Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 175 из 970 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост ФБ

Nata Pranzhu
    около часа назад возле Одесса
    Опять вернусь с нашему счастью под названием "каски". Еще раз спасибо большое всем кто принимал участие, переводил деньги, переживал вместе с нами и ждал когда же они приедут . Отдельное спасибо Аліна Лізунова и ее коллегам , именно они поставили в офисе коробочку в которую собирали средства на каски и спасибо Zoya Kazanzhy что откликнулась на мою просьбу помочь деньгами, на их приобретение сразу . Спасибо всем , купив эти каски мы сделали очень и очень хорошее дело.
    В комментариях:

Евгений Чубчик Ребята, спасибо вам всем. Вы себе даже не представляете, насколько это нужно нашим ребятам-пограничникам, и насколько они вам всем благодарны за такую помощь. Многие из них теперь знают, что народ, которому они служат и за который они готовы положить свою жизнь так же не безразличен к их судьбам и переживает за них.
    https://www.facebook.com/pranzhu?fref=nf

Люди! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

3. Вверх #3482
    Постоялец форума
    Всем доброго дня !
    Не собирается-ли кто-нибудь сегодня вечером навестить раненых пограничников в их госпитале (5 фонтана). Могу забрать желающих с центра часов в 18. Покупаю сигареты + шоколад + вода. Что еще нужно - не знаю.

4. Вверх #3483
    Девочки, всем привет!!
    Вы такие молодцы!!Благодарных людей Вам побольше и удачи в делах)))

Сегодня общалась с волонтером из нашего города (Котовс), он столкнулся с проблемой оформления необходимых документов. Его сын раненый боец лечится сейчас в Киеве.
    Хотят юридически оформить ранение и статус участника боевых действий.
    Если есть возможность и знакомые юристы, возможно нужно и бойцам которых Вы опекаете тоже подсказать как и что делать.
    Пишу это поскольку знаю какая у нас бюрократия (работаю в пенс. фонде), пацаны просто потом ничего нигде не докажут.
    Всем удачи))

5. Вверх #3484
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня !
    Не собирается-ли кто-нибудь сегодня вечером навестить раненых пограничников в их госпитале (5 фонтана). Могу забрать желающих с центра часов в 18. Покупаю сигареты + шоколад + вода. Что еще нужно - не знаю.
    Я хотела бы -но сегодня не могу ни ку да
    Пожалуйста, отпишитесь когда проведаете -что и кому нужно!

6. Вверх #3485
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    РЕБЯТА!
    есть предложение встречу, которая планировалась на завтра перенести в ГОСПИТАЛЬ.
    Час на знакомство- подбить ресурсы- составить план.
    Потом проведать ребят и передать что у кого есть.
    Кто планировал быть - отписывайтесь

7. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Steysii Посмотреть сообщение
    Хотят юридически оформить ранение и статус участника боевых действий.
    Если есть возможность и знакомые юристы, возможно нужно и бойцам которых Вы опекаете тоже подсказать как и что делать.
    Пишу это поскольку знаю какая у нас бюрократия (работаю в пенс. фонде), пацаны просто потом ничего нигде не докажут.
    Всем удачи))
    Учасниками бойових дій визнаються військовослужбовці Збройних Сил України, які захищали незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України, а також брали участь в антитерористичній операції (відповідно до вимог пункту 19 статті 6 Закону України «Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту»).

Перелік осіб, що є учасниками бойових дій, визначено пунктом 19 статті 6 Закону України «Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту».

Із метою обліку особового складу командиром військової частини видається відповідний наказ (по стройовій частині) про відрядження в райони проведення АТО. Окрім цього, інформація про участь військовослужбовців у АТО заноситься до особової справи або військового квитка й засвідчується командиром військової частини та гербовою печаткою.

Видачу посвідчень учасника бойових дій військовослужбовцям за відповідними рішеннями буде організовано Департаментом кадрової політики Міністерства оборони України та Головним управлінням персоналу Генерального штабу Збройних Сил України, а військовозобов’язаним, призваним на військову службу під час мобілізації, — обласними та Київським міським військовими комісаріатами.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #3487
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА!
    есть предложение встречу, которая планировалась на завтра перенести в ГОСПИТАЛЬ.
    Потом проведать ребят и передать что у , кого есть.
    Кто планировал быть - отписывайтесь
    Если в госпитале, тогда и пос Котовского подтянется в моем лице) и я думаю, что и в лице !Doctor!, нам на Глушко очень далеко(

9. Вверх #3488
    Новичок Аватар для Olen'Ka85
    Добрый день. Сегодня подвезу к госпиталю воду, фрукты (персики, яблоки, сливы), пеленки, вл. салфетки. Помочь в раздаче не смогу, т.к. нужно будет вернуться на работу.

