Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 175 из 452 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 9035
  1. Вверх #3481
    Новичок
    а теперь по делу - они вам покажут десят сертификатов из десяти минздравов, так же как показывают мобильные операторы про свои вышки, поверте, это для них не вопрос да и не отвлекайтесь на это! ключевой момент в данной ситуации - нарушение конституции, причем не по одной статье - это первое, нарушение законодательства (гражданского, административного и т.д.) - это два, явная схема сговора - три.
    хочу еще обратить внимание ответственных работников районо, гороно и т.д. - вы телек смотрите? про добрынина и его зама видели? коленки не дрожат?

2. Вверх #3482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какие такие дети что сделают. Видимо многоуважаемая sunrisez не знает, что есть семьи, где родители с детьми беседуют обо всем и детям все объясняют. И есть семьи, где дети и родители являются единомышленниками.
    Мой сын в курсе всего нашего холивара с самого начала, все понимает, мою позицию горячо поддерживает и гордится, что он не будет покорно, как баран, выполнять чьи-то повеления. Объявил об этом классной и обсудил с товарищами.
    И ещё мне кажется, что когда в семье такие отношения, то тотальный контроль за ребенком не нужен. А вот в семьях, где дети устраивают родителям скандалы, потому что у них нет чего-то, что есть у одноклассников, а родители во избежание конфликтов с чадом просто откупаются втридорога... То да - таким нужны и турникеты и камеры. Ведь это проще, чем говорить с ребенком.
    Мне жаль Вас. Какие же у Вас, увы, извращенные впечатления о нормальной семье.
    вы не на партсобрании и не на выборах бла-бла-бла разводить...

видик из жизни Вашего единомышленника о многом интересном бы вам рассказал...
    как правило так происходит у безупречных...

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    так если спрашивали, поделитесь информацией что директор вам ответил?
    Читайте тему внимательно, прочтите мои посты, я уже писала, что ответил мой директор!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 03.04.2010 в 21:21.

4. Вверх #3484
    Новичок
    А моё дитятко таки хорошее. И знаю я это от учителей. Потому что в школу регулярно хожу и интересуюсь, как дела моего сына. А кому лень это делать, те на СКД и камеры деньги сдают.
    по-больше бы таких мам
    только СКД не для ленивых........

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Юридическую - нет. Но я описываю то, что вижу в жизни. Реальной, а не придуманной или вымышленной
    То есть, Вы хотите сказать, что официальные ответы - это вымысел, а Ваши представления о жизни - реалии?

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от odioz Посмотреть сообщение
    а теперь по делу - они вам покажут десят сертификатов из десяти минздравов, так же как показывают мобильные операторы про свои вышки, поверте, это для них не вопрос да и не отвлекайтесь на это! ключевой момент в данной ситуации - нарушение конституции, причем не по одной статье - это первое, нарушение законодательства (гражданского, административного и т.д.) - это два, явная схема сговора - три.
    хочу еще обратить внимание ответственных работников районо, гороно и т.д. - вы телек смотрите? про добрынина и его зама видели? коленки не дрожат?
    я верю, что наше общество віздоровеет и нашим детям не придется, как в "продвинутіх" странах ходить под прицелом видеокамер, а просто любить свой город, семью, страну. А научатся они этому у нас родителей и порядочных учителей.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Я лично не сдавал еще деньги. Я не могу судить есть ведомости или нет. Думаю Вы телепатией, как и я не владеете.
    Никто не занимается телепатией. На форуме достаточно родителей, которые уже сдавали деньги - ведомостей нет!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 03.04.2010 в 21:22.

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    вы не на партсобрании и не на выборах бла-бла-бла разводить...

видик из жизни Вашего единомышленника о многом интересном бы вам рассказал...
    как правило так происходит у безупречных...
    Бла-бла-бла разводите здесь Вы и Ваши единомышленники. Причем не первый день. Ни на один вопрос конкретно не ответили. Ни одного факта не привели. Одни домыслы и пустая болтовня.
    И про какой такой видик Вы говорите? Аж заинтриговали...
    Ну а безупречными и безгрешными бывают только святые. Ну и ещё некоторые директора школ, которые пишут в этой теме.

9. Вверх #3489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос-а у Вас в школе разве нет этой кнопки? И охранника нет?
    не вежливо: вопросом - на вопрос!!!

где во всех школах и что установлено?
    здесь ваш подельник заявил, что тревожные кнопки уже существуют??
    так ли это? прошу ответить...

10. Вверх #3490
    позвоните в милицию и спросите, какая команда на реагирование у них значится в школах?

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    То есть, Вы хотите сказать, что официальные ответы - это вымысел, а Ваши представления о жизни - реалии?
    Я хочу сказать, что с моими постами с форума не пойдешь в суд. Не надо утрировать

12. Вверх #3492
    Посетитель
    Бла-бла-бла разводите здесь Вы и Ваши единомышленники. Причем не первый день. Ни на один вопрос конкретно не ответили. Ни одного факта не привели. Одни домыслы и пустая болтовня.
    Ну а безупречными и безгрешными бывают только святые. Ну и ещё некоторые директора школ, которые пишут в этой теме.
    вам виднее...

Ну а безупречными и безгрешными бывают только святые.
    а вот это уже ближе к истине

13. Вверх #3493
    [QUOTE=Джасмiн;11094021]
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение

Я ж ещё раз повторюсь, мне эти турникеты не мешают, пусть стоят себе
    И я, извините, повторюсь - я не спрашивала Вас, мешают ли Вам турникеты, и кто из вашей семьи заполнял анкету. Я спросила спрашивали ли у Вас согласия на внедрение этой системы, и уведомили ли Вас о стоимости эксплуатации?

14. Вверх #3494
    9 заповедей знаете?
    их все соблюдают, да?
    Но почему же тогда живём в таком хаосе, люби друзи?
    Может пора трезво смотреть на мир?
    дети мои ничего не сделали, чтоб под наблюдением тюремным находиться и это общество не для них. Может пора, чтоб нибудь сделать, чтоб этого не происходило?
    Сколько уничтожено кружков и спортивных секций - на государственной основе? И сколько открыто фитнесов за нереальные суммы для многодетных семей? Почему надо вкладывать деньги в "Зоны", а не в воспитание и образование? Кому это выгодно пусть так и живет - только не мои дети.
    Я под такими анкетами не собираюсь подписываться и еще содержать надзирателей
    Последний раз редактировалось An-na; 03.04.2010 в 21:27.

15. Вверх #3495
    Новичок
    [QUOTE=ЛенчиK;11094824]

И я, извините, повторюсь - я не спрашивала Вас, мешают ли Вам турникеты, и кто из вашей семьи заполнял анкету. Я спросила спрашивали ли у Вас согласия на внедрение этой системы, и уведомили ли Вас о стоимости эксплуатации?
    тогда ответ даю по другому
    Лично у меня ни чего не спрашивали, так как я бабушка внука, мама которого заполняла анкету
    Но после праздников пойду к директору за выяснением некоторых вопросов

16. Вверх #3496
    я на этом форуме мало с кем знакома лично, но прекрасно понимаю родителей, которые хотят знать правду и знают свои права, поэтому вся эта афера 100% для них не пройдет

17. Вверх #3497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    не вежливо: вопросом - на вопрос!!!

где во всех школах и что установлено?
    здесь ваш подельник заявил, что тревожные кнопки уже существуют??
    так ли это? прошу ответить...
    Я так понимаю, что мой подельник-это Дмитрий? Считаю за честь, что мое имя достойно фигурировать рядом с его, даже в рамках форума. За это-спасибо!
    Ну а в остальном Вы ошибаетесь. Это был простой вопрос, заданный мною без ожидания такой нервозной реакции. В нашей школе эта кнопка давно существует, как и охрана. Поэтому и задан вопрос- а разве у Вас этого нет?

18. Вверх #3498
    [QUOTE=Джасмiн;11094989]
    Цитата Сообщение от Джасмин Посмотреть сообщение

после праздников пойду к директору за выяснением некоторых вопросов

Очень буду ждать, с Вашего позволения, рассказа о сем действии...

19. Вверх #3499
    Новичок
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    дети мои ничего не сделали, чтоб под наблюдением тюремным находиться и это общество не для них. Может пора, чтоб нибудь сделать, чтоб этого не происходило?
    Сколько уничтожено кружков и спортивных секций - на государственной основе? И сколько открыто фитнесов за нереальные суммы для многодетных семей? Почему надо вкладывать деньги в "Зоны", а не в воспитание и образование? Кому это выгодно пусть так и живет - только не мои дети.
    Я под такими анкетами не собираюсь подписываться и еще содержать надзирателей
    Систему турникетов компания устанавливает за свой счет, не за государственные или родительские.
    Для многих детей зоной является родной дом Это бич с которым необходимо бороться.

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Систему турникетов компания устанавливает за свой счет, не за государственные или родительские.
    Для многих детей зоной является родной дом Это бич с которым необходимо бороться.
    Да-а?А денюшки на что собирают?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

Ответить в теме
Страница 175 из 452 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права