второй день без сигарет.
чего я только не делал что вчера что уже и сегодня
и убирал и гулял и опять убирал))
лишь бы себя занять чемто чтобы не думать о курении)))
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
второй день без сигарет.
чего я только не делал что вчера что уже и сегодня
и убирал и гулял и опять убирал))
лишь бы себя занять чемто чтобы не думать о курении)))
rb20e
надо заполнить желудок под завязку, чтобы даже дым не поместился)
я много много чая пил, чай-мед-чай-мед-чай.....
сейчас был на море, покупался, одеваюсь, две женщины (лет 65 - 70) подходят метрах в 5 полотенца на пирс начинают стелить, одна начинает руками крутить (типа гимнастика). ну думаю, молодцы бабки, за здоровьем следят. и вдруг дымком потянуло... отвратительное зрелище женщина с сигаретой.
Я уже полгода не курю и не хочу.В какой-то день просто перестала курить и все.Я ж не враг себе))Когда бросала не пила вообще никаких алкогольных напитков и кофе.Помогло))
у меня муж бросил курить и некурит уже 2,5 года, свекровь всю жизнь курила и бросила и не курит уже 2 года)) я считаю это реально, было бы желание))
p/s/ я не курила и курить не собираюсь)))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
правильно! аналогично ! а тогда как выпьешь,да еще если в компании-обязателно закуришь!)
а еще главное-не заморачиваться на бросании- ну выкурили одну сигарету-ну не 10же! так что постепенно бросать -это тоже хорошо.а то у многих организм бунтует- и еще хуже может получиться)
Когда над головой баба с косой (не Тимошенко) очень легко, поверьте, стаж курения был около 25 лет....
Как только узнала что жду малыша, бросила раз и навсегда. Курила лет 7.
пока не наступит "счастливый день" никакие средства не помогут
под "счастливым днем" имею в виду день,когда просыпаешься в хорошем настроении и просто понимаешь что тебе это не нужно,тебе не хочется и тебе противно.
существование такого дня- факт! но наверно не к каждому он приходит. Пыталась бросить 10000 раз. курила 8 лет. пробовала все. ничего не помогало. пока утро мне проснулась с тем самым чувством легкости и НЕзависимости от сигарет.
Трое моих знакомых таким же способом бросили курить-и очень рады. не хочется,от запаха-противно.
Единственное бывает хочется вспомнить приятные вечера с чашкой кофе,сигаретой.......но это не более чем привычка держать что то в руке.
можно подержать карандаш))
так что всем желающим желаю бросить.....и почувствовать что жизнь без курения таки приятнее
И я чего только не пробовала... увы... Вот решила испробовать никотиновый пластырь. А где его взять? Может кто знает? А аптечной справке ничем не помогли...
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Подойдет и обычный...Когда хочется закурить, надо наклеить на рот ))))))))))))
Социальные закладки