Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 175 из 1007 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 20127
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Мне этих людей (педю и лаборантку) посоветовала моего директора жена (медработник). Педя ее двух деток ведет. Вызов педи 250 грн. Лаборантки 150 грн + анализы
    Ок, кинь, если можно, контакты. И еще я не поняла - вы сдавали каки или у вас брали мазок на флору???

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот вот))) а то бабушка нам купила механический с одной мелодией жесть просто, задолбалась включать.. А тут красота) на сколько батареек хватает?
    Если включать все,то 3 недели, под конец только музыку тянет. Мы купили энерджайзер батарейки вот завтра менять будем если не забуду купить опять (((
    Игрушки не меняла, она же за ними движущимся следит и мне кажется по весу напряженно будет подходящие и яркие найти

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ПРивет мамульки!! Кто своим малышам уже массажики делал??У нас кривошея и стопа чуть в сторону(в животике залежала)пришла массажистка..минут 30 помассировала..малышка начала орать..и массаж так и не доделали нам...только успокоила..ложу на стол..и начинается...Как ваши детки реагируют???
    Ну когда как. До конца массажа не всегда выдерживает. Ну сколько успела столько успела. Мне. Кажется он мерзнуть начинает, хотя в комнате тепло, но наверно всё равно не комфортно лежать голеньким долго. Ну 30 минут это и то подвиг, мой так долго на вряд выдержит
    Мы тоже должны курс массажей пройти, даже не знаю как это будет. Одно дело тут на месте увидел что он в настроении быстренько ловим момент , а так чтоб по времени....?!

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Анааа Посмотреть сообщение
    сколько стоит если не секрет? в каком магазине покупали?
    Я брала в бейбионе и тОна он стоил 800 грн....а сколько сейчас там не знаю

5. Вверх #3485
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Ок, кинь, если можно, контакты. И еще я не поняла - вы сдавали каки или у вас брали мазок на флору???
    ответила в репке

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    ответила в репке
    И мне пожалуйста.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    У нас брали каки : капрограмму и посев на дисбактериоз

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ПРивет мамульки!! Кто своим малышам уже массажики делал??У нас кривошея и стопа чуть в сторону(в животике залежала)пришла массажистка..минут 30 помассировала..малышка начала орать..и массаж так и не доделали нам...только успокоила..ложу на стол..и начинается...Как ваши детки реагируют???
    У нас тоже с-шеей пробемы, он сам только на одну сторону поворачивает, на вторую оч редко
    Тоже-надо массажи, но даже боюсь представить как это будет происходить.
    Я сдавала на прошлой неделе. Мне не понрпвились какашули. То желтенькте, то ни с того ни с сего зеленые. Ко мне приехала лаборантка и забрала 2 мазка. Я собрала с двух покаков для сравнения. В общем у нас целый букет оказался, включая стафилокок. Моя врачиха должна приехать и привезти результаты, а пока сегодня начали пить бактерии Биоспорин(я их как то сама пила по назначению врача). И что хочу сказать- манюня пукает безостановочно и спит спокойно. Почитала про него в нете, его очень советуют новорожденным.А стафилокок будем лечить через 10 дней.
    У нас тоже зеленые бывают, вот сегодня зеленые и слизистые. Педя сказала, что это из за моего питания, думаю это банан.
    Вообще до трех месяцев сказали в-какашках такое нормально...а тут ты меня-прям-напугала....надо понаблюдать

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    [QUOTE=Иринка_картинка;54008348]У нас тоже с-шеей пробемы, он сам только на одну сторону поворачивает, на вторую оч редко

массажик надо проводить когда ребёночек спокойный, в настроении...у нас это спокойствие длится не долго, мы не любим когда нас начинают тискать))сегодня первый день...и полностью массаж не сделали, малышку еле успокоила...просто платить деньги за не до конца сделанный массаж не хочу..а тут уже от малыша зависит...может первый раз, для неё новое..больно было, мышцы не разработаны...думаю что привыкнет...а то хочется полноценный массаж)))

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Стихотворения-засыпалки!
    �� Ежата
    Трое маленьких ежат
    На кровати в ряд лежат.
    Рядом мамочка-ежиха
    Говорит им тихо-тихо:
    Вам давно пора уж спать,
    Чтобы рано утром встать,
    Посмотреть, как на поляне,
    Лошадь белая в тумане,
    Тихо будит облака.
    Как притихшая река
    Ветки ивы умывает,
    Как туман под солнцем тает,
    Как, рассеивая тень,
    К нам приходит новый день.
    А пока, ежатки, спите,
    В новый день во снах летите

�� Пальчики
    Этот пальчик хочет спать,
    Этот пальчик — прыг в кровать,
    Этот пальчик уж вздремнул,
    Этот пальчик уж уснул.
    Этот крепко, крепко спит,
    И тебе он спать велит.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Стихотворения-засыпалки!
    �� Ежата
    Трое маленьких ежат
    На кровати в ряд лежат.
    Рядом мамочка-ежиха
    Говорит им тихо-тихо:
    Вам давно пора уж спать,
    Чтобы рано утром встать,
    Посмотреть, как на поляне,
    Лошадь белая в тумане,
    Тихо будит облака.
    Как притихшая река
    Ветки ивы умывает,
    Как туман под солнцем тает,
    Как, рассеивая тень,
    К нам приходит новый день.
    А пока, ежатки, спите,
    В новый день во снах летите

�� Пальчики
    Этот пальчик хочет спать,
    Этот пальчик — прыг в кровать,
    Этот пальчик уж вздремнул,
    Этот пальчик уж уснул.
    Этот крепко, крепко спит,
    И тебе он спать велит.
    В самый раз!))спасибо))

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У нас тоже с-шеей пробемы, он сам только на одну сторону поворачивает, на вторую оч редко

У нас тоже зеленые бывают, вот сегодня зеленые и слизистые. Педя сказала, что это из за моего питания, думаю это банан.
    Вообще до трех месяцев сказали в-какашках такое нормально...а тут ты меня-прям-напугала....надо понаблюдать
    Я тоже много чиьала, что до 3х месяцев это нормально, что какашки цвет меняют. Но у нее много комочков( то есть плохо переваривается еда). Сильные колики( хотя не должны быть). Ну короче решили сдать на всякий случай. Лучше раньше все убрать, чем вирус будет сидеть внутри

13. Вверх #3493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Я брала в бейбионе и тОна он стоил 800 грн....а сколько сейчас там не знаю
    спасибо)

14. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    девочки а какие у ваших малышей симптомы коликов ?может это не колики у нас... очень переживаю

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки а какие у ваших малышей симптомы коликов ?может это не колики у нас... очень переживаю
    У нас резко начинает беспокоиться, тужиться, внезапно вскрикивать и сильно плакать. Плач от боли легко отличим от плача при обиде, голоде или просто капризе - малыш отчаянно кричит и визжит, умоляя о помощи (или это я так воспринимаю). В это время иногда слышно урчание в животике. Даже если спит, может резко проснуться и горько заплакать. Мне педи говорили, что при коликах малыш часто плачет несколько часов подряд и фиг чем успокоишь, даже сисей. Но у нас сися успокаивает (иногда сама о такой сисе мечтаю, чтобы реально помогало отвлечься и забыться), хоть и не до конца, но пережить колики у груди маське гораздо легче.

Нам на курсах так рассказывали: плач по нарастающей - это голод, резкий сильный плач - это колики.

Интересно другое, когда зубы режутся - тоже резко плакать начинают или по нарастающей, потому что ноющая боль?
    Последний раз редактировалось MoonCat; 06.02.2015 в 00:14.

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, укропную водичку кто-то дает? Сами запариваете или покупаете в гаевского?

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас резко начинает беспокоиться, тужиться, внезапно вскрикивать и сильно плакать. Плач от боли легко отличим от плача при обиде, голоде или просто капризе - малыш отчаянно кричит и визжит, умоляя о помощи (или это я так воспринимаю). В это время иногда слышно урчание в животике. Даже если спит, может резко проснуться и горько заплакать. Мне педи говорили, что при коликах малыш часто плачет несколько часов подряд и фиг чем успокоишь, даже сисей. Но у нас сися успокаивает (иногда сама о такой сисе мечтаю, чтобы реально помогало отвлечься и забыться), хоть и не до конца, но пережить колики у груди маське гораздо легче.

Нам на курсах так рассказывали: плач по нарастающей - это голод, резкий сильный плач - это колики.

Интересно другое, когда зубы режутся - тоже резко плакать начинают или по нарастающей, потому что ноющая боль?
    резко
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Принимайте нас в темке. 1февраля 3550. 54см. Девочка!!!!!Проживаем сегедская сейчас))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я тоже много чиьала, что до 3х месяцев это нормально, что какашки цвет меняют. Но у нее много комочков( то есть плохо переваривается еда). Сильные колики( хотя не должны быть). Ну короче решили сдать на всякий случай. Лучше раньше все убрать, чем вирус будет сидеть внутри
    у нас тоже много комочков, но я читала - что это норма что это не "не переваренные" а то что кишечник настравиается на работу, у нас как перестал меконий выходить (черный и зеленый) как только цвет стал нормальным (жето-коричневым) так постоянно с комочками, и у педиатора спрашивала - говорят всё ок, главное чтобы не зеленого цвета и без слизи
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

о, мы вот так вот сегодня два часа ночью танцевали.... он так корчилсЯ,так тужился, взвизгивал аж.... укачивала укачивала, прижимала. ходила с ним. памеперс поменяли, дала эспумизана, покормила, пукал он зхнатно всё это время. ну как потужится, потом как прокакался - и сразу отрубился у нас такое бывает, но редко, раз в неделю наверно... пару часов ночью так гуляем...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 175 из 1007 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя