Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 175 из 413 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8248
  1. Вверх #3481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Юляш, не всем же быть сайгаками))) и потом, если бы все сайгачили на детских площадках-детям бы играть негде было, их бы родители с ног сбивали)))))
    примеры твои две замечательные, мы их очень любим, но многим до примеров твоих, как и до тебя, очень далеко в живости, а шо делать, все мы разные)))именнинницу твою с мини-даткой,здоровья крепкого)))

а вообще, безотносительно горшка а вообще про все навыки:соски\грудь\горшок\пампик\еда\слинг\сс и т.д. - вот я уверенна только в одном-родительство должно приносить радость-а не быть тяжелыми муками и ежедневными подвигами))) готов деть и РОДИТЕЛЬ- приучаем\учим\меняем и т.д) не готов- да ради Бога-были бы все счастливы)))

и девочки, давайте бросайте свои-"зареклась тут писать", не первый раз тут вижу такое(((каждое мнение интересно,даже если другие не согласны)) и что? обсудили и поехали дальше)))мир-дружба-жвачка)))столько же всего интересного происходит вокруг-и у всех свой взгляд на жизнь)) я за многогранность)))
    +++++++ Согласна, мамы разные нужны, мамы разные важны!!!!!!! Юляша тут очень интересны все взгляды и методы, из этого чужого опыта всегда есть что взять для себя лично! Вот я стараюсь быть сайгаком)))) но у меня не очень это выходит)))))

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    блин,буду тогда писать с подробностями-шоб вы не кидали гневные взгляды на мои посты

я ведь не первый раз гуляю на нашей площадке
    и наблюдаю,кроме своих дочек,еще и за детками-так как мы ведь с ними общаемся-еще и за родителями...
    и...девочки,поверьте,если мама стоит два!!!! часа курит и болтает по телефону,не глядя в сторону своего трехлетнего сына-тогда когда я как сайгак-то на горку,то на турник,то на качелю,то на стадион
    то ей похрен-что дите в три года в памперсе!!!!! поэтому я и спросила у бабушки,которая в адеквате,почему так?! не делая замечания,а удивилась и сказала свои личные примеры в виде двух мартышек
    повторюсь,я удивилась вслух,а не сказала-айяй-яй,как не хорошо -вы такие сякие......сколько раз зарекалась здесь что то писать...
    А, у меня и не было никакого гневного взгляда на твой пост совершено!!
    Чего ты так решила! Я, просто написала, что судить тяжело, не видя родителей и не зная ситуации какие родители!
    А , на счет мамочек курящих, пьющих и ленивых на детской площадке и не только, я сама сдерживаю гнев с трудом, так как очень жалко деток, которые еще с рождения если и не с утробы, мама своими собственными руками травит просто, не могу смотреть спокойно на таких вот так сказать мам, но понимаю, что лучше ей и ничего не говорить, если ей мозгов не хватает, то я ее уж точно не перевоспитаю. Просто в этом случае сразу понятно, какая она мама, по сравнению с тобой и со мной( я тоже как заводная на дет. площадке за ребенком и везде с ней, попить воды блин некогда)