10. Вверх #3489
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА!
    Встреча, которая планировалась на завтра перенесена в ГОСПИТАЛЬ.

Потом проведать ребят и передать что у кого есть.
    Последний раз редактировалось Nushka; 13.08.2014 в 16:44.

11. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для IV99
    буду
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #3491
    Посетитель
    буду
    и сегодня тоже буду к 17.30

13. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    НОВЫЙ СПИСОК ПОТРЕБНОСТЕЙ (на 12 августа):

красным выделила незакрытые позиции

- пеленки - у Инны IV99 в машине пока есть
    нуждаются урология (3 лежачих ), гнойное (1 лежачий, но надо всем), сосудистая хирургия (1 лежачий и очень нуждается), реанимация, абдоминальная хирургия ( Игорь из 7 палаты), травма, нейрохирургия (Саша Б)

- салфетки влажные - Реанимация (большие упаковки без запаха) и в принципе везде охотно брали, т.к. жарко - можно и маленькие - каждому лично.

- трубочки - реанимация много (через них они не только пьют воду, а и кормят) , сосудистая, челюстно-лицевое (в 14 Коле и может новые появятся), гнойная Феде (2 п) и в 1 тоже можно

офтальмология (3 этаж 5-этажного корпуса с главного входа) - наши в 10 (4 человека) и 4 (2) палатах. в 4 палате с парнем мама находится.
    Офтальмология (3 этаж пятиэтажного корпуса):
    10 палата - удлинитель (5-7 метров на 4-5 розеток) - Мельница ,
    флешка с фильмами (на занесённый ДВД проигрыватель),
    сигареты (кент 4, прима люкс синяя, мальборо красный) - - Мельница
    Андрей (под окошком который) - перевели на 3 суток в Филатова, Завтра операция очередная. Попросил привезти его заказик туда и попросил еды -- футболки XL - AGATKA передаст Мельнице + сигареты и мазь "Содермикс" - Мельница
    Игорь (самый наш привереда )
    смартфон или телефонам с инетом
    КРОССОВКИ, которые не парят размер 43-44 стандартный, если маломерят - то и 45..
    - шорты простые тонкие длинные (за колено) без сеточки-трусиков внутри,
    кепка камуфляжная 58 размер , портупея 2 (коричневая) - Мельница
    Андрей (первая койка) - капли "Диклофенак (дикло-ф) " - Мельница
    Дима
    тельняшки ярко-голубые (ВДВ) - где купить настоящие ???,
    флаг ВДВ 95-й ОМБР - - Мельница

челюстно-лицевое (4 этаж 5-этажного корпуса, вход с обратной стороны) - наши в 23, 13 и 27 палатах .
    надо периодически наведываться и узнавать о новеньких.
    в 13 палате лежит Коля - только после операции, - Kykyshka Занесла 2 рубашки. спросите, подошли или нет. Может тоньше ткань или размер меньше. Поищем.
    Богдан (мужчина постарше) - журналы почитать - Снежок 1 и !Doctor!
    сигареты - Любые можно, но лучше винстон - пока принесли
    в 23 палате Сергей - флаг ВДВ-разведка - Мельница!
    парень у окна - ничего не надо, любит пообщаться.

Сосудистая хирургия (5 этаж 5-этажного корпуса, вход с обратной стороны) - там 2 наших - оба в реанимацию перевели, передачи через маму Виталика - она ухаживает за обоими.
    у Виталика открылось кровотечение. он все еще в реанимации. состояние стабильно тяжелое, мамы не было ,информации нет ,все молчат.
    его соседу Саше (11 палата) легче - состояние средней тяжести с положительной динамикой. - вернули в палату.
    мама Алена т. 097-78-05-244 Мама стеснительная, скромная,пыталась плакать .
    Трусы(шорты на липучке )- Лена от Ольга-стиль
    Влажные салфетки (большая пачка) - STORMWITCH
    Пелёнки (оч. нужны) - STORMWITCH
    просил рисунок с КРЕМЛЕМ И ТАНКОМ ))
    - УЗНАТЬ состояние ребят

гнойная хирургия (2 эт. 2 -этажного корпуса) - наши в 1 и 2 палатах.
    палата №1 Саша - менять флешки с фильмами периодически
    во 2 - Феде (лежачий) - надо заносить постоянно пеленки понемногу. и соки с трубочками (без фанатизма!)
    типо никому ничего не надо. но чтоб не с пустыми руками - сигареты, вода, сок, леденцы, можно что то к чаю(каких то вкусняшек, выпечки) - !Doctor!
    средство от тараканов - - !Doctor!

