что думаешь уже называется понтами?
    хм....неужели я неясно пояснил мысль....
    ладно можно совсем просто -- трухан это вор....причем самого нижайшего уровня....шестерка....шлеппер....и строить из себя культурного человека тому, кто за него собрался голосовать....это ооооочень дурной тон.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #3495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так у нас завгар-цвай на мэрстве, а где завгар там Майдан. Народная примета...
    ну, майдан, так майдан. пока еще вещмешки на пикниках не разукомплектовали..

16. Вверх #3496
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Нельзя недооценивать. А я боюсь, что осилит.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Съедят? Эти могут

18. Вверх #3498
    Постоялец форума
    Эти люди правили и правят в нашей общей вселенной. Ничем она у Вас не отличается.
    примеры, пожалуйста

19. Вверх #3499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм....неужели я неясно пояснил мысль....
    ладно можно совсем просто -- трухан это вор....причем самого нижайшего уровня....шестерка....шлеппер....и строить из себя культурного человека тому, кто за него собрался голосовать....это ооооочень дурной тон.
    Ну так придется голосовать. Не отдавать же город этим беспредельщикам.

20. Вверх #3500
    User banned
    Если Труха открыто заявил, что победил и второго тура не будет, значит он уже всё порешал. Недаром в партии пошли склоки, недаром где-то писалось, что Боровика возможно подставили. Но его возможно кинули под танк, а подставили Миху. Недаром Гончаренко ведет себя подозрительно независимо.

Шел сегодня по бульвару, навстречу толпа довольных и радостных кашемировых лиц. Трухановские.

Только город немного успокоился и снова шины жечь....однако надоело.
    хочу тишины и мирной жизни, боровик очень не умный мужик или засланный
    провокатор,чтоб снова мутить город.а его шеф в мутной водички рыбу ,в это время,
    ловить будет. Надоело это " понаехало" мутное. нехай назад в грузию возращаются,
    на родину,там их заждались. Одесса для одесситов!!!!!

Закрытая тема
Страница 175 из 264 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя