Нужно будет проследить за судьбой Ли Мейсона после этого матча.
|
Нужно будет проследить за судьбой Ли Мейсона после этого матча.
Игорек, хотел спросить, а Гиггс за 120 минут на поле не умер, сколько там ему?Молодец конечно, еще и двоечку забил..
п.с. И спасибо, в очередной раз за Погба(сорри за оффтоп). Не зря мы с тобой столько про его переход летом говорили-сегодня подменял в центре Видаля или Маркизио, так попал в штангу, считай половина голевой его, он классно набросил на Джакеррини, перед тем, как он на Квальяреллу скинул, ну а потом на 92ой минуте помог одержать победу, замкнув дальнюю штангу головой с паса Джовинко
Надеюсь Ферги там не сильно "шкодуе", что школьник у нас так катает![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
не думаю что он сильно шкодуе. Школьник возомнил себя звездой, посему был продан. В клубе таким не место. Ферги всегда ставил команды выше личностей. Примеров тому куча, и Нистел и Бекс......Кин.... Однако там были конфликты по другой теме....но продажа таких игроков явно дает понять кто и что для Ферги важнее. )) И Погба уж никак нельзя сравнивать с этими игроками по значимости для куба.
Пусть катает )) гланое что бы он через год не начал кабенится у вас ))
По игре. Гиггз отбегал все 120 мин и выглядел отлично. Молодчага. Игра молодняка понравилась, не выдержали нервы, но в целом молодцы. Качественный футбол. Игра практически с основой челси, а к концу матча так и вообще с основой мне понравилась. Побольше бы таких матчей.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.11.2012 в 09:53.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
да беар походу в футболе также шарит как я в балетеабы ляпнуть
интересно с каким счетом арсенал выиграет мю ?
По игре просрал ? В первом матче вполне равная игра была в первом тайме , а во втором арбитр начудил прилично и если б не он , то матч думаю закончился ничьей... а во втором матче у МЮ был полурезервный состав который смотрелся чуть слабее состава Челси... в центре защиты вообще стояли молодые парни которые накосячили в концовкеЖги еще) или придумывай оправдания почему мю так бездарно просрал по игре оба матча с челси)
What a lovely day ©
Социальные закладки