неврология - это корпус, в кот. приемное отделение - на 1 нейрохирургия, а на 2 - дерматология с одной лестницы и неврология с другой. но таблички нет )).
    наши в 3 палате, - 5 человек из 49 бригады десантников.
    Сигареты - в понедельник занесли, надо периодически подкидывать
    шорты тоненькие : р. Л для Виталика - IV99
    футболки - 2-3 шт примерно р-р Л и ХЛ. - IV99 или Люsи патриотические
    предложить тапки (дали только Саше пока) - есть у Сlever_Miss - в четверг
    Фильмы на флешке - какие так точно и не выяснили - хорошие)) подойдут комедии. - Снежок 1 ? или поменять из гнойного

нейрохирургия (за проходной слева 1й этаж):
    12 палата Коля - пока всё есть, но переодически надо подкидывать сигареты (синий Бонд) и кофе.
    24 (или 23?) палата - Саша Б. все его знают как отца 5-х детей. - ему всегда нужны пеленки и теплая компания. Всё есть. надо ранозаживляющее "Фитор".
    23я (или 24?) палата -Серёжа - новенький. очень тяжелый. не слышит.. жена сейчас в Одессе
    - ранозаживляющее "Фитор" Ольга-стиль
    Вода для чайника (можно 5л. баклажку)
    Вода минеральная б/газа (спорт)
    Кассеты д/бритья станок "Жилет мак 3"

Мыло жидкое (я)
    Требуется консультация юриста (проблемы с кредитом)

7 палата - Алексей - футболку с одесской символикой (надпись "Одесса" или что-то подобное. хочет на память) размер XXL,
    14 палата - у ребят уже всё есть и пока ни в чем больше не нуждаются (кроме здоровья, конечно).
    8 палата ? (там вроде кто-то есть, но не из АТО, а с учений)

психиатрия:

Новенькие очень просили фрукты любой и сигареты
    Влад - шорты Л или 48р-р. + пару маек не белых - - IV99
    Олег - очень грустное лицо немного дергается,весь в черном....
    -тапки р-р 42 - IV99
    -майка не белая и не черная (синий .серый ..) - - IV99
    Паша- кроссворды пару штук - !Doctor! и - IV99
    Женя -икона Божьей Матери( среднего р-ра ) - I_RISHA
    браслетики - I_RISHA
    Богдан - скотч - I_RISHA и - IV99
    Воду на всех, сок предложили не маленькими , а можно большими пакетами
    гель д/д, пена для бритья 3, лосьон после бритья 3, бритвы - много бритв и 1 маленький крем для бритья у STORMWITCH - - IV99

Реанимация - постоянно нужны салфетки влажне, пеленки, трубочки (через них они не только пьют воду, а и кормят) - надо заохдить спрашивать . Состояние ребят стабильно тяжелое с улучшением.

Абдоминальная хирургия:
    2 палата - говорит всё есть. Тяжелый. Общительный. - Мельница уболтала его на флаг ВДВ 95-й ОМБР
    7 палата Игорь - сказал, что всё есть и ничего не надо. Тяжелый.

Урология - наши лежат в 3 и 35
    гепарин для промывания катетеров - в 3 палату, надо пару флаконов. - 1 занесли
    Артему сок -апельсиновый ,
    2 пары трусов L(на пуговицах -ширинка для катетера )
    Андрею (морячек возле окна )-
    пополнить счет киевстар № 096-933-21-54, Kutsajoki
    2 пары трусов(шортиками)XXL
    сок - клубнично-банановый на 2х
    ФРУКТЫ

