|
А, у меня и не было никакого гневного взгляда на твой пост совершено!!
Чего ты так решила! Я, просто написала, что судить тяжело, не видя родителей и не зная ситуации какие родители!
А , на счет мамочек курящих, пьющих и ленивых на детской площадке и не только, я сама сдерживаю гнев с трудом, так как очень жалко деток, которые еще с рождения если и не с утробы, мама своими собственными руками травит просто, не могу смотреть спокойно на таких вот так сказать мам, но понимаю, что лучше ей и ничего не говорить, если ей мозгов не хватает, то я ее уж точно не перевоспитаю. Просто в этом случае сразу понятно, какая она мама, по сравнению с тобой и со мной( я тоже как заводная на дет. площадке за ребенком и везде с ней, попить воды блин некогда)
Доброе утро всем!!! Прохладно сегодня, такое уже сентябрьское утро, аж не вериться что лето закончилось уже((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Барни,я как всегда согласна с тобой!))Понятно,Юльчик,что ничего плохого ты не хотела поинтересовавшись,но если там такая мамаша,то и так все ясно!)У нас на площадке мало таких "хороших" мамаш,все в основном носятся с ребенком и детки в большинстве хорошие!)Не вижу ничего особенного в том,чтоб носится за ребенком по площадке)Это ж обычное явление для мамочек)
Есть у нас в доме мамочка,которая все время интересуется другими детьми.У нее старшей дочке лет 8,а младшая на дней 10 нас младше)Так вот обе девочки драчуньи ужасные и несмотря на то,что она 24 часа с детьми,муж сейчас на войне ,она все равно особо за ними не смотрит!)Начала она малую от памперса отучать и начала говорить с намеком на нас,что пора!))Так вот пока она копается в полисаднике,малая ходит обписяная или обкаканая,но при этом она говорит,что малая сама просится!)Мне это больше напоминает экономию на памперсах))
Полная противоположность нашей Касене)Я считаю,всему свое время!)Конечно 3 года это перебор,но если б мне сейчас кто-то начал говорить,что пора я б послала...)Но я если честно очень редко что-то спрашиваю о чужих детках)
Проснулись мы в 6 утра сегодня(((
Да не воспринимай ты все так близко к сердцу..! Каждому свое...Заповедь "Не суди, да не судим будешь" никто не отменял... То, что для одной мамочки норма, для другой "катастрофа"... нет одинаковых людей, у каждого свой образ жизни, быт и т.д. С первым ребенком я старалась все делать "по книжкам" или "бабушкиным настойчивым рекомендациям"... с младшими поступаю так, как удобнее и лучше ребенку, т.к. знаю, что всему свое время и все дети развиваются по-разному (даже от одних родителей)...
Как пример, расскажу о своем дяде, который женится каждый раз на девушке, моложе предыдущей на 7-10 лет... и каждая ему бэбика рожает))) Так вот, один из его сыновей ходил в пампике и ел грудь до 3-х лет, при этом мамаша с цыгаркой в зубах проходила всю беременность и период ГВ (молодая, красивая, успешная)!!! Я думала, вырастет хиляк, а не мальчишка! И шо вы думаете? - сейчас этот мальчик призер европейских чемпионатов по карате, славный парниша, ведет здоровый образ жизни...
У тебя хоть слазит. А у нас вообще беда. Ссыт на диваны и не только. У меня у родителей бассеин, надувной, ну где то подрасткового размера. Так вот он срет в бассеине!!! Мы его за день можем 2-3 раза сливать и по новой набирать. Он насрет там, и купается в этом, если сразу никто не заметил! И ему пофиг что он сидит в говне! И я не могу с ним никуда поехать, где бассеин! А если он в той же ибице насрет? Сколько я штрафа за этот бассейн заплачу... Короче горшок - это моя больная тема и я чуствую себя безответсвенной лентяйкой(
Пы. Сы. Юльчик, я не хотела тебя обидеть, и не кидалась гневом, просто высказала свое мнение))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Всем доброе утро!!!))))) погодаааааа, ну очень замечательная! У меня настроение такое хорошее)))) я обожаю осень, холода, дожди....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
И мы не дружим с горшком. Пампик одеваю только с 1 до 10 утра. И вижу, что какает, сажу на горшок, а она выгибается и кричит. Но прогресс есть)))) покакает и кричит мне "Ка!!!" И показывает пальчиком)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Юлька а я вот расслабилась тк тут и до 4 в памперсах наверное ну и с сосками так же! Мне мама звонит и говорит " о ужас, они до сих пор с сосками"
А по поводу таких людей, я решила что не стоит вмешиваться в их жизнь реально каждому свое, а то можно еще и выслушать!! У нас гуляет мамаша с поздним ребенком, тк старшему года 22, а малому 1,5! Так вот она с ним по каждой горке лазиет и во все трубы, у ребенка сандали размера на 2 больше явно, я говорю мол а малому же не удобно, да и плохо с точки зрения там всех ортопедов! На что она говорит " нет, они не большие, у него просто ножка очень широкая"...... Я не знала что сказать даже![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Вот например собщение с Израильского форума мамочек, наткнулась сейчас на свеженькое
"мы вот уже месяц ходим на горшок. нам сейчас 2,9. до этого никак. сначала не понимала, потом была трагедия снимать штанишки. в маоне говорили что придет свое время сама будет ходить. я реально не стала ломать копья об это и ждала. сейчас все хорошо. думаю что к садику вообще все будет ок"
Т.е. Все ок, в 2,9 начали! Юлька куда торопишься))))))))
Но правильно пишут что в саду могут одеть памперс и вперед, хотя слезно обещают соблюдать все просьбы мамы! Но учитывая что там практически все дети с сосками, конечно мои тоже захотят или не дай бог будут выдирать чужие соскиох...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
У нас стоматит![]()
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
ааа,у меня с пампиками для бассейна пару раз казусы были-я вся такая ,,класная'' ,все по полочкам,блин-и когда мы еще ходили в памперсах,смотрю на полочке стопка заканчивается,достаю из ящика стопку,а верхние две,лежали либеро для бассейна![]()
![]()
![]()
и два раза тупила,почему ребенок описанный и все вокруг,а подгузник сухой изнутри и странный снаружи...,
а вы говорите,что что я все хорошая![]()
![]()
![]()
Социальные закладки