Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 175 из 570 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11400
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Подайте на него в суд. И копию искового заявления тут повесьте.
    Зачем? Скоро и сам уедет, на поиски босса. Фабрикант уже того... тю-тю

2. Вверх #3482
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так ведь и каждый день говорит. Готов за свои слова ответить. А кто еще готов?
    Что - то не понял? Кто за слова готов ответить?

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Московская область. Точнее не известно.
    Добрые люди поближе адресок подсказали.

А тебе (Alexey) лишь бы 5 копеек вставить....

4. Вверх #3484
    User banned
    в центре Софиевская 15

5. Вверх #3485
    User banned
    Факты будьте любъязни.

Что - то не понял? Кто за слова готов ответить?
    Вы бы Кваснюка послушали, когда он об этом говорит.
    Не видно очереди за сатисфакцией.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А я понял, вам бы только языком почесать. Боитесь Кваснюка что ли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для Седой
    А его никто и не закрывал. Это такой пиар - ход, чтобы привлечь к себе внимание.
    Ну да,ну да.Когда после оранжевого майдана хотели прикрыть телеканал НТН,это тоже был пиар ход.Если бы общественность тогда не возмутилась,прикрыли бы обязательно "люби друзи."А НТН был не сильно уж оппозиционный для оранжевых.

8. Вверх #3488
    Новичок
    Доброго здоровья форумчанам! Слышала, что Марков уже в Москве. Недельки три тому назад видела Кваснюка в Наталке на проспекте Шевченко - шел с митинга, булочку в Наталке покупать, с тремя человеками охраны, такие себе бойцовского типа пёсики. Не могу понять, сколько же Марков платит ему, что даже на охрану хватает и на личный транспорт? Интересно, Селиванову наш "юрист-пидрахуй" Кивалов тоже так платит, или Каменному-деревянному Гурвиц такую же капусту дает? Сомневаюсь.....

9. Вверх #3489
    User banned
    Не смешите мои подковы, у Кваснюка три человека охраны? Наверное кто-т рядом шел, а грузин увидал в зеркале и обделался

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    За Григорием Виталиевичем Кваснюком - правда!
    Это точно. Стоит за спиной, скучает. И никак не может прорваться через словесный понос.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    За Григорием Виталиевичем Кваснюком - правда! Как сам он говорит, "ее много не бывает, но на всех ее и хватит". Он, как рупор. Рупор наш - одесский, одесситов. Большинства...
    Это такой "рупор" как на машине золотарей? К шлангу цепляют, чтоб не разбрызгивало...куда попало, а в конкретных товарищей....То
    есть в шобы в отверстие ....
    Чтоб не забрызгать возможных завтрашних кормильцов.

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так ведь и каждый день говорит. Готов за свои слова ответить. А кто еще готов?
    ГОВОРИТ - это одно. А ваш рупор - вещает.

13. Вверх #3493
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Не смешите мои подковы, у Кваснюка три человека охраны? Наверное кто-т рядом шел, а грузин увидал в зеркале и обделался
    А че мне смешить, я очень хорошо умею различать, где охрана, а где простые люди. Особенно, когда у каждого из ушей провода белые змейкой торчат и идут так, чтобы в радиусе нескольких метров никто не смог подойти. А тот Кваснюк маленький идет посреди них и вещает на всю ивановскую, мол, дескать этот не так машину поставил, сволочь, а этот окурок бросил в урну, вместо того, чтобы в пепельницу - настоящий журналист - продается, но за "очень дорого".

14. Вверх #3494
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от Хеник Посмотреть сообщение
    А че мне смешить, я очень хорошо умею различать, где охрана, а где простые люди. Особенно, когда у каждого из ушей провода белые змейкой торчат и идут так, чтобы в радиусе нескольких метров никто не смог подойти. А тот Кваснюк маленький идет посреди них и вещает на всю ивановскую, мол, дескать этот не так машину поставил, сволочь, а этот окурок бросил в урну, вместо того, чтобы в пепельницу - настоящий журналист - продается, но за "очень дорого".
    а вы завидуете?
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

15. Вверх #3495
    User banned
    да нет у Кваснюка ТАКОЙ охраны- нетути, а если с ним СБ рядом шла, так это вам повезло

16. Вверх #3496
    Новичок
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    а вы завидуете?
    Завидовать? чему? Да пусть Бог меня хранит от того, чтобы мне охрану еще себе нанимать. Знаете, лучше не поступать так, чтобы потом себе охрану искать)))) Лучше жить тихо и мирно. Все страсти эти от неудовлетворенного тщеславия, хочется же ему быть скандальным журналистом, "уважаемым человеком", которого якобы все слушают.... а то раньше, кроме как "алкоголиком" никто не обзывал....