Травматология:
    26 палата - средство от тараканов - - !Doctor!
    Вадик (лежит под окном) - - очень любит общаться, заходите к нему(лежит слева под окном, весь в черном, любит черный цвет) , передавать от Инны привет
    книга о каратэ) - - кто ? ,
    наушники, чтобы за уши одевались, типа таких http://rozetka.com.ua/jvc_ha_ebx86_black_sport/p232852/ или http://rozetka.com.ua/philips_shq3200_10/p287262/ - в четверг Ocharovashka принесет обычные
    еще и Назар и Вадик попросили Дексалгин инъект, в коробке 5 ампул по 2 мл для инъекций, цена около 100грнСlever_Miss
    шорты на кнопках по бокам, так как у ребят серьезные травмы ноги скручены такими жуткими шинами, из ног - рук торчат штыри, обычную одежду не одеть - образец у Лена от Ольга-стиль
    из 26 палаты перевели Царенко Вадима и ещё 2х .(надо уточнить кого ) в Кож-вен в 26 палату ,это 2 этаж над Нейрохирургией.
    Вадим обещал перезвонить ,сказать - молчит.
    Просил :
    Фильмы (есть ноут ) на дисках или флешке - диски у меня можно забрать и у Вайолет;
    Рубашку с липучками (правая рука )- Лена от Ольга-стиль
    Вода сл/газ.
    Сок - яблочный.
    Кроссовки 42 разм.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 13.08.2014 в 14:43.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #3493
    короче я вместо Лиды попробую. красным пункты которые не отметили кто везет-несет. списки распечаю 3 шт возьму с собой. буду в 17:30, но приеду на час-полтора, больше не получается

15. Вверх #3494
    Посетитель
    Я сегодня зашла за иконой для Жени в церковную лавку Храма Всех Скорбящих Радости, там был настоятель Отец Иоан- подарил 1 большую икону. 16 маленьких заламинированных,3 масла, журналы, пару каленарей. Много интересного рассказал. + 1 икону я купила. + воду.
    Вышла с полными кульками и с Радостью....

16. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для IV99
    СОС!!!! НУЖНО 35 М КАБЕЛЯ СЕЧЕНИЕ 2*1,5 ИЛИ 3*1,5 + АВТОМАТ НА 16 АМПЕР+КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ КАБЕЛЯ К СТЕНЕ. КТО МОЖЕТ КУПИТЬ??? ДЕНЬГИ ОТДАДИМ
    ЭТО ДЛЯ КОНДИЦ В 14 ТРАВМУ. НУЖНО НА ЗАВТРА

ВСЕ КУПИЛИ, СПАСИБО
    Последний раз редактировалось IV99; 13.08.2014 в 14:31.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

17. Вверх #3496
    Герой РЕАЛьных встреч
    звонила жена Серёжи из нейрохирургии.
    23я палата -Серёжа - новенький. очень тяжелый. не слышит.. жена сейчас в Одессе
    - ранозаживляющее "Фитор"
    Вода для чайника (можно 5л. баклажку)
    Вода минеральная б/газа (спорт)
    Кассеты д/бритья станок "Жилет мак 3"

Кроме всего вышенаписанного для него срочно нужна мазь ещё одна (я уже купила) и утка мальчуковая с длинным носиком. Вроде есть на Торговой в медтехнике, заскочу куплю если таки будут. (возьму штук 4. чтоб были про запас. да? или не надо?)

воду с носиком "спорт" питьевую кто-то купит Серёже? и воду для чайника?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #3497
    Посетитель
    Ранозаживляющее мыло - Фитор я уже купила ,но я на работе Люстдорфская дор. 29. ЭКО - Аптека .Если кто мимо будет лететь можете забрать.
    Для Сергея в 23

19. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для Mrs.Шму
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    СОС!!!! НУЖНО 35 М КАБЕЛЯ СЕЧЕНИЕ 2*1,5 ИЛИ 3*1,5 + АВТОМАТ НА 16 АМПЕР+КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ КАБЕЛЯ К СТЕНЕ. КТО МОЖЕТ КУПИТЬ??? ДЕНЬГИ ОТДАДИМ
    ЭТО ДЛЯ КОНДИЦ В 14 ТРАВМУ. НУЖНО НА ЗАВТРА
    Не надо покупать , у меня осталось после ремонта кабеля уйма есть 2х1,5 , есть 2х2,5 , автоматы тоже есть + розетки + скобы для крепления кабеля + кабель-каналы. К которому часу подвезти надо?

20. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    НОВЫЙ СПИСОК ПОТРЕБНОСТЕЙ (на 12 августа):

Урология - наши лежат в 3 и 35

пополнить счет киевстар ,

Пополнила счет на 150 грн
    Последний раз редактировалось Kutsajoki; 13.08.2014 в 16:24.
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

21. Вверх #3500
    скажите плизз а кто-то видела в госпитале по палатам телевизоры, которые девочки наши подарили? помню штук 5 точно они разносили, и потом еще докупали. телики висят-стоят где-то? работают?

Ответить в теме
Страница 175 из 970 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права