Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 175 из 431 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8601
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вам сейчас скажут, что вы призываете к конфликту...

есть только одна точка зрения - ее мне как раз и показывают...и это подтверждает все мои слова...

вы в майдане увидели освобождение....я увидела гражданскую войну...
    да, произошло освобождение (весьма условное)т от существующих руководителей...но еще ничего не закончено...майдан стоит, власти нет никакой...

как я и говорила, начинаются угрозы....вы своими действиями и угрозами полностью подтверждаете мои слова....услышать вы не можете и не хотите...

разговаривать с глухим не зная языка жестов очень проблематично(((( особенно когда он не хочет слышать....

многие люди воспринимают неконфликтность - как слабость и пытаются задавить...но причины неконфликтности они не видят...а они бывают разные...

можете на мои сообщения не отвечать и гадости в личку не писать....разговор стал неинтересным
    1+1=4

2. Вверх #3482
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто за идеалы майдана : становится всё более явным, что в Одессе произойдёт смена власти, но не лиц при власти . Судя по всему уже начали прогиб Труханов , Скорик, Гончареннко , назад возвращаются Кучук , Ворохаев, Гурвиц ... Считаете ли вы этих людей честными и не алчными ???? Готовы ли вы молча проглотить это дерьмо или снова на Майдан ????
    + один к вопросу. какие изменения могут прийти в страну если в раде и по местам рожи все те же.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум
    Безусловно-НЕТ.По крайней мере-большая часть людей-должны быть не запачканы работой при прошлом режиме.Нужны порядочные,грамотные люди,которые все политические лозунги оставят дома.В Одессе СРОЧНО надо навести порядок,вернуть громаде то,что УКРАДЕНО хотя бы за последние годы,прекратить уничтожение города и побережья,вернуть пляжи,больницы-народу.Дать по воровским рукам "желающим" уничтожить 411-й Госпиталь,411 батарею...Планы у них были большие и надо НЕМЕДЛЕННО всё это поломать.

4. Вверх #3484
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Лично я считаю себя вполне адекватным человеком и реалистом. У меня нет фантазий о том что сейчас резко наступит сказка, где не берут взятки, решают вопросы по совести и правильному закону, где врачи это врачи, а судьи это судьи...но! Я знаю что существовать по бандитским законам было уже занадто... Понятно что схема особо не поменяется...просто люди которые будут воровать следующими после нынешних должны понимать, что они обязаны делать для города и населения тот максимум на который они способны...если будут способны на малое - пойдут нахрен. Взятки и договоры по блату будут у нас всегда...это наш менталитет...борзеть просто не нужно.,, Это мое имхо.
    У-ХА, так это люди на майдане погибли за то, что бы платили все те же взятки но в меньших размерах??? ну круто че.

5. Вверх #3485
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вам сейчас скажут, что вы призываете к конфликту...

есть только одна точка зрения - ее мне как раз и показывают...и это подтверждает все мои слова...

вы в майдане увидели освобождение....я увидела гражданскую войну...
    да, произошло освобождение (весьма условное)т от существующих руководителей...но еще ничего не закончено...майдан стоит, власти нет никакой...

как я и говорила, начинаются угрозы....вы своими действиями и угрозами полностью подтверждаете мои слова....услышать вы не можете и не хотите...

разговаривать с глухим не зная языка жестов очень проблематично(((( особенно когда он не хочет слышать....

многие люди воспринимают неконфликтность - как слабость и пытаются задавить...но причины неконфликтности они не видят...а они бывают разные...

можете на мои сообщения не отвечать и гадости в личку не писать....разговор стал неинтересным
    Какие гадости я Вам писал? что за ересь? А ну ка скрин в студию!!! Мне ни ты мерзавчик...ни твоя личка нафиг не нужны
    Короче новоросская или кто Вы там...малоросская? дрянь...
    Хера се ....Ваш призыв к насильственному отделению юго-востока и Крыма от Украины мирный???
    Пиши пиши...
    Украина Соборная и единая

Тебе этого мало??????????????
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.02.2014 в 10:02.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Лично я считаю себя вполне адекватным человеком и реалистом. У меня нет фантазий о том что сейчас резко наступит сказка, где не берут взятки, решают вопросы по совести и правильному закону, где врачи это врачи, а судьи это судьи...но! Я знаю что существовать по бандитским законам было уже занадто... Понятно что схема особо не поменяется...просто люди которые будут воровать следующими после нынешних должны понимать, что они обязаны делать для города и населения тот максимум на который они способны...если будут способны на малое - пойдут нахрен. Взятки и договоры по блату будут у нас всегда...это наш менталитет...борзеть просто не нужно.,, Это мое имхо.
    Это вы Гурвицу расскажите и посмотрите на выражение его лица при этом ...