Доброе утро всем!!! Прохладно сегодня, такое уже сентябрьское утро, аж не вериться что лето закончилось уже((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Блин, девочки я с вами не сонласна. Ходить в 3 года в памперс это не правильно, НО, извените, сувать свой нос и делать замечания тоже не стоит. Каждая мама как считает так и делает. Вас же никто не просит памперсы им покупать. Их так устраивает - это их дело. А эти замечания можно прировнять к тому же, когда вас незнаеомые чему то учат, ну или знакомые ( те же свекрови), а вам это не нравится. Это личное дело каждого, как считают нужным, так и делают.
    Мы вон тоже горшок не воспоинимаем, вообще и никак. Даже посидеть так просто, я уже молчу что то сделать в него. Подставить что то под писюн? Моментом вырывается из рук и выкидывается. И я скажу вам честно, если , не дай Господь, мы в 3 года будем в памперсе и кто то мне что то на эту тему скажет, я без заминок пошлю куда положенно. Потому что кроме меня, никто не знает сколько часов я хожу за ним с тазиком и скольк раз я этим тазиком получаю по голове
    Барни,я как всегда согласна с тобой!))Понятно,Юльчик,что ничего плохого ты не хотела поинтересовавшись,но если там такая мамаша,то и так все ясно!)У нас на площадке мало таких "хороших" мамаш,все в основном носятся с ребенком и детки в большинстве хорошие!)Не вижу ничего особенного в том,чтоб носится за ребенком по площадке)Это ж обычное явление для мамочек)
    Есть у нас в доме мамочка,которая все время интересуется другими детьми.У нее старшей дочке лет 8,а младшая на дней 10 нас младше)Так вот обе девочки драчуньи ужасные и несмотря на то,что она 24 часа с детьми,муж сейчас на войне ,она все равно особо за ними не смотрит!)Начала она малую от памперса отучать и начала говорить с намеком на нас,что пора!))Так вот пока она копается в полисаднике,малая ходит обписяная или обкаканая,но при этом она говорит,что малая сама просится!)Мне это больше напоминает экономию на памперсах))
    Полная противоположность нашей Касене)Я считаю,всему свое время!)Конечно 3 года это перебор,но если б мне сейчас кто-то начал говорить,что пора я б послала...)Но я если честно очень редко что-то спрашиваю о чужих детках)
    Проснулись мы в 6 утра сегодня(((

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для Маммочка
    блин,буду тогда писать с подробностями-шоб вы не кидали гневные взгляды на мои посты

я ведь не первый раз гуляю на нашей площадке
    и наблюдаю,кроме своих дочек,еще и за детками-так как мы ведь с ними общаемся-еще и за родителями...
    и...девочки,поверьте,если мама стоит два!!!! часа курит и болтает по телефону,не глядя в сторону своего трехлетнего сына-тогда когда я как сайгак-то на горку,то на турник,то на качелю,то на стадион
    то ей похрен-что дите в три года в памперсе!!!!! поэтому я и спросила у бабушки,которая в адеквате,почему так?! не делая замечания,а удивилась и сказала свои личные примеры в виде двух мартышек
    повторюсь,я удивилась вслух,а не сказала-айяй-яй,как не хорошо -вы такие сякие......сколько раз зарекалась здесь что то писать...
    Да не воспринимай ты все так близко к сердцу..! Каждому свое...Заповедь "Не суди, да не судим будешь" никто не отменял... То, что для одной мамочки норма, для другой "катастрофа"... нет одинаковых людей, у каждого свой образ жизни, быт и т.д. С первым ребенком я старалась все делать "по книжкам" или "бабушкиным настойчивым рекомендациям"... с младшими поступаю так, как удобнее и лучше ребенку, т.к. знаю, что всему свое время и все дети развиваются по-разному (даже от одних родителей)...
    Как пример, расскажу о своем дяде, который женится каждый раз на девушке, моложе предыдущей на 7-10 лет... и каждая ему бэбика рожает))) Так вот, один из его сыновей ходил в пампике и ел грудь до 3-х лет, при этом мамаша с цыгаркой в зубах проходила всю беременность и период ГВ (молодая, красивая, успешная)!!! Я думала, вырастет хиляк, а не мальчишка! И шо вы думаете? - сейчас этот мальчик призер европейских чемпионатов по карате, славный парниша, ведет здоровый образ жизни...

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Согласна, у меня у подружки дочка ближе к трем начала на горшок проситься, в садик шла, а на горшок еще толком не ходила!!! А, мама там поверьте не из ленивых, с 6 месяцев ее высаживала, а потом что только не пробовала, не в какую ребенок к горшку не приучался!!!Она уже просто выла, столько стараний и все на смарку, пока не пришло время и девочка стала проситься на горшок!
    Согласно, что когда ребенок в три года еще в пампике, то это не самый лучший вариант, но винить в лени родителей я думаю не стоит, так как детки все разные!!!
    У нас с горшком в наши скоро 1,6 обстоят так себе, раньше можно было поймать хоть, а сейчас полный протест, когда заиграется, писает на пол, всегда слазит с дивана и стула еще с 1,3, хоть в этом легче, пол протер и все, в связи с этим я догадыватюсь, что понятие о том что она контролирует свои дела, у нее есть уже давненько, но на горшок она их категорически делать сейчас не хочет, она садиться, говорит пись-пись, встает и писает мимо, или надо пол часа ее сторожить возле горшка, что б она в него пописала, а времени на это не хватает, иногда вижу что будет какать, сажу на горшок, она убегает, бегаю в течении полу часа за ней по следам с горшом, она не какает, только отошла на минуту, все уже все сделано на пол.Конечно я надеюсь что хоть бы к 1,9-2-м годам, она полноценно просилась на горшок. У нас зато много других достижений, особенно за последние время, цвета и формы например мы уже давненько знаем, хотя многие детки и в три этого не знают, но это ж не значит что родители ленивые и.т.п.
    У тебя хоть слазит. А у нас вообще беда. Ссыт на диваны и не только. У меня у родителей бассеин, надувной, ну где то подрасткового размера. Так вот он срет в бассеине!!! Мы его за день можем 2-3 раза сливать и по новой набирать. Он насрет там, и купается в этом, если сразу никто не заметил! И ему пофиг что он сидит в говне! И я не могу с ним никуда поехать, где бассеин! А если он в той же ибице насрет? Сколько я штрафа за этот бассейн заплачу... Короче горшок - это моя больная тема и я чуствую себя безответсвенной лентяйкой(

Пы. Сы. Юльчик, я не хотела тебя обидеть, и не кидалась гневом, просто высказала свое мнение))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У тебя хоть слазит. А у нас вообще беда. Ссыт на диваны и не только. У меня у родителей бассеин, надувной, ну где то подрасткового размера. Так вот он срет в бассеине!!! Мы его за день можем 2-3 раза сливать и по новой набирать. Он насрет там, и купается в этом, если сразу никто не заметил! И ему пофиг что он сидит в говне! И я не могу с ним никуда поехать, где бассеин! А если он в той же ибице насрет? Сколько я штрафа за этот бассейн заплачу... Короче горшок - это моя больная тема и я чуствую себя безответсвенной лентяйкой(

Пы. Сы. Юльчик, я не хотела тебя обидеть, и не кидалась гневом, просто высказала свое мнение))
    Как раз в Ибицу (или Итака,не помню),думаю,можешь ехать смело))) В соседней темке девочка писала,что малая накакуняла в воду,так там система очистки воды и какашки как-то к бортику приплыли и..исчезли!!!!

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе утро!!!))))) погодаааааа, ну очень замечательная! У меня настроение такое хорошее)))) я обожаю осень, холода, дожди....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И мы не дружим с горшком. Пампик одеваю только с 1 до 10 утра. И вижу, что какает, сажу на горшок, а она выгибается и кричит. Но прогресс есть)))) покакает и кричит мне "Ка!!!" И показывает пальчиком)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    все...меня сегодня порвало......

гуляю с Сандрой на детской площадке...во дворе...рядом гуляет мальчик,,ну реально старше нас,на год-два....в памперсе!!!!!!!!!
    ну...все...я ж не могу промолчать
    смотрю,с ним бабушка гуляет,подходят они к горке-я и спрашиваю,сколько вашему Максимке?!
    Она мне-три годика!!!! а что,сильно маленький?!( он худенький)
    Нет,говорю,он у вас в памперсе в три года!!!!!!....
    она-ой,никак не хочет на горшок,не...( уже так неуверенно), ну...он писает дома,а так не хочет...
    я ,быстро подобрав челюсть,говорю-вы меня извините,но у меня двое детей и одна и вторая в полтора года уже были без подгузников,старшей правда на ночь,до двух лет одевала,но то таке....
    было бы желание ваших детей( родителей мальчика)
    10 пар трусов с собой и никаких памперсов-через неделю будет ходить на горшок или под дерево!!!
    бабушка как-то притихла..,
    блин.ну может я и не права,что сделала акцент на этом,но также нельзя!!!!! у родителей было все лето,чтоб научить трехлетнего ребенка ходить на грршок!!!!

