Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 175 из 248 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4946
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я не поняла, по анализу мочи тоже ацетона нет? кетоновые тела не повышены?
    все в норме, кроме ацетона. он был 4+ не только по домашнему тесту, но и при анализе в лаборатории

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки у нас ацетон подскачил ++++, нам 2,10 - доктор прописала клизмочки содовые, поляну квасову, диету.
    Мне еще посоветовали глюкозу........я купила в ампулах.
    Подскажите пожалуйста по сколько лучше давать?
    спасибо.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки у нас ацетон подскачил ++++, нам 2,10 - доктор прописала клизмочки содовые, поляну квасову, диету.
    спасибо.
    глюкоза 40% 1ампула развести физраствором 2ампулы по 5мл, я делаю так, ребенок старше

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Белая
    спасибо.
    Делайте микроклизмы с содой, 2 чайн л на стакан воды, ацетон будет падать на глазах, плюс щелочную воду по ложечке каждые 15 минут, если рвота или по столичні ложке кажд 20-30 минут. Приготовьтесь новою делать тоже самое, тогда быстро выпрыгните из ацетона, к сожалению, ночью процессы не останавливаются. Как не жалко ребенка будить ночью, но это необходимо. Я приспособилась давать питье с трубочки, можно слегка приподнять головку и вливать чайную ложку. А клизмы, естественно днем по мере повышения ацетона. Но первая клизма должна быть большей из прохладной водички, очистить кишечник и температура упадет заодно. Двое суток в таком режиме, не кушать, ну потом естественно диета. У нас к концу вторых суток ацетон исчез, было ++++.Здоровья Вашему малышу, а Вам терпения, которое окупиться тем, что не придется дырявить венку.

5. Вверх #3485
    Спасибо, уже три дня все делаю как нужно, но сегодня утром опять вырвала. Не знаю что уже делать. выходные впереди........только скорую вызывать.

6. Вверх #3486
    Спасибо, уже три дня все делаю как нужно, но сегодня утром опять вырвала. Не знаю что уже делать. выходные впереди........только скорую вызывать.
    а кокарбаксилазу давали?

7. Вверх #3487
    Глюкозу, ампулу 40% теплую, в руке погреть. Если не можете предотвратить обезвоживания, скорее на капельницу. Можно раствор глюкозы 10 %. можно компот из изюма, пробуйте, не теряйтесь. Если ребенок хотя бы 1 раз в 3 часа писает, не спешите со скорой, если 5 -6 часов не ходит в туалет немедленно в больницу. Успехов Вам и здоровья малышу. Вы устали, но обязательно Господь даст Вам силы. Надо сдать кровь на сахар, чтобы исключить диабет.

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а кокарбаксилазу давали?
    Это здорово, но только для неэмоциональных деток. У моей от вида шприца ацетон подскакивает. И потом сам укол очень болючий, а пить - для желудка не очень...., стараюсь обходиться без кокарбоксилазы(((

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Это здорово, но только для неэмоциональных деток. У моей от вида шприца ацетон подскакивает. И потом сам укол очень болючий, а пить - для желудка не очень...., стараюсь обходиться без кокарбоксилазы(((
    не обязательно много давать, один раз в день я даю и пару дней буквально

10. Вверх #3490
    Частый гость
    так ещё и в свечах есть, "корилипп" называются. это что б уколами ребёнка не мучить...

11. Вверх #3491
    а кокарбаксилазу давали?
    нет. нам врач ничег не говорила.
    ребенок пьет по ложке водички каждые 15 мин, писает пока нормально. Поэтому колоть пока не хочется. Плохо что ничего не ест.

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    так ещё и в свечах есть, "корилипп" называются. это что б уколами ребёнка не мучить...
    а от чего свечи? на какой возраст?

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    нет. нам врач ничег не говорила.
    ребенок пьет по ложке водички каждые 15 мин, писает пока нормально. Поэтому колоть пока не хочется. Плохо что ничего не ест.
    кокарбоксилаза чтобы рвоты не было.я не колола, давала пить, рвота прекратилась сразу. ну и отпаивать
    обезвоживание грозит когда есть рвота, температура, расстройство

14. Вверх #3494
    Показания:
    Хроническая тканевая гипоксия, снижение иммунитета (бактериальные и вирусные инфекции), хронические соматические заболевания, хроническая интоксикация, состояние после перенесенных тяжелых заболеваний, нарушение питания (гипотрофия). Периоды интенсивного роста и становления новых функций у ребенка, интенсивная физическая и умственная нагрузка, стресс. Период эпидемии инфекционных заболеваний (профилактика).