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безусловно-НЕТ.По крайней мере-большая часть людей-должны быть не запачканы работой при прошлом режиме.Нужны порядочные,грамотные люди,которые все политические лозунги оставят дома.В Одессе СРОЧНО надо навести порядок,вернуть громаде то,что УКРАДЕНО хотя бы за последние годы,прекратить уничтожение города и побережья,вернуть пляжи,больницы-народу.Дать по воровским рукам "желающим" уничтожить 411-й Госпиталь,411 батарею...Планы у них были большие и надо НЕМЕДЛЕННО всё это поломать.
    Хорошие слова ,а что при ПР одесской земелькой оппозиция (тогдашняя ) не интересовалась. Хоть что -то пытались делать только внефракционные

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну так давайте истоки возьмем? Крым всегда был Российским? Кто там коренное население ась?
    Идите в жопу со своей мало и новороссией...Украина Соборная.
    Какие нацики пришли? Конкретно? Пока что на службе у ПР нацисты "славянского единства"...той самой организации, которая даже в России запрещена как нацистская!!!!!!
    И твой этот вброс я лично расцениваю как провокация и сепаратизм
    Не кидайтесь оскорблениями, что Вы кричите) Какой то Вы буйный, может успокоительного выпьете)
    идите изучать историю, и лучше прочитайте несколько источников.

9. Вверх #3489
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Опять делить, ломать? Давайте уже строить что то)

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    может они наконец хотят освободиться от украинского рабства?
    Украиной Крым стал меньше 100 лет назад (насильно), а до этого был частью России...впрочем как и наш край....
    западная Украина истории своей не забывает и продолжает в лучших традициях средневековья драки за власть...так давайте и мы не забывать СВОЕЙ истории и требовать уважения и к НАШИМ традициям....
    я не призываю к отделению, я опять призываю прислушаться друг к другу....так сложилось, что прошлые руководители соединили Малороссию и Украину...мы научились носить вышиванки и петь украинские песни, мы выучили еще один чужой для себя язык...но этого всегда мало...мы друг друга не слышим и не понимаем(((((
    ярые нацики, которые сейчас придут к власти, вообще никогда никого не слышат....они умеют мстить...всем....особенно москалям, коими они нас и считают(((((
    у нашего города нет национальности!!!!!!!!!! наш город - космополит, всегда был мирный.....в мирное время.....не объявляйте нашему городу войну!!!!!
    Честно говоря, не знаю о каких Вы традициях? На Западе да, там традиции из поколения в поколение передаются. Даже как они Рождество отмечают красиво! В Одесской области такого не наблюдала(( А вот безразличие, непричастность - это повсеместно. И "нацик" мер Львова Садовый вызывает только уважение и восхищение.
    Последний раз редактировалось Miss O; 23.02.2014 в 11:10.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

11. Вверх #3491
    User banned
    Какие гадости я Вам писал? что за ересь? А ну ка скрин в студию!!! Мне ни ты мерзавчик...ни твоя личка нафиг не нужны
    Хера се ....Ваш призыв к насильственному отделению юго-востока и Крыма от Украины мирный???
    Пиши пиши...
    Украина Соборная и единая

Тебе этого мало??????????????
    Ну добавиться еще один день в календаре памятных дат и все!

"Шило на мыло", "одни и те-же морды" "от переменны мест слагаемых, сумма не меняется" - это среднестатистические комментарии по поводу происходящего...
    (Я про взвешенные, а не про сопли и восторги)

Основа сего конфликта гораздо глубже...

Но и в сепаратизме тоже есть зерно...
    Все точки зрения имеют право быть рассмотренны!

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для iwka

Вот оно,обращение к женщине современного мужчино...

13. Вверх #3493
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Не кидайтесь оскорблениями, что Вы кричите) Какой то Вы буйный, может успокоительного выпьете)
    идите изучать историю, и лучше прочитайте несколько источников.
    АлексейС...ты хоть пыль струсил со своего клона?
    Еще раз...может и грубо, но вот очень миролюбиво -
    Хрен вам мало и новоросам!!!!! Украина Соборная! ооочень жирная точка
    Из вашего новоросского дЫбильного кодла я уважаю только Монархиста! Да...мы с ним общались в парке Горького, это совершенно вменяемый человек...в отличии от тебя интернетдЫбила...чеж ты от Багси бегал? боец))))))))
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.02.2014 в 10:26.

14. Вверх #3494
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ой...Вы тоже за сепаратизм? Ну мне просто интересно

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Революционерам теперь всё можно. Может остынет когда через время зайдёт в госконтору , а там всё таже стабильность и всё тоже покращення...

16. Вверх #3496
    Это ты в США и в Германии расскажи про сепаратизм под видом федерализации...

17. Вверх #3497
    User banned
    да при чем тут сепаратизм - но зачем с оскорблениями? вы что не можете спокойно свою точку зрения изъяснить? откуда столько ненависти?

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ой...Вы тоже за сепаратизм?
    Я за этическое обращение к женщинам со стороны мужчин.
    А свои полит взгляды с Вами уж точно обсуждать не намерена.

19. Вверх #3499
    User banned
    АлексейС...ты хоть пыль струсил со своего клона?
    Еще раз...может и грубо, но вот очень миролюбиво -
    Хрен вам мало и новоросам!!!!! Украина Соборная! ооочень жирная точка
    Очень ЖИРНАЯ точка на мировой карте для США, Европы и России! Это Да!

20. Вверх #3500
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Ну добавиться еще один день в календаре памятных дат и все!

"Шило на мыло", "одни и те-же морды" "от переменны мест слагаемых, сумма не меняется" - это среднестатистические комментарии по поводу происходящего...
    (Я про взвешенные, а не про сопли и восторги)

Основа сего конфликта гораздо глубже...

Но и в сепаратизме тоже есть зерно...
    Все точки зрения имеют право быть рассмотренны!
    Я сотый раз повторяю (прости Сергей 321)...ЛЮСТРАЦИЯ

Закрытая тема
Страница 175 из 431 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права