это я к тому,что Вы в панику впадаете,что ваши маляффочки не все ходят на горшок....а тут.... яйца даже не чешут
    Юлька а я вот расслабилась тк тут и до 4 в памперсах наверное ну и с сосками так же! Мне мама звонит и говорит " о ужас, они до сих пор с сосками"
    А по поводу таких людей, я решила что не стоит вмешиваться в их жизнь реально каждому свое, а то можно еще и выслушать!! У нас гуляет мамаша с поздним ребенком, тк старшему года 22, а малому 1,5! Так вот она с ним по каждой горке лазиет и во все трубы, у ребенка сандали размера на 2 больше явно, я говорю мол а малому же не удобно, да и плохо с точки зрения там всех ортопедов! На что она говорит " нет, они не большие, у него просто ножка очень широкая"...... Я не знала что сказать даже
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #3490

Да, с бассейном беда! А купи эти пампики доя бассейна, оч удобно!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #3491
    Вот например собщение с Израильского форума мамочек, наткнулась сейчас на свеженькое

"мы вот уже месяц ходим на горшок. нам сейчас 2,9. до этого никак. сначала не понимала, потом была трагедия снимать штанишки. в маоне говорили что придет свое время сама будет ходить. я реально не стала ломать копья об это и ждала. сейчас все хорошо. думаю что к садику вообще все будет ок"

Т.е. Все ок, в 2,9 начали! Юлька куда торопишься))))))))
    Но правильно пишут что в саду могут одеть памперс и вперед, хотя слезно обещают соблюдать все просьбы мамы! Но учитывая что там практически все дети с сосками, конечно мои тоже захотят или не дай бог будут выдирать чужие соски ох...
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Юль, ну мало ли какие причины могут быть у ребенка и его родителей?
    Плюс,сегодня неожиданно похолодало,может,в целях утепления пампик надели?

Особенно я тащусь когда в нашу 40-градусную жару ребенка не пускают ходить по травке босиком потому что холодно, угу! )
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #3493
    У нас стоматит

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У нас стоматит
    бедные..синька -ваш друг,выздоравливайте!

кстати,о пампиках))в Эпицентре акция на трусики Хагиз по 199 грн.)джинсовая серия и просто цветные для мальчиков и девочек,есть 4 и 5.

утро сегодня бодрое))мне уже жара надоела))

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    бедные..синька -ваш друг,выздоравливайте!

кстати,о пампиках))в Эпицентре акция на трусики Хагиз по 199 грн.)джинсовая серия и просто цветные для мальчиков и девочек,есть 4 и 5.

утро сегодня бодрое))мне уже жара надоела))
    синька вряд ли у нас есть))

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да, с бассейном беда! А купи эти пампики доя бассейна, оч удобно!
    ааа,у меня с пампиками для бассейна пару раз казусы были-я вся такая ,,класная'' ,все по полочкам,блин-и когда мы еще ходили в памперсах,смотрю на полочке стопка заканчивается,достаю из ящика стопку,а верхние две,лежали либеро для бассейна
    и два раза тупила,почему ребенок описанный и все вокруг,а подгузник сухой изнутри и странный снаружи...,

а вы говорите,что что я все хорошая

17. Вверх #3497
    У нас стоматит
    я пару дней назад себе сама сделала эту бяку-зубы чистила и резко щеткой повела,такая ноющая боль со вчера,и уже вавки эти с беленьким пятнышком

18. Вверх #3498
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    ааа,у меня с пампиками для бассейна пару раз казусы были-я вся такая ,,класная'' ,все по полочкам,блин-и когда мы еще ходили в памперсах,смотрю на полочке стопка заканчивается,достаю из ящика стопку,а верхние две,лежали либеро для бассейна
    и два раза тупила,почему ребенок описанный и все вокруг,а подгузник сухой изнутри и странный снаружи...,

а вы говорите,что что я все хорошая
    )))))))))))))) у меня тоже для бассейна есть и вот я задумалась можно ли их вместо пампика одевать?! из твоего рассказа поняла, что нет ))))))))))))))

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) у меня тоже для бассейна есть и вот я задумалась можно ли их вместо пампика одевать?! из твоего рассказа поняла, что нет ))))))))))))))
    И я не рекомендую)))
    Мы ходили в бассейн три месяца и каждый раз тренер напоминала мамочкам заглядывать периодически в пампики на наличие какашек) А то они оттуда быстро выплывают

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    У нас стоматит
    я пару дней назад себе сама сделала эту бяку-зубы чистила и резко щеткой повела,такая ноющая боль со вчера,и уже вавки эти с беленьким пятнышком
    поправляйтесь!

Закрытая тема
Страница 175 из 413 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя