Ладно закидайте меня ++++++)))))
|
Ладно закидайте меня ++++++)))))
а мы с ветрянкой дома, если не сложно скиньте завтра пожалуйста домашнее задание. заранее спасибо
Подскажите пожалуйста стоимость подготовительных занятий, можно в лс. спасибо
Странно, у моего ребенка с продленкой и питанием сумма под 900 грн подползает. А вот насчет повышения ""стоимости обучения" - не думаю, что родители будут в восторге : зарплаты что-то родителям не шибко повышают, да и вливания из фондов школы и класса в благоустройство учебного процесса детей в последнее время стало заметно хромать
Я и не говорю, что кто-то будет в восторге, просто это мое предположение. Сейчас цены растут на все ни по дням, а по часам...
130грн попечительский
200грн фонд класса - в каждом классе свой возможно поэтому
250грн продленка
220грн питание (сумма +/- 15ггрн)
Сумма: 800грн
"Хромать" - что Вы имеете ввиду?
Выходим в школу 26 января? Не продлевают зимние каникулы? У кого какая информация есть, поделитесь...
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, в первых классах продленку ведет классный руководитель или другой учитель? спасибо
А может кто-то знает или помнит, хотя бы приблизительно в какой период идёт поступление в 1-ый класс? Помню, что это июнь, а может кто знает конкретнее? Спасибо)
В первых числах июня. С 10 или 12 уже были списки поступивших.
Спасибо![]()
Девушки выручайте!! посеяли дома задание на подготовку!!
Здравствуйте! Можно у вас в темке узнать, кто набирает русский класс в этом году, если можно с отзывами о педагоге и давно ли идут подготовительные занятия? Заранее благодарна!!!
Социальные закладки