Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 175 из 428 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8552
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Девочки, подскажите ещё правильно ли я мыслю по дальнейшим нашим действиям? Мы всех врачей прошли, анализы сдали, завтра иду к педиатру, он я так поняла должен нам выдать Ф.026, у него же у педиатра нужно написать все отказы от прививок, чтобы он выдал ф.063. А потом нужно написать заявление зав. поликлинники?

Вот такое заявление?
      Показать скрытый текст

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ещё правильно ли я мыслю по дальнейшим нашим действиям? Мы всех врачей прошли, анализы сдали, завтра иду к педиатру, он я так поняла должен нам выдать Ф.026, у него же у педиатра нужно написать все отказы от прививок, чтобы он выдал ф.063. А потом нужно написать заявление зав. поликлинники?

Вот такое заявление?
      Показать скрытый текст
    Наша педиатр нам давала их форму для отказа... моя им не подошла, такая же как Вы выложили...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Я отказ от прививок писала когда пришли на осмотр в 1 мес, и там указано ДОВIЧНО. Этот отказ просто вклеен в карточку и усе! Сегодня занесли нашу карточку в сад медсестре, и спросила что делать если из-за соплей дома сидим. Что если больше 3-х дней то справку от педиатора, а потом добавила "а с прививками вам все равно, вы ведь отказники". Радует что запомнили хорошо моего чудика и не полезут к нему, хотя все равно придется страховаться.
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для queen55
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Кстати девчата, читая эту тему встречала , что девочки писали отказы на продолжительный срок (до 6, 14 лет ребёнка), а недавно встретила пост, что в поликлинике разрешают только на год продлевать? В связи с чем такие ограничения? Если я не хочу на год, а больше- мне откажут подписывать?
    я на 6 лёт писала. думала "навсёгда" это смёшно зву4ит)))
    красота-страшная сила!

5. Вверх #3485
    Новичок Аватар для Rapuncel
    Девочки, разъясните пожалуйста, что мне нужно дальше, сегодня забрала с ВКК свою карточку с висновком "Противопоказаний для посещения детского дошкольного учреждения нет", что и от кого мне дальше нужно? На отдельном бланке "Заключение ВКК" и "Протокол" о выдаче справки мне не дали, я его прошу в кабинете, где проводят ВКК и потом идти к педиаторше за ф026 и 063?

6. Вверх #3486
    у меня уже вся голова в шариках... в отказе от прививок только пед. расписалась, спрятала этот листик и до садика не всплыло, что там не все подписи-печати. На ВКК написали, что сад не противопоказан и прилипили план прививок. Зав садом сказала, что таким образом они ответственность переложили на нее и не приняла - отправила переделывать -- дурдом.
    До меня не дошло зав дшо - это кто? если можно, девочки из 5й поликлиники, конкретно у кого надо подписать отказ???
    спасибо всем!!!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    у меня уже вся голова в шариках... в отказе от прививок только пед. расписалась, спрятала этот листик и до садика не всплыло, что там не все подписи-печати. На ВКК написали, что сад не противопоказан и прилипили план прививок. Зав садом сказала, что таким образом они ответственность переложили на нее и не приняла - отправила переделывать -- дурдом.
    До меня не дошло зав дшо - это кто? если можно, девочки из 5й поликлиники, конкретно у кого надо подписать отказ???
    спасибо всем!!!
    Вот ссылки, https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=153 и https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=154 посмотрите, я выкладывала ВКК, отказ и т.д. Это в 5 п-ке. На отказе подпись педиатра, зав. отд. и зав. ДШО.
    Ваш педиатр должна была вам всё объяснить. Это недоработка заведующей, что педиатры не знают, как оформлять отказы и какие подписи там нужны((

8. Вверх #3488
    Девочки, не кому фтизиатр в заключении не писал противопоказание от БЦЖ до 6-ти лет? Нам фтизиатр написал такую фразу " п\показание от БЦЖ до 6-ти лет, остальные прививки по решению ВКК" , сегодня педиатр показал мне что фтизиатр написала противопоказание от БЦЖ, а чего она так написала я понятия не имею. По снимку педиатр говорит не могла она такое написать, в описание больничного листа который прилагался к снимку тоже вроде нечего такого нет.

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    2. Частям 5 и 6 статьи 12 Закона Украины «О защите населения от инфекционных болезней» №1645-III от 06.04.2000 г. (о проведении прививки с согласия родителей после предоставлении им всей объективной информации о возможных поствакцинальных осложнениях);
    3. статьям 39, 42 и 43 Основ законодательства об охране здоровья Украины, введенных в действие Постановлением Верховной Рады Украины № 2802-XII от 19.11.1992 г.,
    7. Нормам Конвенции о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины: Конвенция о правах человека и биомедицине от 04.04.1997 г., подписанной Украиной 22.03.2002 г. в рамках Совета Европы.
    Девочки и мальчики, вот эти всё законы они не старые? Они ж каких годав. Эти ж депутаты каждій день что-то новое придумывают.

Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А как вы это аявление на 2-х листах распечатывали, оно ж большое какое?

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Девочки и мальчики, вот эти всё законы они не старые? Они ж каких годав. Эти ж депутаты каждій день что-то новое придумывают.

Законы заново каждый год не пишут))), в них просто вносят изменения и дополнения, но название закона и дата принятия от этого не меняются

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А как вы это аявление на 2-х листах распечатывали, оно ж большое какое?
    На 2-х листах и печатала, какая уже разница сколько там из, главное что это работает на наше же благо
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для cpeo
    Девочки я обсолютно спокойно попала в садик без единой прививки(даже бцж) и без взяток. Когла приносила путевку в сад, сразу сказала заведующей что ребенка не прививаю и пока не собираюсь, какие вам нужны справки? она спокойно сказала что ей нужно заключение вкк что ребенок здоров и может посещать садик. я за два дня обошла всех врачей сдала кровь, мочу , кал. Пришла на ВКК (где меня в течении нескольких минут отчитывали что не делаю прививки, а также обзывали необразованной, безкультурной и неучем, что я мужественно стерпела) и через три дня выдали справку о том что ребенок здоров и может посещать садик. Принесла эту бумажку в медпункт сада и никаких проблем!!!

13. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Всем привет, нам 2 годика и 2 месяца, с весны хочу начать водить в садик, ещё не решила в какой...............мы без прививок, уже потихоньку начинаю волноваться, скажите есть тут такие кто попал в садик без прививок от 3 поликлиники??
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

14. Вверх #3494
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Всем привет, нам 2 годика и 2 месяца, с весны хочу начать водить в садик, ещё не решила в какой...............мы без прививок, уже потихоньку начинаю волноваться, скажите есть тут такие кто попал в садик без прививок от 3 поликлиники??
    Поликлиника на Еврейской или Коблевской? С Коблевской мы попали без прививок. С Еврейской девушка мне писала, что тоже попали. Всё реально...

15. Вверх #3495
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    Поликлиника на Еврейской или Коблевской? С Коблевской мы попали без прививок. С Еврейской девушка мне писала, что тоже попали. Всё реально...
    с Коблевской))) а сильно там прикапываются или уже нет?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Ответила вам)

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Девочки я обсолютно спокойно попала в садик без единой прививки(даже бцж) и без взяток. Когла приносила путевку в сад, сразу сказала заведующей что ребенка не прививаю и пока не собираюсь, какие вам нужны справки? она спокойно сказала что ей нужно заключение вкк что ребенок здоров и может посещать садик. я за два дня обошла всех врачей сдала кровь, мочу , кал. Пришла на ВКК (где меня в течении нескольких минут отчитывали что не делаю прививки, а также обзывали необразованной, безкультурной и неучем, что я мужественно стерпела) и через три дня выдали справку о том что ребенок здоров и может посещать садик. Принесла эту бумажку в медпункт сада и никаких проблем!!!
    А с какой Вы поликлинники?

18. Вверх #3498
    Девочки, а какое заявление нужно писать в сад? Или его не обязательно писать?

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для cpeo
    А с какой Вы поликлинники?
    По моему 6 , на говорова возле 5 роддома

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    По моему 6 , на говорова возле 5 роддома
    поликлиника №4 у нас))) У нас там все было не так уж и просто, участковая ставила палки в колеса, как только могла, глав.врач тоже с первого раза не поддалась - пришлось немного побегать)) Кстати, а у вас в саду рентген требовали вместо Манту?

Ответить в теме
Страница 175 из 428 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права