С рождения можно, вероятно снимает интоксикацию

15. Вверх #3495
    Частый гость
    Показания:
    Хроническая тканевая гипоксия, снижение иммунитета (бактериальные и вирусные инфекции), хронические соматические заболевания, хроническая интоксикация, состояние после перенесенных тяжелых заболеваний, нарушение питания (гипотрофия). Периоды интенсивного роста и становления новых функций у ребенка, интенсивная физическая и умственная нагрузка, стресс. Период эпидемии инфекционных заболеваний (профилактика).

С рождения можно, вероятно снимает интоксикацию
    Да, это таже кокарбоксилаза, только в свечах

16. Вверх #3496
    ЭТо свечи с кокорбаксилазой, но во первых не так просто их купить, не знаю почему, но в продаже практически нет. Во вторых они не от рвоты, а для поддержания организма, если не вдаваться в подробности. Но если уж сильная рвота, понос, то выбирать не приходиться - надо ставить укол, быстрее в кровь попадет. А свечи при стабильном течении скорее и для завершения лечения. Чтобы организм не обезвоживался лучше цитрагенин или БиоГая в порошке. Две упаковки на одну дозу плюс содовые клизмы - отличный эффект и не забыть о перврпичине ацетона- глюкоза закончилась в организме, надо ее восполнить.

17. Вверх #3497
    Частый гость
    ЭТо свечи с кокорбаксилазой, но во первых не так просто их купить, не знаю почему, но в продаже практически нет. Во вторых они не от рвоты, а для поддержания организма, если не вдаваться в подробности. Но если уж сильная рвота, понос, то выбирать не приходиться - надо ставить укол, быстрее в кровь попадет. А свечи при стабильном течении скорее и для завершения лечения. Чтобы организм не обезвоживался лучше цитрагенин или БиоГая в порошке. Две упаковки на одну дозу плюс содовые клизмы - отличный эффект и не забыть о перврпичине ацетона- глюкоза закончилась в организме, надо ее восполнить.
    И всё таки возражу - из прямой кишки лекарства всасываются так же быстро как и при в/м введении.
    А купить тоже сейчас не проблема - на углу М. Арнаутской/Белинского есть аптека - там они это корилипп готовят как рецептурную форму, стоит около 20 гривен 5 свечей. Срок годности правда у них не большой - что-то около месяца, но мы по совету фармацевта из той же аптеки храним их в морозилке - так гораздо дольше пользоваться можно...

18. Вверх #3498
    И всё таки возражу - из прямой кишки лекарства всасываются так же быстро как и при в/м введении.
    А купить тоже сейчас не проблема - на углу М. Арнаутской/Белинского есть аптека - там они это корилипп готовят как рецептурную форму, стоит около 20 гривен 5 свечей. Срок годности правда у них не большой - что-то около месяца, но мы по совету фармацевта из той же аптеки храним их в морозилке - так гораздо дольше пользоваться можно...
    Очень ценная информация, спасибо, мы дествительно с трудом нашли свечи, да и врачи говорят, что их трудно купить. Огромное спасибо.

19. Вверх #3499
    глюкоза 40% 1ампула развести физраствором 2ампулы по 5мл, я делаю так, ребенок старше
    Вам врач сказал разводить? и в каких пропорциях, спасибо

20. Вверх #3500
    Да, насчет быстрого всасывания, поверьте, палка от двух концов. Моей никогда эффективно не помогали свечи, ни жаропонижающие и т д. Шило в заднице, все остается на трусиках))), эффекта ноль, может и по другой причине, но пробовала неоднократно и разных направлений. Маленькой, чтобы не ставить укол, вводила жидкое лекарство микроклизмой, тогда помогало. Может мы и одни такие, но ведь мы же есть)))))))) и с этим надо считаться))))

Ответить в теме
Страница 175 из 248 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права