|
Вот вам и Либхер
http://www.youtube.com/watch?v=dmWOFnfllms
Как думаете, Bosch российской сборки отличается от не российской?
Ребята очень нужны пару коробок от холодильников,может есть у кого пишите в личку.спасибо
Доброй ночи, не подскажите в каком магазине более ли менее адекватные цены и помогут в выборе холодильника? Бюджет где то до 800$
Прям в этой теме и помогут =)
Да и цены адекватные тут же.
Вот достойные варианты вокруг Вашего бюджета:
BOSCH KGN36X45 (металлик, NoFrost, 185 см)
BOSCH KGS36XW20R (белый, двухмоторный, 185 см)
BOSCH KGV36VW21R (белый, 185 см)
BOSCH KGV39VW30 (белый, 200 см)
SIEMENS KG39EX35 (белый, двухконтурный, 200 см)
WHIRLPOOL WBV3398NFCIX (металлик, NoFrost, 187 см)
WHIRLPOOL WBV3387NFCIX (металлик, NoFrost, 187 см)
WHIRLPOOL WBV3699NFCIX (металлик, NoFrost, 200 см)
Уважаемые специалисты! ПОмогите решить загадку.
Ув. Тарас80 уже в курсе.
Есть ниша, глубина которой 60 (ну, почти 61) см. Ширина и глубина не ограничены.
В нее нужно всунуть холодильник.
Насколько обязательны эти вентиляционные 5 см. для современных холодильников?!!
И что с нижней морозильной камерой, капельное, (желательно черное или шоколадное, но лучше об этом вообще промолчать) туда можно поставить. Бюджет до 5 тыс.
В супермаркетах электроники сказали, что Либхеры вентилируеются через верхнюю вент. решетку и якобы я могу всунуть туда либхер. Их - можно вплотную к стене ставить. Я было обрадовалась. Но Тарас80 опять вогнал меня в уныние, приведя отрывок из инструкции по эксплуатации Либхер.
А?
Позвонила в сервисную службу Винпула, поинтересоваться, насколько критично это вентиляционное пространство.
- Надо.
Но они мне там сказали, что (вроде как) габаритные размеры холодильника - это размеры с ограничителем, который и не дает поставить холодильник вплотную к стене. Т.е., если в характеристике холодильника указана глубина 60 см, то получается, там УЖЕ заложены якобы не достающие мне для проветривания 5 см., я всё правильно понимаю.
Что скажете.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Periya; 01.03.2013 в 13:00.
Если элементы конденсатора не располагаются в стенках прибора,
вообще необязательны. В таких холодильниках важно, чтобы снизу
и сверху оставалось не закрытым пространство для вентиляции.
Почти вплотную. Вынос боковин между которыми утоплен
конденсатор приблизительно 2,5-3 см. Т.е. для того, чтобы
оставить канал в 5 см, придётся от задней стенки ниши
выдержать расстояние около 2-2,5 см.
Между боковинами и боковыми стенками ниши расстояние
не важно в плане безопасности функционирования. Оно может
быть важно с точки зрения возможности открывания двери.
Кстати, такая система расположения конденсатора не только
в Либхеррах, но и в Бош и Сименс. Их тоже можно вплотную
ставить к боковым стенкам ниши. Главное, чтобы снизу, сзади
и вверху оставался канал для вентилирования.
Ребята, кто занимается холодильниками, скока денег стоит Snaige RF35SM-S10001? Ну, и отзывы стоит-не стоит..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
У меня точно такой же встраиваемый с двумя биофрешками и еще один двухметровый из нержавейки. Проблем нет. Оба работают идеально. На всякий случай официальный сервис в Одессе. Мне проблемы товарисча из Ю-туба непонятны. К каким-то мужикам обращается, сам ковыряется...
А ломается все, в том числе и Мерседесы. Но мне с Мерса на надежного Жорика пересаживаться не хочется))))
Подскажите, пожалуйста , холодильник до 6к ( грн) Пока выбор пал на Whirpool WBV 3398 NFC IX , но никаких отзывов по нему не нашел ( или плохо искал) , да и нужно что-то для сравнения ( цвет - нерж. сталь.)
Хорошая модель. имеет смысл.
Для сравнения: BOSCH KGV39VI30
Социальные закладки