|
А кто знает когда тестирование?
Что-то я запуталась! 14 апреля подают документы на 2014 год, а запись на подготовку к тестированию на 2015 год когда?
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Кто знает какие учителя берут в 2015 году детей! Пожалуйста отзовитесь,расскажите ваше мнение о них! Спасибо!
Девочки. спасибо всем за ответы...подскажите еще на когда нужна мед. карта для первоклашки - к началу уч. года?
Сначала сдаете тесты, потом смотрите результаты, потом, если прошли, говорят до которого времени сдаются все остальные документы.
Кто-то уже подал заявление на тестирование, детей с собой нужно брать, а то в некоторых школах требуют чтоб приходили писать заявление с ребенком?
Не падай дyхом - yшибешься!
Отчитываюсь - сегодня сдали документы - все, кто были, (и мы в том числе) были с малышней...два кабинета, мы попали в кабинет школьного психолога. сидели психолог и девочка-регистратор. Взяли ксерокопию паспорта моего и ксерокопию св-ва о рождении малого. Дают ПРОФОРМУ (лист с напечатанным на укр. языке текстом). в который вписываешь свою ФИО и конт. телефон, ФИО ребенка. дату его рождения и желаемый язык обучения. Потом нам сказали подойти в конце мая, будут вывешены списки с фамилиями и временем тестирования. Вот и все.
И мы вчера написали заявление, тоже были с ребенком, понравился подход к принятию заявлений, все централизовано, отведено время приема и кабинеты, приятная атмосфера. Тоже сказали подойти в двадцатых числах мая, когда будут вывешены списки на тестирование. Единственное что не сообразила спросить, в перечне врачей на прохождение медкомиссии который висит на стенде в холе школы написано, что нужно подписывать комиссию у зав ДШО на Коблевской, кто знает это принципиально или можно в своей поликлинике подписать, а то мы уже всех врачей прошли, или это не важно?
Спасибо огромно вы развеяли мои сомнения, думаю нужно подождать нам результатов тестирования, и сориентироваться в зависимости от школы в которую поступим))))Всех врачей Вы проходите в своей поликлинике, а вот карточку Вам должны заверить именно у завДШО на Коблевской, т.к. эта школа относится к ним.
Не падай дyхом - yшибешься!
Родители 1-А, чьи дети учатся в группе по английскому у Розаны Анатольевны! Мы заболели, и все наши знакомые из этой группы тоже болеют. Дайте, пожалуйста, домашнее задание на четверг.Заранее спасибо!
Социальные закладки