|
в центре Софиевская 15
Доброго здоровья форумчанам! Слышала, что Марков уже в Москве. Недельки три тому назад видела Кваснюка в Наталке на проспекте Шевченко - шел с митинга, булочку в Наталке покупать, с тремя человеками охраны, такие себе бойцовского типа пёсики. Не могу понять, сколько же Марков платит ему, что даже на охрану хватает и на личный транспорт? Интересно, Селиванову наш "юрист-пидрахуй" Кивалов тоже так платит, или Каменному-деревянному Гурвиц такую же капусту дает? Сомневаюсь.....
Не смешите мои подковы, у Кваснюка три человека охраны? Наверное кто-т рядом шел, а грузин увидал в зеркале и обделался![]()
А че мне смешить, я очень хорошо умею различать, где охрана, а где простые люди. Особенно, когда у каждого из ушей провода белые змейкой торчат и идут так, чтобы в радиусе нескольких метров никто не смог подойти. А тот Кваснюк маленький идет посреди них и вещает на всю ивановскую, мол, дескать этот не так машину поставил, сволочь, а этот окурок бросил в урну, вместо того, чтобы в пепельницу - настоящий журналист - продается, но за "очень дорого".
да нет у Кваснюка ТАКОЙ охраны- нетути, а если с ним СБ рядом шла, так это вам повезло![]()
Завидовать? чему? Да пусть Бог меня хранит от того, чтобы мне охрану еще себе нанимать. Знаете, лучше не поступать так, чтобы потом себе охрану искать)))) Лучше жить тихо и мирно. Все страсти эти от неудовлетворенного тщеславия, хочется же ему быть скандальным журналистом, "уважаемым человеком", которого якобы все слушают.... а то раньше, кроме как "алкоголиком" никто не обзывал....
Ну, "бачили очи, що кралы".Не знаю, может и СБ или ГБ, иль там ЖБ какое-то. Пес его знает, видела че-то, может это он так прогуливался и делал вид, что его не видно, руками махал, останавливался возле каждой урны, че-то там смотрел, комментировал поучающе охране, т.е. СБ в черных пиджаках, бритые с проводочками в ушах - видно Радковский себе в Наталку нанял - как раз от Кваснюка охранять))))))как Штирлиц и Борман на скорости 120 км/ч)))) Ну, то дело его, журналистское. Мало ли - журналисты разные бывают: шуганные и не очень, битые и небитые))))
Знаете, я с мэром и президентом не "живу", у меня муж есть)))) И потом, мне наше болото и таким нравится, мне тут хорошо и так, все-таки свое, а не чужое. Так что если кому не нравится - дык это ж дело добровольное, как в колхозе. И обзывать всю страну "страной дураков" я бы не осмелилась, есть много людей, которые не виноваты в том, что у Вас такое мнение. Нам болото в себе нужно менять, сознание: идти по городу - и не бросать фантик на тротуар, для этого есть урна, пьем пиво - бутылки в урну, а не разбивать об дерево, чтобы ребенок упал и руки порезал. Я уже говорила об остальном, трезвом и толерантном отношении к своему РОДНОМУ ГОРОДУ, где мы хозяева, а не приезжее быдло, которое панаехало и уедет отсюда, как только выберет все деньги или сожрет все ресурсы. А мы с вами тут останемся. Так что я не говорю о тихой мирной жизни с мэром или президентом. Одни придут, другие уйдт - они все в цирке работают, только в этом цирке клоуны мы сами. Цирк уедет, а мы останемся.
Социальные закладки