"Жоккей" вполне хороший кофе. Уж точно лучше, чем "Якобс" )
|
"Жоккей" вполне хороший кофе. Уж точно лучше, чем "Якобс" )
Боже, храни Одессу! (с)
Я думал что-то новое. Это уже введено с начала месяца.Сообщение от olinn
короче товарищи никто и ничто не подешевеет(( вот вам импортный сбор
http://kurs.com.ua/novost/novyy-impo...za-cht-r306650
И правда на вкус и цвет, мы наоборот в восторге, особенно по сравнению с Фортом, на который пришлось перейти.купили Львовську каву
Я, как знатный кофеман, дам совет, кто покупает кофе в зернах. Есть два сорта кофе - Арабика и Робуста. Арабика считается высшим сортом, Робуста никаким. Иногда под Арабику подсовывают Робусту. Как их отличить? Если есть возможность вытащите зернышко и посмотрите. У Арабики полосочка в серединке ровненькая, а у Робусты кривая, как-бы поломанная. Еще многое зависит от обжарки на производстве, понюхайте его, если пахнет чуть горелым, кофе будет сильно горчить, зернышко должно пахнуть чуть-чуть, еле ощутимо. Дома можно немного его поджарить и сразу молоть. Мммм. Но, даже если производитель Венесуэла, это не гарантирует качествА. Мне брат, он плавает, привозил кофе из Венесуэлы, покупали они его прямо на производстве, на развес. Та вот, большей гадости я не пробовала... Тут как повезет.
Кстати о Якобсе.Кто-то писал,что на Привозе стеклянная банка Якобс Монарх 190 гр стоит 95 грн,сегодня специально обошла контейнера продуктовые- нифига((( 149 грн банка, а 100 гр банка что-то в районе 88 грн.Я так в принципе и думала,что ну не может на привозе быть на столько дешевле он ,чем в магазинах
Социальные закладки