17. Вверх #3497
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    да нет у Кваснюка ТАКОЙ охраны- нетути, а если с ним СБ рядом шла, так это вам повезло
    Ну, "бачили очи, що кралы". Не знаю, может и СБ или ГБ, иль там ЖБ какое-то. Пес его знает, видела че-то, может это он так прогуливался и делал вид, что его не видно, руками махал, останавливался возле каждой урны, че-то там смотрел, комментировал поучающе охране, т.е. СБ в черных пиджаках, бритые с проводочками в ушах - видно Радковский себе в Наталку нанял - как раз от Кваснюка охранять))))))как Штирлиц и Борман на скорости 120 км/ч)))) Ну, то дело его, журналистское. Мало ли - журналисты разные бывают: шуганные и не очень, битые и небитые))))

18. Вверх #3498
    User banned
    Ну, "бачили очи, що кралы". Не знаю, может и СБ или ГБ, иль там ЖБ какое-то. Пес его знает, видела че-то, может это он так прогуливался и делал вид, что его не видно, руками махал, останавливался возле каждой урны, че-то там смотрел, комментировал поучающе охране, т.е. СБ в черных пиджаках, бритые с проводочками в ушах - видно Радковский себе в Наталку нанял - как раз от Кваснюка охранять))))))как Штирлиц и Борман на скорости 120 км/ч)))) Ну, то дело его, журналистское. Мало ли - журналисты разные бывают: шуганные и не очень, битые и небитые))))
    для 8 лет и женского пола вы очень назойливы
    Говорю же- охрана если и была , она НЕ его. Хозяин , видать, одолжил. А вы и попутали с обалдежа

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Завидовать? чему? Да пусть Бог меня хранит от того, чтобы мне охрану еще себе нанимать. Знаете, лучше не поступать так, чтобы потом себе охрану искать)))) Лучше жить тихо и мирно. Все страсти эти от неудовлетворенного тщеславия, хочется же ему быть скандальным журналистом, "уважаемым человеком", которого якобы все слушают.... а то раньше, кроме как "алкоголиком" никто не обзывал....
    ну вот и живите "тихо и мирно" с президентом пчеловодом и мэром жабой в стране дураков! А главное в болоте особо не шуршать, а то вонять будет.
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

20. Вверх #3500
    Новичок
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    ну вот и живите "тихо и мирно" с президентом пчеловодом и мэром жабой в стране дураков! А главное в болоте особо не шуршать, а то вонять будет.
    Знаете, я с мэром и президентом не "живу", у меня муж есть)))) И потом, мне наше болото и таким нравится, мне тут хорошо и так, все-таки свое, а не чужое. Так что если кому не нравится - дык это ж дело добровольное, как в колхозе. И обзывать всю страну "страной дураков" я бы не осмелилась, есть много людей, которые не виноваты в том, что у Вас такое мнение. Нам болото в себе нужно менять, сознание: идти по городу - и не бросать фантик на тротуар, для этого есть урна, пьем пиво - бутылки в урну, а не разбивать об дерево, чтобы ребенок упал и руки порезал. Я уже говорила об остальном, трезвом и толерантном отношении к своему РОДНОМУ ГОРОДУ, где мы хозяева, а не приезжее быдло, которое панаехало и уедет отсюда, как только выберет все деньги или сожрет все ресурсы. А мы с вами тут останемся. Так что я не говорю о тихой мирной жизни с мэром или президентом. Одни придут, другие уйдт - они все в цирке работают, только в этом цирке клоуны мы сами. Цирк уедет, а мы останемся.

Закрытая тема
Страница 175 из 570 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя